Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#35751 Вчера 21:18:09

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Меня не колышит лажа ДжиДи потому, что он наделал охуенных вещей в прошлом.

Правильно. А кого-то (особенно из молодежи) не колышит его охуенное прошлое (про которое они знать не знают), если сейчас он так лажает, что многим "не умеющим петь" молодым в подмётки не годится. И они лучше пойдут слушать этих молодых и с полным правом будут срать ДжиДи за вокал. Се ля ви, как говорится. Чего возмущаться-то?

#35752 Вчера 21:18:33

Анон

Анон пишет:

Разносят тут, как правило, типа как бы вокалистов и саб-вокалистов, насилующих уши зрителей. До того же РМа никто не доебывается, хотя певец из него даже не нулевой, а отрицательный. Но, опять же, чел рэпер

Это. Ну вон как-то помню пару раз обсуждали Юнги в туре. Кто-то писал, что мол молодец, подтянул чутка, чтобы для песен своих хватило, кому-то все равно не понравилось. Нормально относительно говорили все несколько раз, что я помню. Потому что а что тут говорить собственно, он не певец.

#35753 Вчера 21:18:39

Анон

Анон пишет:

Очень нечасто здесь услышишь во время обсирания кого-то

Да ладно, мы тут и про "медовые голоса" оппачек слышали, и про "бесчувственных железяк" (все, кто поют лучше оппы), и про коварные микрофоны, и про коварный ветер, уносящий пение любимки и много ещё веселого. :lol:

#35754 Вчера 21:19:14

Анон

Да уж, фанатки Джиди оказались точно такими же, как вечно пинаемые здесь арми  :lol:

Отредактировано (Вчера 21:21:52)

#35755 Вчера 21:19:45

Анон

Анон пишет:

Как же ты* долго держался и не вспоминал про бтс 

Да, есть в треде вип (или их несколько), который неравнодушен к бтс  =D

#35756 Вчера 21:20:42

Анон

Анон пишет:

Да уж, фанатики Джиди оказались точно такими же, как вечно пинаемые здесь арми 

100% ))

#35757 Вчера 21:20:59

Анон

Анон пишет:

И они лучше пойдут слушать этих молодых и с полным правом будут срать ДжиДи за вокал. Се ля ви, как говорится. Чего возмущаться-то?

Ну пусть идут  O_o  Тебя что, кто-то за ноги хватает и к батарее пристегивает? В чем суть твоего сообщения вообще?
Тут никто не говорит, что нельзя не слушать Джиди. Тут говорят, что отрицать его вклад в индустрию - это полное незнание этой самой индустрии. Простынку выкатил один анон. Остальные любители Джиди тут, по-моему, в большинстве сходятся, что оппа не вокалист и никогда им заявлен не был

#35758 Вчера 21:22:35

Анон

Анон пишет:

У фанаток Джиди такое самомнение

Да-да, дело же исключительно в самомнении фанаток Джиди, а не в его вкладе в индустрию  :lol:

#35759 Вчера 21:23:41

Анон

Анон пишет:

не колышит его охуенное прошлое (про которое они знать не знают), если сейчас он так лажает

Тебе уже все сказали: обсуждай настоящее в настоящем, а при задавании тупых вопросов о прошлом, в это самое прошлое тебя логично и пошлют.

#35760 Вчера 21:28:19

Анон

Раз уж у нас дискуссия на этом уровне гениальности, то самые значимые фигуры в истории индустрии по мнению этого анона - боа, донги, снсд, джиди, бтс, вот им анон всякое простит =D

#35761 Вчера 21:28:45

Анон

Анон пишет:

а не в его вкладе в индустрию 

Блядь, вклад аж в саму индустрию, эпохально, исторически  =D

#35762 Вчера 21:28:51

Анон

Анон пишет:

Вашу группу дебютировали как миньонов ББ под хэштегами #bigbang для накрутки просмотров. Потому, что это был 2013-й год и тогда все хотели быть ББ. Стоит только взглянуть на дебютантов 12-14х годов.

#35763 Вчера 21:30:15

Анон

Анон пишет:

Блядь, вклад аж в саму индустрию, эпохально, исторически

у тебя какие-то проблемы с речью или с выражением мыслей, я не знаю, полечись что ли :facepalm:

#35764 Вчера 21:30:39

Анон

Анон пишет:

Вашу группу дебютировали как миньонов ББ под хэштегами #bigbang для накрутки просмотров. Потому, что это был 2013-й год и тогда все хотели быть ББ. Стоит только взглянуть на дебютантов 12-14х годов.

Ну, я ж говорю у випов стойка на бтс )

#35765 Вчера 21:31:03

Анон

Анон пишет:

И? А потом все хотели быть бтс или БП, лол
Времена меняются, сейчас у массового слушателя кпоп новые кумиры  :dontknow:

#35766 Вчера 21:31:59

Анон

Сейчас уже и скз быть хотят, безумие  =)

#35767 Вчера 21:33:27

Анон

Анон пишет:

Или той же эспой/НД  :dontknow:

#35768 Вчера 21:37:31

Анон

Анон пишет:

Или той же эспой/НД

В моей голове этим группам три дня, я не успеваю  :lol:

#35769 Вчера 21:40:31

Анон

Анон пишет:

И? А потом все хотели быть бтс или БП, лол

А кого, кстати, как мини-бтс дебютнули? Дайте хоть послушать.

#35770 Вчера 21:43:23

Анон

Анон пишет:

С чего это безумие, им есть в чем подражать так-то

#35771 Вчера 21:43:35

Анон

Анон пишет:

Это. Ну вон как-то помню пару раз обсуждали Юнги в туре. Кто-то писал, что мол молодец, подтянул чутка, чтобы для песен своих хватило, кому-то все равно не понравилось.

Ну вот, кстати, то, как он поет в своих песнях, мне нравится. Понятно, что он не вокалист в классическом понимании слова, но свои песни у него с рэпом и пением - по-моему, очень даже. Он и правда подтянулся в этом плане.

#35772 Вчера 21:45:20

Анон

Анон пишет:

Сейчас уже и скз быть хотят, безумие 

Сейчас СКЗ главная группа у молодежи, чего ты хотел?

#35773 Вчера 21:46:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, дело же исключительно в самомнении фанаток Джиди, а не в его вкладе в индустрию  :lol:

Так никто его вклад неоспаривал.
Но это как бы не оменяет тот факт, что сейчас он в хуевой форме.

#35774 Вчера 21:47:07

Анон

Анон пишет:

Ну 5 поколение максимально далеко от скз по звучанию  :think:

#35775 Вчера 21:48:21

Анон

Анон пишет:

Так никто его вклад неоспаривал.
Но это как бы не оменяет тот факт, что сейчас он в хуевой форме.

Так я, кому ты отвечаешь, с этим и не спорю. Но в то же время мне абсолютно понятно, почему на его форму закрывают глаза куда охотнее, чем на других случайных оппачек и онничек. И я считаю это вполне заслуженным в данном случае

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума