Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А что у нее так свербит? Не позвали?
Политика и нарабатывание классов от своей аудитории. Слишком соблазнительный повод, чтобы им не воспользоваться. Как же, девочка, которую никто не знает, приходит на светскую тусовку в трусах с лицами активисток, это должно оскорблять каждого добропорядочного американца)
Политика и нарабатывание классов от своей аудитории. Слишком соблазнительный повод, чтобы им не воспользоваться. Как же, девочка, которую никто не знает, приходит на светскую тусовку в трусах с лицами активисток, это должно оскорблять каждого добропорядочного американца)
Ну вот одна политически ангажированная, вторая просто сумасшедшая, думаю Лисе и ее денежному парню от них ни жарко и ни холодно.
Ну вот одна политически ангажированная,
Ну, вообще Келли не то чтобы малоизвестная фигура, и она периодически адекватные вещи говорит. Просто тут действительно очень удобный повод получился. На Тейлор Свифт она тоже как-то наехала из-за политических взглядов.
думаю Лисе и ее денежному парню от них ни жарко и ни холодно.
Я думаю, для Лисы это только дополнительная узнаваемость, а так что ей, что Арно, уверена, абсолютно наплевать.
Там дрэгон опять вокализирует
Мой кот на эти звуки удивленно поднял голову и начал громко мяукать, полагаю, он точно оценил
А если бы сейчас был март, кот вообще пришел бы в восторг )