Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#36026 Вчера 22:20:40

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Аноны-стэи, а что у вас там творится? Я скз периодически слушаю, но в фандоме не варюсь. А тут мне выпали какие-то твиты про тяжелое переподписание контракта, про подвал Минхо и что его вообще из группы выпереть хотели. Но контракты ваши же достаточно давно переподписали, разве нет?

#36027 Вчера 22:27:01

Анон

Анон пишет:

А тут мне выпали какие-то твиты про тяжелое переподписание контракта, про подвал Минхо и что его вообще из группы выпереть хотели. Но контракты ваши же достаточно давно переподписали, разве нет?

Да это истеричные акгэ в твиттере завывают, из-за того что у Минхо нет амбассадорства и обложек. Никаких подвалов ни у кого нет, а насчет того, на каких условиях кто переподписался, ничего не известно.

#36028 Вчера 22:34:05

Анон

У него одного из всей группы?

#36029 Вчера 22:34:28

Анон

Анон пишет:

периодически слушаю, но в фандоме не варюсь

И славно, нехер там делать, только заебешься от срача. Три новых альбома на подходе, тур идет стабильно в солдаут, а по новым контрактам больше денег теперь отчисляется. В твиттере всегда найдут из-за чего поистерить

#36030 Вчера 22:37:06

Анон

Анон пишет:

Да нет, там вроде Чан, Чанбин, Хан и Сынмин тоже без амбассадорства.

#36031 Вчера 22:37:37

Анон

Анон пишет:

И славно, нехер там делать, только заебешься от срача.

В любом крупном фандоме так)

#36032 Вчера 22:39:23

Анон

Анон пишет:

Обложек нет у одного в этом году

#36033 Вчера 22:46:32

Анон

Анон пишет:

истеричные акгэ в твиттере завывают

Причем такую херню можно натянуть на всех, просто заменив имя и компанию. Там основной текст не меняется =D
У меня иногда появляется дурацкая теория, что это агенства так делают специально. Этакий специфический тип фансервиса, когда фанаты борятся за справедливость, ощущая себя спасителями и мамками в одном лице.

#36034 Вчера 22:51:51

Анон

Анон пишет:

Да нет, там вроде Чан, Чанбин, Хан и Сынмин тоже без амбассадорства.

У Чана есть. Короче, полгруппы амбассадоры, полгруппы нет.

#36035 Вчера 22:51:54

Анон

Ну а я понимаю этих фанатов - была серия толкеров, где его было не видно, потом обложек нет только у него одного из группы, хотя он входит в четверку самых популярных, плюс еще что-то писали, уже не вспомню.

#36036 Вчера 22:53:18

Анон

Анон пишет:

У Чана есть. Короче, полгруппы амбассадоры, полгруппы нет

Сынмина пытаются тоже впихнуть, но что-то не получается

#36037 Вчера 22:55:49

Анон

Анон пишет:

Сынмина пытаются тоже впихнуть, но что-то не получается

Ну, Сынмина рано или поздно начнут выделять, это очевидно же. В скз он второй по моим симпатиям, и я считаю, что в рамках группы он действительно неплохо поет, но выделять его будут вне зависимости от его способностей.

#36038 Вчера 22:56:55

Анон

Анон пишет:

У Чана есть. Короче, полгруппы амбассадоры, полгруппы нет

Тогда больше похоже на гиперопеку соло фанов. Обложку (типа в журнале?) наверное дадут еще

#36039 Вчера 22:58:02

Анон

Анон пишет:

У меня иногда появляется дурацкая теория, что это агенства так делают специально. Этакий специфический тип фансервиса, когда фанаты борятся за справедливость, ощущая себя спасителями и мамками в одном лице.

У меня тоже была такая теория :lol:

#36040 Вчера 22:58:57

Анон

Анон пишет:

Тогда больше похоже на гиперопеку соло фанов.

Это она и есть.

