Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Я выжил во времена второго поколения, но больше не хочу, честно сказать
Не отрицая бредовости того, что развели вокруг Джиди и почти тридцатилетней Саны
Но весь отборный кринж типа шоу со "свиданием" пятнадцатилетнего Тэмина и того, какие в целом прикольчики проскальзывали в его адрес в том возрасте от всяких ведущих, всякая сомнительная хуйня в сторону молодых айдолок, все эти шоу с жесткими шутками и конкурсами, похожими на издевательства - больше не считаются нормой, и земля им стекловатой
И я все понимаю, кпоп опасен для женщин и полон мизогинного говна и домогательств, но снихуя обвинять любых коллег в том, что они извращенцы
По Хичолю за Момо до сих пор раз в месяц проезжаются, урод, педофил, мудак, мразь, сдохни и тд. Там у них в обозримом будущем камбек одновременно вроде, жду с интересом
что участие Саны было решено за день до съёмок
Ведущую целого сезона выбрали за день? Бардак какой-то
А на вейбо что, вообще никаких ограничений на содержание контента нет? У меня по моим пожилым оппам самый лютый треш с угрозами убийства и тд тоже всегда с вейбо
Ведущую целого сезона выбрали за день?
Скорее всего переговоры и торги тянулись до последнего дня. Сана не страдает от безделья и согласовывать графики за сутки нереально.
Ни дня без цирка в к-попе. Фанатки Твайс и Джиди устроили срач.
Мда… вот у людей в жопе горит же, а
Не тэгни он ее тогда - после объявления ведущих того шоу посыпались бы кирпичи ему на голову, что, мол, мог бы и тэгнуть, не уважает Сану как ведущего и вапще!!111
Тэгнул - ну и получил тех же кирпичей, только со вкусом извращенец-педофил-атеншвхора
Нет покоя ебанутым, воистину
А на вейбо что, вообще никаких ограничений на содержание контента нет? У меня по моим пожилым оппам самый лютый треш с угрозами убийства и тд тоже всегда с вейбо
Подозреваю, что это очень сложно модерировать, там цифры актива несравнимы даже с твиттером
Отредактировано (2025-06-04 09:12:54)
Анон пишет:А на вейбо что, вообще никаких ограничений на содержание контента нет? У меня по моим пожилым оппам самый лютый треш с угрозами убийства и тд тоже всегда с вейбо
Подозреваю, что это очень сложно модерировать, там цифры актива несравнимы даже с твиттером
Если найдётся нужное количество жалующихся, забанят
Если найдётся нужное количество жалующихся, забанят
Да, но я к тому, что там за это время успеют наклепать ещё тысячу постов)
ебанутые фанатки Джиди на Вейбо начали постить дипфейки Саны
У нас сейчас каждый скандал с каким-то популярным мужиком и девой заканчивается дипфейками от ебанутых фанаток мужика.
Недавно же Карину домогался, а уже к другой переметнулся
Из-за клипа на to bad или там другую сову на глобус натянули??
Из-за клипа на to bad или там другую сову на глобус натянули??
Там же эспа ещё к нему на шоу ходили, а он потом на их концерт ходил. У них там что-то типо купона на желание было после шоу, если я правильно поняла, кусками смотрела. Но про купон тоже выяснилось позже, после концерта
И из-за того что Джиди сказал что пришёл из-за Декса у фанатов Твайс отдельно бомбануло
Вансам не угодишь, конечно. И так плохо и этак не то
Отредактировано (2025-06-04 11:19:05)
И из-за того что Джиди сказал что пришёл из-за Декса у фанатов Твайс отдельно бомбануло
Сказал бы, что пришёл из-за Саны, у фанатов Твайс тоже бы бомбануло в эту игру не выиграть)
Подождите, уансы скандал закатили?.... экие времена пошли.
с другой стороны, где-то там и сиджени давеча распаниковались из-за выражения своего пацанчика.
Молодеем...
Подождите, уансы скандал закатили?....
А что удивляет, в твиттере они довольно срачные
по отношению к скизам вансы разгоняются с нуля до педо/насильник примерно за 7 секунд
При этом большинство участниц Твайс старше большинства Скизов
При этом большинство участниц Твайс старше большинства Скизов
Так чтобы захейтить, необязательно своих любимок примешивать.
А что не поделили твайс и скз, чтобы их фандомы срались?
Статус любимого ребенка в агентстве кто больше денег приносит, кто получает лучшие условия, кого больше слушают/ходят на концерты
Статус любимого ребенка в агентстве
кто больше денег приносит, кто получает лучшие условия, кого больше слушают/ходят на концерты
Ааа, теперь понятно )
с другой стороны, где-то там и сиджени давеча распаниковались из-за выражения своего пацанчика.
А шо там, шо там?