Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#36226 Вчера 20:54:27

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Там Итыку оппе хватило мозгов в Америке проорать ай лав трамп ай лав илон маск на сцене посреди его типичного генерирования многословной хуйни в пространство. Произошла ситуация, когда хотел понравиться благодарной публике, которая очень хорошо встречала суджу, но что-то пошло не так. Ошибся, но где.

#36227 Вчера 20:55:52

Анон

Анон пишет:

Там Итыку оппе хватило мозгов в Америке проорать ай лав трамп ай лав илон маск на сцене

:lol:  :lol:  :lol:

#36228 Вчера 20:59:43

Анон

У фанатов второго поколения см сегодня не день, а праздник  :lol:

#36229 Вчера 21:10:08

Анон

Анон пишет:

Там Итыку оппе хватило мозгов в Америке проорать ай лав трамп ай лав илон маск на сцене посреди его типичного генерирования многословной хуйни в пространство. Произошла ситуация, когда хотел понравиться благодарной публике, которая очень хорошо встречала суджу, но что-то пошло не так. Ошибся, но где.

Смешно  =D

#36230 Вчера 21:12:13

Анон

Анон пишет:

Ошибся, но где.

Буквально Итык-оппа

#36231 Вчера 21:15:36

Анон

Оппы/онни не очень умные, том стопицотый

#36232 Вчера 21:26:15

Анон

Шутка смешная, ситуация страшная :lol: Но если честно, я была лучшего мнения об умственных способностях Итыка. Он же хронически онлайн, как можно было оказаться настолько вне контекста при этом

#36233 Вчера 21:44:41

Анон

Анон пишет:

Он же хронически онлайн, как можно было оказаться настолько вне контекста при этом

Скрытый текст

#36234 Вчера 21:50:27

Анон

Анон пишет:

Бляяя  :lol:  :facepalm:  :facepalm: :facepalm:

#36235 Вчера 21:57:11

Анон

Анон пишет:

Оппы/онни не очень умные, том стопицотый

Это уже клиника. Не понятно плакать или смеяться :casper:

#36236 Вчера 21:59:08

Анон

Анон пишет:

Итак, если кому-то кроме меня ещё интересно, старый уебок действительно подтвердил бан прямым текстом, цитата

Оу
И ведь неплохой момент выбрал, сейчас на вилы уже не поднимут, потому что это был секрет Полишинеля, ну а для будущих артистов работает как запугивание.
Интересно, сколько связей дед набрал в Китае =) вряд ли он хоть приблизится к своему уровню в Корее, но, с другой стороны, в китайский капиталистический коммунизм он вписывается как родной.

#36237 Вчера 22:45:46

Анон

Анон пишет:

Бля, это ж надо вот так на ровном месте облажаться  :lol: и смешно, и пиздец, конечно!

#36238 Сегодня 01:09:45

Анон

Анон пишет:

А почему у донгов при такой посещаемости концертов даже сейчас такие низкие продажи в Японии. Там какие-то смешные цифры на последний альбом.

У них возрастной фандом. Большие продажи айдольских групп - это почти всегда bulk buying, который в свою очередь прерогатива молодежи. Взрослые (очень взрослые, 40+) фанаты не часто покупают диски, особенно массово, а вот на концерты ходят активно. Ну и плюс там еще совокупность факторов типа отсутствия в инфопространсте, отсутствия нормального промо долгое время, фанклубная версия, которую активно покупают, но ее не считает Орикон, и т.д. Ах да, еще авекс провернул с юбилейным альбом тот же финт, что и СМ - выпустили делюкс версию за дохуя деняг.

#36239 Сегодня 01:11:01

Анон

Анон пишет:

мне кажется, если бы СМ не забивали на них хуище, они бы и сейчас в третий заход собрали. но при нынешних реалиях конечно что имеем

Они на 30-летие хотят, судя по словам Чанмина.

