Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#36076 Вчера 23:01:27

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

А что у нее так свербит? Не позвали?

Политика и нарабатывание классов от своей аудитории. Слишком соблазнительный повод, чтобы им не воспользоваться. Как же, девочка, которую никто не знает, приходит на светскую тусовку в трусах с лицами активисток, это должно оскорблять каждого добропорядочного американца)

#36077 Вчера 23:12:50

Анон

Анон пишет:

Политика и нарабатывание классов от своей аудитории. Слишком соблазнительный повод, чтобы им не воспользоваться. Как же, девочка, которую никто не знает, приходит на светскую тусовку в трусах с лицами активисток, это должно оскорблять каждого добропорядочного американца)

Ну вот одна политически ангажированная, вторая просто сумасшедшая, думаю Лисе и ее денежному парню от них ни жарко и ни холодно.

#36078 Вчера 23:19:25

Анон

Анон пишет:

Ну вот одна политически ангажированная,

Ну, вообще Келли не то чтобы малоизвестная фигура, и она периодически адекватные вещи говорит. Просто тут действительно очень удобный повод получился. На Тейлор Свифт она тоже как-то наехала из-за политических взглядов.

Анон пишет:

думаю Лисе и ее денежному парню от них ни жарко и ни холодно.

Я думаю, для Лисы это только дополнительная узнаваемость, а так что ей, что Арно, уверена, абсолютно наплевать.

#36079 Вчера 23:45:45

Анон

Анон пишет:

Там дрэгон опять вокализирует

=D

#36080 Вчера 23:46:45

Анон

Анон пишет:

Мой кот на эти звуки удивленно поднял голову и начал громко мяукать, полагаю, он точно оценил

А если бы сейчас был март, кот вообще пришел бы в восторг )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума