Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#35801 Сегодня 14:10:09

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:
Анон пишет:

Они до сих пор песни выпускают в том стиле что и делали, просто чередуют стили

Ну хз, все, что я слышал у хайлайтов, было или баллады, или какие-то позитивные песни, на те, что ты называешь, ничего похожего.

ну вот чейнс и элоун это буквально их краштайп концепт с намеком на новизну
чипуриджимарайо, боди и кэнбибеттер - это бьютифул найт и их yey
ну а их песни типа дэйдрим, натзеэнд, коллин ю это их типичные баллады
тем более они же даже людей для написания песен не меняли, у них работали чунхен и кикван над этим и они до сих пор работают. Чунхен сейчас правда под каким-то ником работает, я не помню каким, он и другим айдолам песни строчит, но они вот как сами всё делали после того как кьюб их кинули после фикшн одних, так и до сих пор
оффтоп кстати но я восторге от их бисайдов sleep tight и paper cut , они хорошие, поэтому советую если будет настроение, но обе песни такие. спокойные короче хд

#35802 Сегодня 15:09:26

Анон

Анон пишет:

тем более они же даже людей для написания песен не меняли

Пожелания мб
У меня ощущение, что как ушел Хёнсын, ушел и минорный оттенок.
Надо послушать последние)

#35803 Сегодня 15:28:09

Анон

Анон пишет:

Да где вы нашли что то похожее на второе поколение?

А в чем особенности музыки групп второго поколения? Не срача ради, а просвещения для. Вот в азиатскую музыку принесли свежую песню, как я понимаю, группы второго поколения. Я бы ее перепутала почти со всем пятым поколением и с некоторыми из известных мне групп 4-го и 3-го.

#35804 Сегодня 16:39:51

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что как ушел Хёнсын, ушел и минорный оттенок.
Надо послушать последние)

дада, есть такое( У них же все хороши в пении/рэпе, но голосов Хенсына и Чунхена прям не достает конечно( мне кажется именно поэтому их песни не играют теми же красками 🥺
потом напиши как тебе ♥️

Отредактировано (Сегодня 16:40:05)

#35805 Сегодня 17:07:52

Анон

МХД конечно оказала медвежью услугу кпоп-фандомам с этими обвинениями в "плагиате", потому что я не могу поверить что вот этот тред набрал столько лайков  :lol:   :facepalm:   какая-то массовая деградация

https://x.com/jenablinkcarat/status/1916911312455585859

Отредактировано (Сегодня 17:08:48)

#35806 Сегодня 17:15:20

Анон

Анон пишет:

А в чем особенности музыки групп второго поколения? Не срача ради, а просвещения для. Вот в азиатскую музыку принесли свежую песню, как я понимаю, группы второго поколения. Я бы ее перепутала почти со всем пятым поколением и с некоторыми из известных мне групп 4-го и 3-го.

ну вот ради интереса посмотрите don’t don суджу, come back again infinite, teen top - supa luv, sister so cool, 9muses - wild, brown eyed girls - abracadabra и все встанет на свои места хд Вся суть в том что второе поколение соединяло азиатский стиль музыки (первого поколения) + добавляли творч идею с «запада», получалось и то и другое, поэтому их часто вспоминают и говорят что так не будет. Да и брали они идею с запада с какой музыки? Музыки нулевых. Сейчас в любом случае стиль другой хд Третье поколение еще пыталось сохранять этот баланс, а дальше уже в кпоп пошел стиль запада. И ну понятно что сейчас стиль второго поколения никому не нужен уже, всем условно подавай стиль сайкерс, пиванашей и тд (сама их люблю, не обессудьте хд), да и нормально это когда всё меняется, но никто не мешает нам скучать о былом, понимаете хдд Я вот смотрю на бистов и наоборот надеюсь что они адаптируют свой стиль под новое поколение и на этом вылезут потому что они все офигенно талантливые и я не считаю что в 30 они деды, наоборот на них посмотреть и они могут слиться с сейчашней молодежью, настолько хорошо выглядят ахах

вот кстати недавно лессера выпустили бисайд come over и он очень похож на последние треки wonder girls типа i feel you/candle/rewind и моему сердцу так тепло стало, чуть не заплакала хд я не слежу за лессера, но вот этот камбэк я прям заслушала просто потому что скучаю по олду

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 17:28:14)

#35807 Сегодня 17:24:53

Анон

Анон пишет:

бисайд come over

Мне тоже очень понравилась, получше заглавки даже

#35808 Сегодня 17:29:31

Анон

Анон пишет:

Мне тоже очень понравилась, получше заглавки даже

ага, у меня их хот вообще мимо прошел, я даже мотив песни не запомнила 😅

#35809 Сегодня 17:55:19

Анон

А мне "Come over" наоборот показалась довольно западной по звучанию, просто отступившая немного в сторону от попсовой попсы, такая смесь "feel it steel" Portugal. The Man" и "it's not over yet" Klaxons (ну вот как раз нулевые, да). Песня тоже очень понравилась.

#35810 Сегодня 19:12:11

Анон

Анон пишет:

МХД конечно оказала медвежью услугу кпоп-фандомам

Я просто напомню, что у нас в кпопе задолго до скандала с МХД срались до пены изо рта за право на цифру семь, продажу альбомов в картонных коробках и кровати в клипах. Так, из нескольких примеров.

#35811 Сегодня 19:27:35

Анон

Анон пишет:

feel it steel" Portugal. The Man"

Кстати да. Она мне тоже нравится, но сразу я не понял

И хоряга милая

Отредактировано (Сегодня 19:29:33)

#35812 Сегодня 19:51:52

Анон

Анон пишет:

Я просто напомню, что у нас в кпопе задолго до скандала с МХД

Нит, капоп начался с МХД и она же его прикончит  :lenin:

#35813 Сегодня 20:27:01

Анон

Анон пишет:

Я просто напомню, что у нас в кпопе задолго до скандала с МХД срались до пены изо рта за право на цифру семь, продажу альбомов в картонных коробках и кровати в клипах. Так, из нескольких примеров.

и это не набирало 20к лайков , а тут главное зло всея кейпопа - хайб из-за одинаковой кофточки шанель  :lol:

#35814 Сегодня 21:00:30

Анон

Анон пишет:

и это не набирало 20к лайков

Срачи за копирайт на цифру семь и побольше набирали. Как и стоны о коробках. :hmm:

Отредактировано (Сегодня 21:02:45)

#35815 Сегодня 21:02:32

Анон

Анон пишет:

Нит, капоп начался с МХД и она же его прикончит 

И у нас никогда не было тупых срачей за плагиат между огромными фандомами. Их тоже изобрела МХД. Извините, я забыл.

#35816 Сегодня 21:33:11

Анон

Анон пишет:

"it's not over yet" Klaxons

Ничего себе, действительно, вот это они откопали. Меня самого достал анон бегающий и приосанивающийся с вокалом, но насколько были бы песни ЛСФ лучше, если бы кто-то другой их исполнял.

#35817 Сегодня 21:43:24

Анон

Анон пишет:

Меня самого достал анон бегающий и приосанивающийся с вокалом, но насколько были бы песни ЛСФ лучше, если бы кто-то другой их исполнял.

Угу.

#35818 Сегодня 23:05:13

Анон

Анон пишет:

А мне "Come over" наоборот показалась довольно западной по звучанию, просто отступившая немного в сторону от попсовой попсы, такая смесь "feel it steel" Portugal. The Man" и "it's not over yet" Klaxons (ну вот как раз нулевые, да). Песня тоже очень понравилась.

а точно, похоже!
Прикол последних песен Wonder girls в том, что они пытались уйти тогда в запад, их же джип вообще жить послал в США и это как раз песни после поездки, но они наверно специально ¿ адаптировали это под азиатский стиль и получилось и не совсем второе поколение, и не третье и просто что-то смешанное, но очень клевое !Тут та же самая идея только вбок
но прикольно ! и спасибо анон за напоминание о классных песнях, я уже их забыла и сейчас была рада услышать ♥️

Анон пишет:

но насколько были бы песни ЛСФ лучше, если бы кто-то другой их исполнял.

правда…..их конечно и не ради вокала собирали в группу, но….эх

#35819 Сегодня 23:08:55

Анон

Засунуть в байопик сумана кадры похорон Джонга это сильно
Надеюсь, арка интерпола тоже в сюжете
https://x.com/PrimeVideo/status/1917264 … K8ORQ&s=19
В целом в этом видео прекрасно все

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума