Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Так никто его вклад неоспаривал.
Напиздеть про "никто не" прямо под цитатой с тем самым - это сильно.
дранон
Сейчас СКЗ главная группа у молодежи, чего ты хотел?
У корейской то? Да-да, главнее только тизы, прям локтями в очередь на главного дома толкаются
У корейской то?
Да вроде никто не говорил про корейскую
Но в то же время мне абсолютно понятно, почему на его форму закрывают глаза куда охотнее, чем на других случайных оппачек и онничек. И я считаю это вполне заслуженным в данном случае
Закрывают глаза только випы и корейцы, остальные охреневают
Те же девы из БП тоже не ноунеймы, но на их косяки что-то никто глаза не закрывает
Есть и в 5 поколении группы, которых прям дебютировали как "кузенов скз"
Знаю только allhours и то их дебютнула какая-то ложноножка джупа
Да вроде никто не говорил про корейскую
А про какую ещё может идти речь в контексте того, на кого хотят быть похожи новые кпоп дети. Обычно хотят быть похожими на тех, кто нравится
Знаю только allhours и то их дебютнула какая-то ложноножка джупа
А других и нет, еще младшие братишки эйтиз из их же компании. Звучание 5 поколения в целом ничего общего с скз не имеет
остальные охреневают
Остальные это кто? Маленькие семерочки в твиттере? Так дев из БП под микроскопом в основом они же и разбирают
Анон пишет:Да вроде никто не говорил про корейскую
А про какую ещё может идти речь в контексте того, на кого хотят быть похожи новые кпоп дети. Обычно хотят быть похожими на тех, кто нравится
Айдолы и "корейская молодежь" все-таки не тождественные понятия. Не говоря уж о том, что хотят быть похожими на успешных и многого добившихся. Не так мало новеньких айдолов берет себе кумирами кого-то из скз, их довольно много каверят
Звучание 5 поколения в целом ничего общего с скз не имеет
Мне кажется, что 5 поколение ближе к 3 по звучанию
Анон пишет:Это. Ну вон как-то помню пару раз обсуждали Юнги в туре. Кто-то писал, что мол молодец, подтянул чутка, чтобы для песен своих хватило, кому-то все равно не понравилось.
Ну вот, кстати, то, как он поет в своих песнях, мне нравится. Понятно, что он не вокалист в классическом понимании слова, но свои песни у него с рэпом и пением - по-моему, очень даже. Он и правда подтянулся в этом плане.
Хочется нафиг послать срач и снова обсудить его тур.
Я скучаю,блин, по нему.
Поющий
Рэпующий
Анон пишет:Это. Ну вон как-то помню пару раз обсуждали Юнги в туре. Кто-то писал, что мол молодец, подтянул чутка, чтобы для песен своих хватило, кому-то все равно не понравилось.
Ну вот, кстати, то, как он поет в своих песнях, мне нравится. Понятно, что он не вокалист в классическом понимании слова, но свои песни у него с рэпом и пением - по-моему, очень даже. Он и правда подтянулся в этом плане.
Вот здесь заметно, что припев не дотягивает.
Но всеравно хорошо.
https://x.com/yoonkookify/status/191395 … 21ing&s=09
У корейской то?
Нет, я говорил про международную. У корейской это Эспа/Айвики.
Мне кажется, что 5 поколение ближе к 3 по звучанию
Для меня, честно говоря, вообще ко второму.
Хочется нафиг послать срач и снова обсудить его тур.
Я скучаю,блин, по нему.
Логично при таких желаниях перейти из срачного в тред группы, не?
Логично при таких желаниях перейти из срачного в тред группы, не?
Его нет. Обещали сделать через 13 лет