#36240 Сегодня 04:18:32

Анон

Анон пишет:

фанаты не часто покупают диски, особенно массово,

Кому вообще сдались диски в 2025 году блин. Искренне не понимаю нафига агенства продолжают этот пылесборник выпускать. При чём некоторые фанаты закупают альбомы ради разных версий фотокарточек (которые можно с интернета распечатать), а остальную сопутствующую начинку выкидывают, за имением +5 копий (под это вроде психологический термин есть, но я сейчас не вспомню). Или фанбазы закупают, чтобы с другими фандомами продажами меряться.
Короче, я к тому, что рядовым слушателям на диски пофиг с высокой колокольни. Да и для агенств это просто доение фанатов (продавать три селфи айдола как эксклюзивные фотокарточки за кучу денег это пиздец мощно)

P.S.: а про СМ я читала, что с продажей дисков айдолам вроде только 10% причитается, может, поэтому фанбазы не особо тратятся на это

#36241 Сегодня 07:25:36

Анон

Так и есть, но как показала практика альбомы без физики люди тоже не шибко любят
Реально есть такое, что когда отваливаешь сто тыщ, а тебе в ответ карточка и куар код на картонке, то возникает ощущение выброшенных в мусорку деняк

#36242 Сегодня 07:28:23

Анон

Анон пишет:

Да и для агенств это просто доение фанатов (продавать три селфи айдола как эксклюзивные фотокарточки за кучу денег это пиздец мощно)

Сюрприз, кпоп это и есть доение фанатов. И кто же это придумал?)

#36243 Сегодня 07:36:36

Анон

Анон пишет:

Реально есть такое, что когда отваливаешь сто тыщ, а тебе в ответ карточка и куар код на картонке

У скизов покупала, там щедро - сет всех мемберов, рандомка, аж стикеры ещё.

Анон пишет:

ради разных версий фотокарточек (которые можно с интернета распечатать

В коллекционировании ценность вещей не определяется себестоимостью материала, из которого они изготовлены

Много альбомов ещё берут для фансайнов/фанколлов.

#36244 Сегодня 07:39:10

Анон

Анон пишет:

что рядовым слушателям на диски пофиг с высокой колокольни.

Я легко трачу деньги на диски. Мне нравится контент, музыкальный и не только, который любимки снимают, нравится его количество и качество. И хочется, чтобы это не проседало

#36245 Сегодня 08:16:04

Анон

Анон пишет:

И кто же это придумал?)

Король кпопа!  :girly:

#36246 Сегодня 08:36:54

Анон

Теперь надо писать короли😄

#36247 Сегодня 08:48:01

Анон

Анон пишет:

Теперь надо писать короли😄

Не в этом случае :lol:

По поводу альбомов кстати тоже вставлю свои пять копеек - мне нравятся фотобуки в альбомах. У некоторых из них такие интересные концепты, а в последнее время стало модно делать как минимум одну версию с приколом, не похожую на стандартный фотобук с диском. Покупать по триста копий одного и того же смысла не вижу, но я люблю купить по одной версии/по одной копии каждой версии чисто для себя и коллекции. А как любимки ушли в свою собственную компанию, так мне еще и захотелось им деняжку принести, раньше то боюсь большая часть денежки уходила не им

Отредактировано (Сегодня 08:48:33)

#36248 Сегодня 08:48:05

Анон

Анон пишет:

Сюрприз, кпоп это и есть доение фанатов. И кто же это придумал?)

Скрытый текст
Анон пишет:

В коллекционировании ценность вещей не определяется себестоимостью материала, из которого они изготовлены

Скрытый текст
Анон пишет:

Я легко трачу деньги на диски. Мне нравится контент, музыкальный и не только, который любимки снимают, нравится его количество и качество. И хочется, чтобы это не проседало

Поэтому я и написала, что рядовым слушателям. Когда фанат и любимки то понятно, что может хотеться всего и побольше. А чем тебе нравятся диски, анон? (если что без негатива спрашиваю)

Отредактировано (Сегодня 09:04:11)

#36249 Сегодня 08:52:47

Анон

Анон пишет:

Кому вообще сдались диски в 2025 году блин.

Мне. Я их слушаю. Да, сами диски, не электронные копии в стриминговых сервисах. Нравится мне заварить себе на вечер чайку и поставить хороший диск для настроения.

#36250 Сегодня 08:56:36

Анон

Вот кстати знаете чего мне не хватает в кпопе - версий альбомов на виниле от любимок. Причем чтобы их можно было купить так же просто, как и обычные диски с фотобуком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума