Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#36276 Сегодня 05:05:45

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

А мне кажется, что она это делает намеренно, чтобы выделиться

Если так, интересно, она сама так решила или такое поведение ей компания навязала.

#36277 Сегодня 05:47:55

Анон

Я не думаю, что это навязанное, но при этом, думаю, компания только за.
Потому что ещё со времен их "наша компания говно, вот пусть только котракт кончится и мы сразу по сьебам" кубик просек, что в сфере, где айдолам обычно даже рот не дают открыть, не фильтрующая базар женская (это важно) группа - неплохая и рабочая стратегия (ну и не будем забывать что они сейчас единственные кормилицы компании)
Отсюда все "диссы" Соен (нетрудно быть смелой с одобрения компании), отсюда Шухуа с целым послужным списком из "сначала спизданул потом подумал"
Вот и Юци видимо решила не оставаться в стороне
Как бы супер, что они несут в массы феминизм, герл пауэр и свободное самовыражение (мизандрические тейки в текстах сомнительная тема, но с другой стороны зеркалочка инцелам)
Но тейки типа "Но это наш собственный концерт, и нам всё равно приходится платить за билеты из своего кармана. Технически, мы получаем только четыре бесплатных билета, а все дополнительные мы должны покупать сами" - они не провокационные, а просто тупые
Окей, герл, ну и че нам с этим сделать? Ну устройте квартирник, я хз

Отредактировано (Сегодня 05:49:43)

#36278 Сегодня 06:12:38

Анон

Анон пишет:

200 тыщ вон

11,5к. Ну вообще для концерта может быть и сложно столько потратить, если ты друг селебрити, это не значит, что она тебе процент с зарплаты кидает)

Анон пишет:

Я не думаю, что это навязанное, но при этом, думаю, компания только за.

Стопроц

Анон пишет:

нам всё равно приходится платить за билеты из своего кармана

Я не слежу за айдл, но, кажется, у них были какие-то моменты, когда реально они свои деньги вкладывали  :think: может, это продолжается

#36279 Сегодня 06:20:33

Анон

Анон пишет:

около 100 знакомых

Э, ну нифига себе. Это же не десять билетов бесплатных, должна же быть граница.

#36280 Сегодня 06:29:54

Анон

Анон пишет:

Но песни нравятся.

Мне нравились. Последнее совсем хуйню выпускают, и сольники невкусные

#36281 Сегодня 06:32:15

Анон

Анон пишет:

11,5к. Ну вообще для концерта может быть и сложно столько потратить, если ты друг селебрити, это не значит, что она тебе процент с зарплаты кидает)

Блин, анон))) я не думаю, что друзья айдолки а-класса поголовно бедны)))
11к это буквально мало для развитой страны

Отредактировано (Сегодня 06:32:26)

#36282 Сегодня 06:41:18

Анон

Анон пишет:

11к это буквально мало для развитой страны

Это даже очень мало я бы сказала. В Корее продуктовая корзина на неделю на семью из двоих взрослых стоит примерно в 2,5-3 раза дороже.

Отредактировано (Сегодня 06:41:39)

#36283 Сегодня 06:45:20

Анон

Анон пишет:

В Корее продуктовая корзина на неделю на семью из двоих взрослых стоит примерно в 2,5-3 раза дороже.

Вот именно поэтому.

Анон пишет:

я не думаю, что друзья айдолки а-класса поголовно бедны

Как эти вещи вообще связаны? Да и они а-класс не так давно.

#36284 Сегодня 06:57:15

Анон

В Корее не настолько низкие зп даже у рядовых салариманов чтобы не наскрести 200к на концерт))))
Кроме нелегалов там никто настолько мало не зарабатывает, камон
Ну или если прям это такая дыра в твоем бюджете - делаешь все то же что и простые смертные: просто не идешь

#36285 Сегодня 07:06:28

Анон

Анон пишет:

Ну или если прям это такая дыра в твоем бюджете - делаешь все то же что и простые смертные: просто не идешь

Ну так они видимо и не пошли бы)
Плюс ебля с покупкой билетов, нафиг надо

Анон пишет:

Кроме нелегалов там никто настолько мало не зарабатывает, камон

Вопрос не в заработке, а в тратах. Скажем, жилье там оч дорогое.

Отредактировано (Сегодня 07:11:06)

#36286 Сегодня 07:10:40

Анон

Анон пишет:

Ну или айдол подружка пусть заплатит сама, раз хочет на концерте видеть этого человека.
Стаффу сколько бесплатных билетов дают? А то они тоже этот концерт делают, а прибыли поменьше получают. Но вряд ли осветитель может получить хотя бы 4 бесплатных билета для друзей.

#36287 Сегодня 07:14:26

Анон

Да сто билетов - это дохуя как бы. Не думаю, что даже более топовые айдолы на своих концертах получают бесплатно столько же. Да, уверена, даже Минни в Таиланде на её блок с друзьями-родственниками выдают не столько.

