Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Аноны-стэи, а что у вас там творится? Я скз периодически слушаю, но в фандоме не варюсь. А тут мне выпали какие-то твиты про тяжелое переподписание контракта, про подвал Минхо и что его вообще из группы выпереть хотели. Но контракты ваши же достаточно давно переподписали, разве нет?
А тут мне выпали какие-то твиты про тяжелое переподписание контракта, про подвал Минхо и что его вообще из группы выпереть хотели. Но контракты ваши же достаточно давно переподписали, разве нет?
Да это истеричные акгэ в твиттере завывают, из-за того что у Минхо нет амбассадорства и обложек. Никаких подвалов ни у кого нет, а насчет того, на каких условиях кто переподписался, ничего не известно.
У него одного из всей группы?
периодически слушаю, но в фандоме не варюсь
И славно, нехер там делать, только заебешься от срача. Три новых альбома на подходе, тур идет стабильно в солдаут, а по новым контрактам больше денег теперь отчисляется. В твиттере всегда найдут из-за чего поистерить
Да нет, там вроде Чан, Чанбин, Хан и Сынмин тоже без амбассадорства.
И славно, нехер там делать, только заебешься от срача.
В любом крупном фандоме так)
Обложек нет у одного в этом году
истеричные акгэ в твиттере завывают
Причем такую херню можно натянуть на всех, просто заменив имя и компанию. Там основной текст не меняется
У меня иногда появляется дурацкая теория, что это агенства так делают специально. Этакий специфический тип фансервиса, когда фанаты борятся за справедливость, ощущая себя спасителями и мамками в одном лице.
Да нет, там вроде Чан, Чанбин, Хан и Сынмин тоже без амбассадорства.
У Чана есть. Короче, полгруппы амбассадоры, полгруппы нет.
Ну а я понимаю этих фанатов - была серия толкеров, где его было не видно, потом обложек нет только у него одного из группы, хотя он входит в четверку самых популярных, плюс еще что-то писали, уже не вспомню.
У Чана есть. Короче, полгруппы амбассадоры, полгруппы нет
Сынмина пытаются тоже впихнуть, но что-то не получается
Сынмина пытаются тоже впихнуть, но что-то не получается
Ну, Сынмина рано или поздно начнут выделять, это очевидно же. В скз он второй по моим симпатиям, и я считаю, что в рамках группы он действительно неплохо поет, но выделять его будут вне зависимости от его способностей.
У Чана есть. Короче, полгруппы амбассадоры, полгруппы нет
Тогда больше похоже на гиперопеку соло фанов. Обложку (типа в журнале?) наверное дадут еще
У меня иногда появляется дурацкая теория, что это агенства так делают специально. Этакий специфический тип фансервиса, когда фанаты борятся за справедливость, ощущая себя спасителями и мамками в одном лице.
У меня тоже была такая теория
Тогда больше похоже на гиперопеку соло фанов.
Это она и есть.
Да это истеричные акгэ в твиттере завывают, из-за того что у Минхо нет амбассадорства и обложек
Причем у него был рекламный контракт с гуччи, он был на показе, был журнал вроде с ними же.
Мне иногда кажется что акгэшки посмотрели на то как перед армией быстренько всех бантанов по амбассадорствам разобрали и решили что так и надо каждой группе в обязаловку на любом году карьеры, а если кому-то не досталось то это агентство виновато конечно же препятствует.
Мысль о том, что бантаны на секундочку немножко другой уровень, что разобрали их немножко позже, чем на 5-7 году от дебюта и что много мг 2-3 поколения вообще-то не амбассодорят всем составом, это норм - не приходит в их головы
Мысль о том, что бантаны на секундочку немножко другой уровень
Ты это некоторым стэям только не говори, у некоторых святая вера, что скз вторые бантаны и уже даже на голову выше. Хотя, по-хорошему, их вообще не надо сравнивать. Слишком разные пути, музыка и фанбазы.
Отредактировано (Вчера 23:15:55)
Ты это некоторым стэям только не говори, у некоторых святая вера, что скз вторые бантаны и уже даже на голову выш
Я сама стэй и искренне считаю, что мои оппы ничем не хуже, но все-таки трогаю траву и понимаю немножко что есть разница в популярности. Может они и будут как бантаны и даже выше (помолимся), но даже бантанов разобрали чуть попозже в карьере.
Я сама стэй и искренне считаю, что мои оппы ничем не хуже, но все-таки трогаю траву и понимаю немножко что есть разница в популярности. Может они и будут как бантаны и даже выше (помолимся), но даже бантанов разобрали чуть попозже в карьере.
Я арми много лет, практически с дебюта, но дрочиловка на амбассадорство и циферки в стримах для меня все ещё непонятна. Я группу и биаса люблю не за циферки и бренды.
Но тут каждому свое.
Отредактировано (Вчера 23:44:53)
дрочиловка на амбассадорство и циферки в стримах
Допустим я еще могу понять дроч на циферки в стримах, но вот амбассадорство для меня чисто нахуя а главное зачем
Типа спасибо бренд за красивые фоточки оппы, но в принципе и похуй
Типа спасибо бренд за красивые фоточки оппы, но в принципе и похуй
Это ещё если оппу удачно оденут и отфотографируют.
дрочиловка на амбассадорство и циферки в стримах для меня все ещё непонятна
Гонка за стримами мне тоже не близка, хотя понятно в целом, есть стримы - популярен, имеет фандом, фандом будет платить. А вот амбассадорство это баблишко биасу, красивые фотосессии в журналах и с показов фанатам то есть нам, потом еще видео снимут, потом какой-нибудь вог напишет, короче биас сияет, приятно
короче биас сияет, приятно
Хз, я больше люблю, когда мой биас на сцене сияет
Это ещё если оппу удачно оденут и отфотографируют.
На моей памяти у онничек с этим проще, а вот с оппами бывает конечно редкое исключение, но чаще не.
Хотя я балованная, мне и шмотье околокамбэчное не нравится.
Отредактировано (Вчера 23:53:48)
Я люблю, когда мой биас находится в комфортных для себя условиях. И лично для него все эти модные мероприятия с учётом отсутствия знания инглиша - не самое комфортное времяпрепровождение для него. А баблишко он заработает и без сияния с подачи бренда.