Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Никто ее не ругает
Не надо подо мной подписываться и писать токсичное говно про "в два раза увеличившуюся", "похожую на эту из 2ne1, которая выглядит как монстр", "надутую" и "клоунаду" Молодцы, обоссали со всех сторон.
нет-нет, вес айдол не набрал
А вот этого реально никто не утверждал. Максимум писали - ну набрала, ну и чё.
Нельзя обсирать внешку звезд
алло
Беременной устраивать релиз и промоушен? Ну как-то странная рискованность
Почему?) В последний раз порадовать фанатов перед большим перерывом. Вижу у нее только одно музшоу остальные пункты для промо не настолько напряжные.
Вижу у нее только одно музшоу
У нее вроде что-то отменили из-за обморока
Наша артистка Хёна недавно посетила больницу из-за продолжающихся проблем со здоровьем, и ей посоветовали достаточно отдохнуть и восстановиться. В результате она не будет участвовать в сегодняшнем запланированном появлении на KBS Music Bank .
Мы искренне приносим извинения за то, что вызвали беспокойство у фанатов, и просим вашего понимания — особенно тех, кто подал заявку на участие в записи Music Bank.
Дальнейшее участие в расписании будет определяться на основе статуса её выздоровления, и мы сделаем всё возможное, чтобы способствовать скорейшему выздоровлению Хёны.
https://m.vk.com/wall-182032975_1211760?reply=1211802
Отредактировано (Вчера 14:53:52)
Потому что фриковость у нее дважды была. Если бы это был один этап, но нет.
вообще не вижу аргументов, почему она не могла просто перерасти фриковость. Тогда ей было комфортно так, сейчас так, в чем проблема?
Тоже не поняла смысл этой простынищи. Анон всю жизнь рос и был в тусовке фриков и неформалов, перерастает абсолютное большинство, как раз примерно к такому возрасту, семьи заводят и прочее. Абсолютно обычная ситуация.
Все еще не понимаю как можно не увидеть прямую взаимосвязь между дебютом в 14лет, бременем секс-символа с 18-19 и последующие странности в облике и поведении Аманда Байнс машет ручкой
У Хены хотя бы была возможность выплеснуть свой бунт и не оказаться при этом в коробке на улице
Не все получают даже это
А этапы ебанутых цветов волос и шмоток проходят многие. Я тоже ходил с розовыми волосами и пирсингами по всей роже, сейчас у меня бежевое пальто и русые волосы
Только Хена припозднилась тк когда дети обычно самовыражаются - она вьебывала
Юзер законспектировал документалку сумана, в том числе по джонгу, солли и дбск
https://x.com/SingnInDaShawol/status/19 … -Ai-g&s=19
Только Хена припозднилась тк когда дети обычно самовыражаются
Там в соседней группе оппа в 30 лет проходит фазу "Мама, я не надену шапку!".
Спасибо, что внес, анончик
Короче: это точная кино-версия того охуительного интервью Шихека Биллборду. Какие короли к-попа одинаковые.
https://x.com/SingnInDaShawol/status/19 … -Ai-g&s=19
документалка про Сумана пытается выставить его в хорошем свете? Еще и напомнив, что кпоп это бизнес? Нифига себе
Отредактировано (Вчера 16:58:04)
В ленте кто-то писал, что он почти прямым текстом сказал про бан жуж. Хочу этот кусочек в видео. Если так и есть, планирую тыкать им в лица людям каждый раз, когда в срачах кто-то заводит шарманку, мол никакого бана не было, это не доказано, а джесу врут и постоянно жалуются
Дед у нас Моисей в пустыне
https://x.com/N3GADOLA/status/192219527 … eVRcw&s=19
Да пусть хоть дрочит на себя в зеркало и снимает документалку про это
Трогать Джонхена и Солли - неэтично
Сука, даже документалка шайней затронула эту тему лишь по касательной, понимая боль людей от утраты
Но дед ни перед чем не остановится, а главное нахуя он это делает?
Чтобы себя оправдать, хотя его вроде не очень то и обвиняли
Эт не я, это дарк сайд, это хейторы
И как бы совсем ни при чем ебанутые графики кпоп групп, нечеловеческие
Хотя мы знаем что депривация сна одна из самых страшных пыток для психики
Не то что ты человека погнал в сольный тур когда он психически не тянул и уже это не скрывал
Понятно что Суман не один такой. Такая система, такое его поколение, такая конкуренция
Но можно ж было вообще не упоминать Джонга или хотя бы блять упомянуть его творческое наследие или там эту группу, как ее там, шайни вроде?
Ну Тэмину видимо нормально
Ах не один Шихек оказывается Карабас барабас, вот это новость
А как мудачество Сумана (которое никто не отрицал, кстати) отменяет мудачество Шихека?
А как мудачество Сумана (которое никто не отрицал, кстати) отменяет мудачество Шихека?
А в чем мудачество Шихека?
Ах не один Шихек оказывается Карабас барабас, вот это новость
Вот ты щас чет ваще не в тему
Анон пишет:А как мудачество Сумана (которое никто не отрицал, кстати) отменяет мудачество Шихека?
А в чем мудачество Шихека?
Ну он примерно так же упахивает до обмороков и паничек свои группы, при этом выпячивая грудь в интервью
Собственно графики и состояние даже бтс до ковида арми, думаю, помнят
Ну он примерно так же упахивает до обмороков и паничек свои группы, при этом выпячивая грудь в интервью
Собственно графики и состояние даже бтс до ковида арми, думаю, помнят
Ну примерно как все в кпопе?
Ну примерно как все в кпопе?
Ну и надо это осуждать, а не нормализировать
Ой нет в тему, сумана здесь периодически нахваливают и гордятся
Есть что-то, что у него не отнять, чес гря
Бог с ней с подрезанной у джоннисов системой айдолов и трейни, но у него был свой фирменный звук, визуал, творческое видение, которое в принципе см частично несет до сих пор
У Шихека как у продюсера нет никаких отличительных черт, по которым бы все такие "о,это хайб" и как у управленца нет единого видения своей компании
Его хайб буквально ком из всего подряд, скупленных на деньги бтс
То, что Суман более самовлюбленный мудак, чем бшх, отрицать, впрочем, тоже сложно
Ну Тэмину видимо нормально
Видимо да