Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Похоже ебанашка с Дежурки добъётся, что и корееправду прикроют и другие старые треды.
Ждусама себя накажет.
Зайдите в дежурный пост и почитайте последнее сообщение
Зайдите в дежурный пост и почитайте последнее сообщение
Что, анон, нигде не взлетает твой пиар дежурки?
Дранон, но кстати там пиар то не нужен, по треду за день набивают люди
Выпустили из под гнета модерации, понимаешь, наконец можно срать внешку и называть кого хочешь и как хочешь
но кстати там пиар то не нужен, по треду за день набивают люди
Что ж он так усердствует, словно там своих не хватает
Что ж он так усердствует, словно там своих не хватает
Чини пронзалку
«У Розэ нет выбора, кроме как покинуть Корейскую ассоциацию авторских прав на музыку»…
Краткое содержание статьи
В статье обсуждается проблема снижения доходов владельцев авторских прав на K-pop из-за сложной и многоуровневой структуры дистрибуции в Южной Корее. В частности, упоминается выход Розэ из Blackpink из Корейской ассоциации авторских прав на музыку (KOMCA) как пример последствий этой проблемы.
Основные моменты:
Отредактировано (2025-05-24 11:05:57)
По данным электронной системы раскрытия информации Службы финансового надзора от 27-го числа, 30-го числа Hive продаст все свои акции SM Entertainment компании Tencent Music примерно за 243 млрд вон.
https://mobile.newsis.com/view/NISX2025 … 192025#_PA
Отредактировано (2025-05-27 11:17:34)
Hive продаст все свои акции SM Entertainment компании Tencent Music примерно за 243 млрд вон.
Интересно, значит ли это больше продвижения в Китае
Тем временем хайбу ещё восемь лет спонсировать деревья для Сумана
Значит ли это, что выкупать Kakao Ent. тоже будет Tencent?
Netflix снял мультик про кпоп. Демоны в погоне за человеческими душами стали бойзбендом, а ЖГ здесь - охотницы на демонов. В ост поучаствовали Твайс
Отредактировано (2025-05-27 12:02:55)
в погоне за человеческими душами стали бойзбендом, а ЖГ здесь - охотницы на демонов.
У меня так много вопросов.
Netflix снял мультик про кпоп. Демоны в погоне за человеческими душами стали бойзбендом, а ЖГ здесь - охотницы на демонов. В ост поучаствовали Твайс
▼Скрытый текст⬍
Блин, а выглядит отлично Я теперь даже жду
Трейлер прикольный, но меня кое что смущает конечно.
Я хочу знать, чьими голосами будут петь демоны
И еще фильм про секретных агентов в кпопе будет
The two companies are joining forces to bring the working-titled 'Secret Idol' to life—a live-action film that blends the world of K-pop with teen spy action. The story follows a secret agent who infiltrates the K-pop industry undercover as a trainee, navigating fierce competition behind glamorous stages while taking on a global crime syndicate. The project promises a unique and unprecedented universe, merging the high-stakes realism of the K-pop industry with the thrilling tension of youth espionage.
Значит ли это, что выкупать Kakao Ent. тоже будет Tencent?
это как ты так связал
Трейлер прикольный, но меня кое что смущает конечно.
Демонов 5. Если и отсылка, то хотя бы неявная
С другой стороны, ну да. Забирают наши души хотя в основном деньги эти демоны. Но всё добровольно
И еще фильм про секретных агентов в кпопе будет
Хочу, чтобы в стиле Коди Бэнкса был шпион, не умеющий петь и танцевать, выкручивающийся харизмой и шпионскими примочками
На что отсылка?
шайни?
Чо это не явная? Big Bang
Блин, я как всегда примеряю всё на своих, но моих больше пяти)
Так и Твайс больше трех
Лет пятнадцать назад был корейский ситком "Айдол-вампир":)
Так и Твайс больше трех
Да блин! надо точно посмотреть будет. Рисовка вроде приятная, юмор есть.