#36288 Сегодня 07:16:36

Анон

Анон пишет:

Стаффу сколько бесплатных билетов дают? А то они тоже этот концерт делают, а прибыли поменьше получают. Но вряд ли осветитель может получить хотя бы 4 бесплатных билета для друзей.

Осветитель скорее всего будет от зала, такому могут наскрести билетик, если вовремя обратится и компания не мудаки.
А вот собственный менеджмент уже наверняка может и побольше людей таскать (но не сотню лол). Но все равно компании ориентируются обычно на продажи: если не заполняется зал, можно много выделить, а если намечается солд-аут, то предпочтут ужаться)

Отредактировано (Сегодня 07:18:31)

#36289 Сегодня 07:17:54

Анон

Анон пишет:

Да сто билетов - это дохуя как бы

Не просто сто билетов, а сто билетов по двести тыщ. На дороге не валяются)

#36290 Сегодня 07:20:05

Анон

Анон пишет:

Да сто билетов - это дохуя как бы.

Еще вопрос какого размера там арена. Ну не токио доум на 70к наверное. Отдать 100 мест от 10000 это уже 1 процент всех билетов, а в заработанных деньгах еще больше, ведь эти 100 билетов явно не на самые дешевые места.

#36291 Сегодня 07:20:35

Анон

Анон пишет:

Не просто сто билетов, а сто билетов по двести тыщ. На дороге не валяются)

Плюс, имхо, зависит от общего количества зрителей и, как выше сказал анон, от продаж. Если у них солдаут на стадионе, где 50к зрителей, то хоть каждой можно по 100 билетов выдать, в совокупности на доход это не сильно повлияет. Но что-то мне подсказывает, что джиайдл стадионы на 50к не собирает.

#36292 Сегодня 07:21:21

Анон

Анон пишет:

двести тыщ

Откудо всплыло двести тысяч, в статье было про около 10 млн. вон на 100 знакомых?

#36293 Сегодня 08:28:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

двести тыщ

Откудо всплыло двести тысяч, в статье было про около 10 млн. вон на 100 знакомых?

Да, сорян, на моих сейчас билеты по 198
На айдл значит либо тогда были по 100, либо они все еще по 100
Ну тогда тем более, ее друзья не наскребли буквально пять тыщ рублей, видимо они все работают в кафе на полставки

#36294 Сегодня 08:36:14

Анон

Анон пишет:

Ну тогда тем более, ее друзья не наскребли буквально пять тыщ рублей, видимо они все работают в кафе на полставки

Я думаю, тут скорее желание быть гостеприимной) у китайцев же прям дело чести угостить друга.
А может, кто-то без приглоса не настолько заинтересован в айдольских песнях
Или ему странно идти к другу на концерт платно

Вообще реально интересно, кто там на сколько финансирует проведение концертов. Может, айдл так свободно диссят компанию, потому что он де-факто и есть компания?)

#36295 Сегодня 09:00:39

Анон

Анон пишет:

И почему она тратит свои деньги, ее друзья неспособны отвалить из своего кармана аж целых 200 тыщ вон, чтобы прийти и поддержать ее?

Если покупать самим друзьям, то это бы пришлось в порядке общей очереди. То есть отслеживать старт продаж и возможно бороться с фанатами. А ещё артисту, наверное, удобнее, чтобы все ее гости сидели в одном месте, чтобы за один раз им помахать. Сами по себе 100 гостей в одно место не купят билеты.

#36296 Сегодня 09:02:44

Анон

Анон пишет:

Сами по себе 100 гостей в одно место не купят билеты.

Покупаешь своим гостям билеты, они возвращают деньги.
Просишь компанию забронировать гостям билеты, они их выкупают без очереди.
Было бы желание, анон.

#36297 Сегодня 09:06:01

Анон

Анон пишет:

Если покупать самим друзьям, то это бы пришлось в порядке общей очереди.

Ведь на таком уровне дела так и делаются, и корпоративные бронирования отменили  =D
Спокойно посылаешь запрос на выкуп мест, тебе так же спокойно высылают ссылку на оплату и все

#36298 Сегодня 09:09:38

Анон

Анон пишет:

Если покупать самим друзьям, то это бы пришлось в порядке общей очереди.

Ну, учитывая, что вон по 4 билета выделают, а они приводят по 100 гостей, то как-то справляются

#36299 Сегодня 10:56:17

Анон

Анон пишет:

YUQI из i-dle попала под огонь критики, выразив недовольство тем, что ей пришлось лично покупать билеты на концерт для своих знакомых!

Значит ли это, что работник мясокомбината может жаловаться, когда ему дают только один килограмм колбасы в месяц бесплатно, а не сто - для всех друзей и родни?
В общем, не поддерживаю. Четыре билета - это нормально. Сто - перебор.

Отредактировано (Сегодня 10:57:04)

#36300 Сегодня 10:58:45

Анон

Если каждой выделить по 100 билетов, это уже 500 штук на концерт. Какие у них залы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума