Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Никогда не читала местную тему Stray Kids?
Твайс там никогда не тянули.
Да и в твиттере в целом чаще всего сначала вансы фабрикуют данные, чтоб доказать что Стрей Кидс флопники, потому уже стей подрываются доказывать, что это не так. Ну и как бы по фактам.
Стэй: меряются стримами
Вансы: бодишеймят, шутят над ментальным здоровьем, желают смерти, распускают отвратительные слухи
Вот так обычно, да
Вот так обычно, да
Весь пост настолько восхитительно незамутненный, что сразу и не поймешь - серьезен ли он?
Отредактировано (2025-06-05 20:38:52)
Вот так обычно, да
Именно так.
новые претенденты на звание лучшего фандома... Текущие обладатели этого звания то тоже "а мы че, мы ниче, мы только если защищаемся, а вон те про нас вон че писали и вообще это солки и неадекваты, а не фандом".
Текущие обладатели этого звания то тоже "а мы че, мы ниче, мы только если защищаемся, а вон те про нас вон че писали и вообще это солки и неадекваты, а не фандом".
Да, тезисы буква в букву. Мы сами никогда, я ничего не видел, нас постоянно преследуют.
Как бы, если тебе на помойке не воняет...
Твайс там никогда не тянули.
Ха-ха, там периодически от кого-нибудь про твайс не особо приятные комментарии, так что не надо тут строить из себя белых и пушистых, оба фандома хороши
новые претенденты на звание лучшего фандома...
Я так понимаю, местные арми уже не реагируют. И теперь пробуют тыкать в стэй?
Ха-ха, там периодически от кого-нибудь про твайс не особо приятные комментарии
Неправда. У групп в последние годы минимум взаимодействия, пара челленджей в год, да Феликса на фите. И Твайс в том треде никто не обсуждает. Твиттерских уансов, иногда, бывает.
пробуют тыкать в стэй
Кругом злодеи, сговорившиеся против
И Твайс в том треде никто не обсуждает.
Единственное, что я помню, - это про хорошие отношения Чана и девочек из Твайс.
Хорошие и спокойный фандомы, те в которых полтора землекопа. Остальные обязательно ерунды наделают. За счет своей массовости.
Хорошие и спокойный фандомы, те в которых полтора землекопа. Остальные обязательно ерунды наделают. За счет своей массовости
Это да.
Я в легком охуении наблюдал, как часть фанатов Топа начала вдруг хейтить Ли Джонджэ за то, что
1) он не смотрел на любимку, когда тот говорил
2) а потом посмотрел, но без увожения11 корчил рожи и закатывал глаза, потому что он завидует Топу, которому больше хлопали и кричали во время ивента Нетфликса а у деда просто мимика подвижная
3) бросил друга после скандала с наркотиками
Больше всего мне понравились тейки "Джонджэ лузер и флопник, никому не известный до Кальмара, поэтому он присасывался к популярности Топа" и "фанаты Джонджэ и самую малость не страдали так, как фанаты Топа".
Собственно фанаты Джонджэ в недоумении спрашивают друг у друга что это сейчас было. Некоторые вяло отбрехиваются в стиле "а ваш-то норкоман".
Некоторые вяло отбрехиваются в стиле "а ваш-то норкоман".
Анон пишет:Твайс там никогда не тянули.
Ха-ха, там периодически от кого-нибудь про твайс не особо приятные комментарии, так что не надо тут строить из себя белых и пушистых, оба фандома хороши
Я даже напрягся, что чего-то не помню, прошелся по поиску. Твайс в треде скизов вспоминают про взаимодействия, для вангования политики джупа - даст соло не даст и по поводу дат камбеков. Там даже вансов вспоминают раз в полгода.
Не особо приятные ты наверное где-нибудь в срачном прочитал, а запомнилось будто в скзшном
бросил друга после скандала с наркотиками
Не очень поняла про бросил друга, а это что тогда
https://kbizoom.com/lee-jung-jae-talks- … id-game-2/
Он как-то публично от него отстранялся что ли, или фанаты решили раз совместные фотки не постят то всё, больше не друзья (не то чтобы это моё дело конечно)
Он как-то публично от него отстранялся
Когда прошел слух, что это Джонджэ с Бенхоном пропихнули своего друга в Кальмара, агентство первого ответило, что они уже несколько лет не общались, и эти слухи неправда. Агентство второго ответило без комментариев, и сам он типа открыто поддерживал Топа после скандала. Поэтому разгоняют, что Бенхон хороший друг, а Джонджэ редиска. А на самом деле хз, то ли и впрямь больше не общаются, то ли это просто была официальная отмазка агентства против кумовства.
то ли и впрямь больше не общаются
Я скинула ссылку выше, где Ли Чон Чжэ в недавнем интервью сказал, что они с Топом обсуждали их роли
В ответ Ли Чжон Чжэ заявил: «Он много работал на съемочной площадке. Режиссер тщательно руководил всеми актерами. Поскольку режиссер также является создателем и писателем, он объяснил, что писал сценарий, имея в виду определенные эмоции. У нас было много обсуждений с Чхве Сын Хёном по этому поводу». Он добавил: «Реакция публики неизбежна и зависит от того, как играет актер. То же самое и со мной. Это то, что актер должен вытерпеть».
агентство первого ответило, что они уже несколько лет не общались
Я погулила, агентство такого не говорило, просто сказвли что он не был вовлечён в процесс кастинга. Про не общаются друг Ли Чон Чжэ сказал (что в целом тоже может быть правдой)
https://www.osen.co.kr/article/G1112134581
Скиньте видео с рожами и закатанными глазами чтоли, посмотрю из-за чего хоть драму создают
агентство такого не говорило
Фанаты Топа ссылаются на это хз откуда
https://x.com/oscodium/status/193001178 … mUjuQ&s=19
Скиньте видео с рожами и закатанными глазами чтоли, посмотрю из-за чего хоть драму создают
https://x.com/Nadushii13/status/1928971 … OtnyA&s=19
Певец G-Dragon опроверг слухи о романе с Ли Джу Ён.
6-го числа его агентство Galaxy Corporation заявило: «Мы хотели бы прояснить, что слухи о романе между G-Dragon и Ли Джу Ён, подозрения о которых недавно снова появились, не соответствуют действительности».
Тем временем G-Dragon и Ли Джу Ён, бывшие участники After School, недавно оказались втянуты в слухи об романе. Все это всплыло, когда Ли Джу Ён загрузила фотографию, сделанную в предположительном доме G-Dragon.
Джиди прям главный ебарь террорист всея кпопа конечно
Джиди прям главный ебарь террорист всея кпопа конечно
Зовидный жених
А как так вышло, что при этом они проводят кучу времени с CL открыто, но всем совершенно похуй, обычный день?
Певец G-Dragon опроверг слухи о романе с Ли Джу Ён.
О, я уже представляю как фанатки Твайс бегут это постить с припиской "Видите! Он Attention whore!!! Самоутверждается за счёт женщин! ЫыыАаа!!!"
А про то что они сами начали разносить слухи что Ли Джу Ён его девушка, и что мерзкий Джиди создаёт слухи с другими, находясь в отношениях, это они конечно опустят.
А как так вышло, что при этом они проводят кучу времени с CL открыто, но всем совершенно похуй, обычный день?
Он не только с CL время проводит, у Джиди полно друзей женского пола. Он с моделями из УГ часто тусит. И в целом спокойно с женским полом взаимодействует, в инсте даже фотки всем известной его бывшей лайкает. На кого журналисты внимание обратят про того они и разносят.
Ну и Ли Джу Ён выложила фотку из его дома, это привлекло внимание журналистов.
Отредактировано (Вчера 14:49:24)