Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Там Итыку оппе хватило мозгов в Америке проорать ай лав трамп ай лав илон маск на сцене посреди его типичного генерирования многословной хуйни в пространство. Произошла ситуация, когда хотел понравиться благодарной публике, которая очень хорошо встречала суджу, но что-то пошло не так. Ошибся, но где.
Там Итыку оппе хватило мозгов в Америке проорать ай лав трамп ай лав илон маск на сцене
У фанатов второго поколения см сегодня не день, а праздник
Там Итыку оппе хватило мозгов в Америке проорать ай лав трамп ай лав илон маск на сцене посреди его типичного генерирования многословной хуйни в пространство. Произошла ситуация, когда хотел понравиться благодарной публике, которая очень хорошо встречала суджу, но что-то пошло не так. Ошибся, но где.
Смешно
Ошибся, но где.
Оппы/онни не очень умные, том стопицотый
Шутка смешная, ситуация страшная Но если честно, я была лучшего мнения об умственных способностях Итыка. Он же хронически онлайн, как можно было оказаться настолько вне контекста при этом
Он же хронически онлайн, как можно было оказаться настолько вне контекста при этом
Бляяя
Оппы/онни не очень умные, том стопицотый
Это уже клиника. Не понятно плакать или смеяться
Итак, если кому-то кроме меня ещё интересно, старый уебок действительно подтвердил бан прямым текстом, цитата
Оу
И ведь неплохой момент выбрал, сейчас на вилы уже не поднимут, потому что это был секрет Полишинеля, ну а для будущих артистов работает как запугивание.
Интересно, сколько связей дед набрал в Китае вряд ли он хоть приблизится к своему уровню в Корее, но, с другой стороны, в китайский капиталистический коммунизм он вписывается как родной.
Бля, это ж надо вот так на ровном месте облажаться и смешно, и пиздец, конечно!
А почему у донгов при такой посещаемости концертов даже сейчас такие низкие продажи в Японии. Там какие-то смешные цифры на последний альбом.
У них возрастной фандом. Большие продажи айдольских групп - это почти всегда bulk buying, который в свою очередь прерогатива молодежи. Взрослые (очень взрослые, 40+) фанаты не часто покупают диски, особенно массово, а вот на концерты ходят активно. Ну и плюс там еще совокупность факторов типа отсутствия в инфопространсте, отсутствия нормального промо долгое время, фанклубная версия, которую активно покупают, но ее не считает Орикон, и т.д. Ах да, еще авекс провернул с юбилейным альбом тот же финт, что и СМ - выпустили делюкс версию за дохуя деняг.
мне кажется, если бы СМ не забивали на них хуище, они бы и сейчас в третий заход собрали. но при нынешних реалиях конечно что имеем
Они на 30-летие хотят, судя по словам Чанмина.
фанаты не часто покупают диски, особенно массово,
Кому вообще сдались диски в 2025 году блин. Искренне не понимаю нафига агенства продолжают этот пылесборник выпускать. При чём некоторые фанаты закупают альбомы ради разных версий фотокарточек (которые можно с интернета распечатать), а остальную сопутствующую начинку выкидывают, за имением +5 копий (под это вроде психологический термин есть, но я сейчас не вспомню). Или фанбазы закупают, чтобы с другими фандомами продажами меряться.
Короче, я к тому, что рядовым слушателям на диски пофиг с высокой колокольни. Да и для агенств это просто доение фанатов (продавать три селфи айдола как эксклюзивные фотокарточки за кучу денег это пиздец мощно)
P.S.: а про СМ я читала, что с продажей дисков айдолам вроде только 10% причитается, может, поэтому фанбазы не особо тратятся на это
Так и есть, но как показала практика альбомы без физики люди тоже не шибко любят
Реально есть такое, что когда отваливаешь сто тыщ, а тебе в ответ карточка и куар код на картонке, то возникает ощущение выброшенных в мусорку деняк
Да и для агенств это просто доение фанатов (продавать три селфи айдола как эксклюзивные фотокарточки за кучу денег это пиздец мощно)
Сюрприз, кпоп это и есть доение фанатов. И кто же это придумал?)
Реально есть такое, что когда отваливаешь сто тыщ, а тебе в ответ карточка и куар код на картонке
У скизов покупала, там щедро - сет всех мемберов, рандомка, аж стикеры ещё.
ради разных версий фотокарточек (которые можно с интернета распечатать
В коллекционировании ценность вещей не определяется себестоимостью материала, из которого они изготовлены
Много альбомов ещё берут для фансайнов/фанколлов.
что рядовым слушателям на диски пофиг с высокой колокольни.
Я легко трачу деньги на диски. Мне нравится контент, музыкальный и не только, который любимки снимают, нравится его количество и качество. И хочется, чтобы это не проседало
И кто же это придумал?)
Король кпопа!
Теперь надо писать короли😄
Теперь надо писать короли😄
Не в этом случае
По поводу альбомов кстати тоже вставлю свои пять копеек - мне нравятся фотобуки в альбомах. У некоторых из них такие интересные концепты, а в последнее время стало модно делать как минимум одну версию с приколом, не похожую на стандартный фотобук с диском. Покупать по триста копий одного и того же смысла не вижу, но я люблю купить по одной версии/по одной копии каждой версии чисто для себя и коллекции. А как любимки ушли в свою собственную компанию, так мне еще и захотелось им деняжку принести, раньше то боюсь большая часть денежки уходила не им
Отредактировано (Сегодня 08:48:33)
Сюрприз, кпоп это и есть доение фанатов. И кто же это придумал?)
В коллекционировании ценность вещей не определяется себестоимостью материала, из которого они изготовлены
Я легко трачу деньги на диски. Мне нравится контент, музыкальный и не только, который любимки снимают, нравится его количество и качество. И хочется, чтобы это не проседало
Поэтому я и написала, что рядовым слушателям. Когда фанат и любимки то понятно, что может хотеться всего и побольше. А чем тебе нравятся диски, анон? (если что без негатива спрашиваю)
Отредактировано (Сегодня 09:04:11)
Кому вообще сдались диски в 2025 году блин.
Мне. Я их слушаю. Да, сами диски, не электронные копии в стриминговых сервисах. Нравится мне заварить себе на вечер чайку и поставить хороший диск для настроения.
Вот кстати знаете чего мне не хватает в кпопе - версий альбомов на виниле от любимок. Причем чтобы их можно было купить так же просто, как и обычные диски с фотобуком.