Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Вспомнила что, когда Ли Джу Ён только запостила фотку, какая-то корейская фанатка Джиди распсиховалась и выложила видео как его альбом выкидывает. Ему 37 лет ёмое
Мне понравилось, как ему приписывали отношения с актрисой Хан Сохи на основании фоток в похожих креслах.
Фанаты Топа ссылаются на это хз откуда
https://x.com/oscodium/status/193001178 … mUjuQ&s=19
Этот аккаунт скинул скриншот статьи, которую я скинула, только переведённой на английский язык на каком-то сайте. И вместо того чтобы написать, что информация поступила от близкого знакомого Ли Чон Джэ, они зачем-то написали, что это заявление его агенства.
На втором скриншоте они зачем-то отредачили цитату, которую я скинула про то, что ЛЧД общается с Топом. Они вырезали фразу "То же самое и со мной", и фразу "Это то, что актер должен вытерпеть" изменили на "Публика должна вытерпеть актёрство Топа". Сами придумали сами обиделись короче.
Только фраза "The public’s reaction is inevitable depending on the kind of acting the actor delivers" звучит негативно в зависимости от того какой смысл в эти слова вложить.
Анон пишет:Скиньте видео с рожами и закатанными глазами чтоли, посмотрю из-за чего хоть драму создают
https://x.com/Nadushii13/status/1928971 … OtnyA&s=19
▼видишь?⬍
Ебать серьёзно?..
Отредактировано (Вчера 16:17:29)
Сами придумали сами обиделись короче
Ну гомофобный избиватель женщин нынче как повод для хейта не котируется, приходится выдумывать на ходу.
Щас через месяц объявят номинации на Эмми (оба в лонг-листе), жопой чую, будет продолжение срачей.
Отредактировано (Вчера 17:06:40)
Щас через месяц объявят номинации на Эмми (оба в лонг-листе), жопой чую, будет продолжение срачей.