#36041 Вчера 23:11:56

Анон

Анон пишет:

Да это истеричные акгэ в твиттере завывают, из-за того что у Минхо нет амбассадорства и обложек

Причем у него был рекламный контракт с гуччи, он был на показе, был журнал вроде с ними же.
Мне иногда кажется что акгэшки посмотрели на то как перед армией быстренько всех бантанов по амбассадорствам разобрали и решили что так и надо каждой группе в обязаловку на любом году карьеры, а если кому-то не досталось то это агентство виновато конечно же препятствует.
Мысль о том, что бантаны на секундочку немножко другой уровень, что разобрали их немножко позже, чем на 5-7 году от дебюта и что много мг 2-3 поколения вообще-то не амбассодорят всем составом, это норм - не приходит в их головы

#36042 Вчера 23:14:06

Анон

Анон пишет:

Мысль о том, что бантаны на секундочку немножко другой уровень

Ты это некоторым стэям только не говори, у некоторых святая вера, что скз вторые бантаны и уже даже на голову выше. Хотя, по-хорошему, их вообще не надо сравнивать. Слишком разные пути, музыка и фанбазы.

Отредактировано (Вчера 23:15:55)

#36043 Вчера 23:37:45

Анон

Анон пишет:

Ты это некоторым стэям только не говори, у некоторых святая вера, что скз вторые бантаны и уже даже на голову выш

Я сама стэй и искренне считаю, что мои оппы ничем не хуже, но все-таки трогаю траву и понимаю немножко что есть разница в популярности. Может они и будут как бантаны и даже выше (помолимся), но даже бантанов разобрали чуть попозже в карьере.

#36044 Вчера 23:44:22

Анон

Анон пишет:

Я сама стэй и искренне считаю, что мои оппы ничем не хуже, но все-таки трогаю траву и понимаю немножко что есть разница в популярности. Может они и будут как бантаны и даже выше (помолимся), но даже бантанов разобрали чуть попозже в карьере.

Я арми много лет, практически с дебюта, но дрочиловка на амбассадорство и циферки в стримах для меня все ещё непонятна. Я группу и биаса люблю не за циферки и бренды.
Но тут каждому свое.

Отредактировано (Вчера 23:44:53)

#36045 Вчера 23:47:34

Анон

Анон пишет:

дрочиловка на амбассадорство и циферки в стримах

Допустим я еще могу понять дроч на циферки в стримах, но вот амбассадорство для меня чисто нахуя а главное зачем :lol:
Типа спасибо бренд за красивые фоточки оппы, но в принципе и похуй

#36046 Вчера 23:48:54

Анон

Анон пишет:

Типа спасибо бренд за красивые фоточки оппы, но в принципе и похуй

Это ещё если оппу удачно оденут и отфотографируют.

#36047 Вчера 23:50:55

Анон

Анон пишет:

дрочиловка на амбассадорство и циферки в стримах для меня все ещё непонятна

Гонка за стримами мне тоже не близка, хотя понятно в целом, есть стримы - популярен, имеет фандом, фандом будет платить. А вот амбассадорство это баблишко биасу, красивые фотосессии в журналах и с показов фанатам то есть нам, потом еще видео снимут, потом какой-нибудь вог напишет, короче биас сияет, приятно

#36048 Вчера 23:52:42

Анон

Анон пишет:

короче биас сияет, приятно

Хз, я больше люблю, когда мой биас на сцене сияет  ;D

#36049 Вчера 23:53:38

Анон

Анон пишет:

Это ещё если оппу удачно оденут и отфотографируют.

На моей памяти у онничек с этим проще, а вот с оппами бывает конечно редкое исключение, но чаще не.
Хотя я балованная, мне и шмотье околокамбэчное не нравится.

Отредактировано (Вчера 23:53:48)

#36050 Вчера 23:55:14

Анон

Я люблю, когда мой биас находится в комфортных для себя условиях. И лично для него все эти модные мероприятия с учётом отсутствия знания инглиша - не самое комфортное времяпрепровождение для него. А баблишко он заработает и без сияния с подачи бренда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума