Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Анон пишет:с другой стороны, где-то там и сиджени давеча распаниковались из-за выражения своего пацанчика.
А шо там, шо там?
Джехи из вишей в баббле написал в духе "обосраться как хочу кимчи". Глагол этот типа часто используется в корейской инет-инцелятне и в целом звучит непристойно, что возбудило нетизенов (они в последнее время в целом часто цепляются к вишам, хорошо идут пацаны).
И в итоге на самом деле это молодежный сленг...
Но бля, раньше бы фразочку сходу замемировали, а тут защитный модус. С другой стороны, хоть это заставило старшую часть фандома проснуться и защитить свою честь
так себе пока у вишей с объединением фандома, очень нужен нст 2025.
Отредактировано (2025-06-04 16:28:52)
"обосраться как хочу кимчи
"обкончаться как хочу" так точнее.
Там это, пишут у дбск чанмина сольный тур будет
Вот как переподписались, значит
Там это, пишут у дбск чанмина сольный тур будет
Вот как переподписались, значит
Другое дело надеюсь, и альбом к нему выйдет
кто больше денег приносит
Постоянно вижу как стэй выебываются, опуская Твайс и вообще всех Джуповских на этой теме.
и вообще всех Джуповских на этой теме
Ни разу не видел такого в сторону Героев или Иччи, например
Ну они и не претенденты на принос больше денег...
Впервые слышу. Всегда был один из самых чилловых фандомов.
Так что в фандоме Твайс тоже есть приличная часть отбитых людей
Как стэй, подтверждаю.
Постоянно вижу как стэй выебываются, опуская Твайс и вообще всех Джуповских на этой теме.
Никогда такого не видела. Ну только если в ответ, когда вансы в очередной раз пытаются набросить на Stray Kids.
Никогда такого не видела.
Ну а я тоже регулярно вижу, и что теперь. Это разговор ни о чем
Ну а я тоже регулярно вижу, и что теперь. Это разговор ни о чем
Действительно. Просто попытка набросить на стэй.
Постоянно вижу как стэй выебываются, опуская Твайс и вообще всех Джуповских на этой теме
Стэй: меряются стримами
Вансы: бодишеймят, шутят над ментальным здоровьем, желают смерти, распускают отвратительные слухи
Мощный аргумент. А я видел, вплоть до day6 и 2pm.
Стэй: меряются стримами
И делают дипфейки, ня. Ну не заечки белоснежные?
Никогда такого не видела.
Никогда не читала местную тему Stray Kids?
Ну и правильно, с другой стороны...
Никогда не читала местную тему Stray Kids?
Ты про тему, в которой это правилами запрещено? Так хочется обвинить, что уже враки пошли?
Ты про тему, в которой это правилами запрещено?
Правило не с первого дня существовало, Эйнштейн.
Но это хорошо, если теперь охуевших, орущих о бесполезности всех джупиков, как-то приводят в чувство.
Отредактировано (Вчера 18:10:22)
Ну только если в ответ
Где-то анон это уже слышал...
Обожаю, когда начинают уверенно заливать да мы, да никада!!
Ну ты лично может и никогда, а вот те другие тридцать человек - каждый день. Что за детский сад
Мне в целом кажется, что в Твиттере чилловых популярных фандомов нет, я куда не зайду везде натыкаюсь на ебанатов и срачи с разным уровнем идиотизма
На 100% - естественно. Просто в норме ебанаты вертятся в своем мирке и дерутся с ебанатами других фд, а большая часть на совместные инфоповоды реагирует позитивно/шутками/похуем. У уансов тоже так было. Но, видимо, фд меняется.
Отредактировано (Вчера 18:26:47)