Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Меня не колышит лажа ДжиДи потому, что он наделал охуенных вещей в прошлом.
Правильно. А кого-то (особенно из молодежи) не колышит его охуенное прошлое (про которое они знать не знают), если сейчас он так лажает, что многим "не умеющим петь" молодым в подмётки не годится. И они лучше пойдут слушать этих молодых и с полным правом будут срать ДжиДи за вокал. Се ля ви, как говорится. Чего возмущаться-то?
Разносят тут, как правило, типа как бы вокалистов и саб-вокалистов, насилующих уши зрителей. До того же РМа никто не доебывается, хотя певец из него даже не нулевой, а отрицательный. Но, опять же, чел рэпер
Это. Ну вон как-то помню пару раз обсуждали Юнги в туре. Кто-то писал, что мол молодец, подтянул чутка, чтобы для песен своих хватило, кому-то все равно не понравилось. Нормально относительно говорили все несколько раз, что я помню. Потому что а что тут говорить собственно, он не певец.
Очень нечасто здесь услышишь во время обсирания кого-то
Да ладно, мы тут и про "медовые голоса" оппачек слышали, и про "бесчувственных железяк" (все, кто поют лучше оппы), и про коварные микрофоны, и про коварный ветер, уносящий пение любимки и много ещё веселого.
Да уж, фанатки Джиди оказались точно такими же, как вечно пинаемые здесь арми
Отредактировано (Вчера 21:21:52)
Как же ты* долго держался и не вспоминал про бтс
Да, есть в треде вип (или их несколько), который неравнодушен к бтс
Да уж, фанатики Джиди оказались точно такими же, как вечно пинаемые здесь арми
100% ))
И они лучше пойдут слушать этих молодых и с полным правом будут срать ДжиДи за вокал. Се ля ви, как говорится. Чего возмущаться-то?
Ну пусть идут Тебя что, кто-то за ноги хватает и к батарее пристегивает? В чем суть твоего сообщения вообще?
Тут никто не говорит, что нельзя не слушать Джиди. Тут говорят, что отрицать его вклад в индустрию - это полное незнание этой самой индустрии. Простынку выкатил один анон. Остальные любители Джиди тут, по-моему, в большинстве сходятся, что оппа не вокалист и никогда им заявлен не был
У фанаток Джиди такое самомнение
Да-да, дело же исключительно в самомнении фанаток Джиди, а не в его вкладе в индустрию
не колышит его охуенное прошлое (про которое они знать не знают), если сейчас он так лажает
Тебе уже все сказали: обсуждай настоящее в настоящем, а при задавании тупых вопросов о прошлом, в это самое прошлое тебя логично и пошлют.
Раз уж у нас дискуссия на этом уровне гениальности, то самые значимые фигуры в истории индустрии по мнению этого анона - боа, донги, снсд, джиди, бтс, вот им анон всякое простит
а не в его вкладе в индустрию
Блядь, вклад аж в саму индустрию, эпохально, исторически
У фанаток Джиди такое самомнение
Вашу группу дебютировали как миньонов ББ под хэштегами #bigbang для накрутки просмотров. Потому, что это был 2013-й год и тогда все хотели быть ББ. Стоит только взглянуть на дебютантов 12-14х годов.
Блядь, вклад аж в саму индустрию, эпохально, исторически
у тебя какие-то проблемы с речью или с выражением мыслей, я не знаю, полечись что ли
Вашу группу дебютировали как миньонов ББ под хэштегами #bigbang для накрутки просмотров. Потому, что это был 2013-й год и тогда все хотели быть ББ. Стоит только взглянуть на дебютантов 12-14х годов.
Ну, я ж говорю у випов стойка на бтс )
И? А потом все хотели быть бтс или БП, лол
Времена меняются, сейчас у массового слушателя кпоп новые кумиры
Сейчас уже и скз быть хотят, безумие
Или той же эспой/НД
Или той же эспой/НД
В моей голове этим группам три дня, я не успеваю
И? А потом все хотели быть бтс или БП, лол
А кого, кстати, как мини-бтс дебютнули? Дайте хоть послушать.
С чего это безумие, им есть в чем подражать так-то
Это. Ну вон как-то помню пару раз обсуждали Юнги в туре. Кто-то писал, что мол молодец, подтянул чутка, чтобы для песен своих хватило, кому-то все равно не понравилось.
Ну вот, кстати, то, как он поет в своих песнях, мне нравится. Понятно, что он не вокалист в классическом понимании слова, но свои песни у него с рэпом и пением - по-моему, очень даже. Он и правда подтянулся в этом плане.
Сейчас СКЗ главная группа у молодежи, чего ты хотел?
Ну 5 поколение максимально далеко от скз по звучанию
Так никто его вклад неоспаривал.
Но это как бы не оменяет тот факт, что сейчас он в хуевой форме.
Так я, кому ты отвечаешь, с этим и не спорю. Но в то же время мне абсолютно понятно, почему на его форму закрывают глаза куда охотнее, чем на других случайных оппачек и онничек. И я считаю это вполне заслуженным в данном случае