Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Меня пассаж про погоду удивляет в отрыве от Джиди, потому что она, блин, реально мешает :
Если я напишу, что серафимкам мешал ветер на Коачелле, меня засмеют
Хотя ветер и правда мешал
БП по меркам кпоп уже ветераны сцены, но им почему то до сих пор нет поблажек за заслуги лет,
Так потому что они всегда огребали за хуевые выступления, а Бэнги и Джиди нет, очевидно же. Нет заслуг, нет поблажек
Нет заслуг, нет поблажек
БП на западе известнее будут
БП по меркам кпоп уже ветераны сцены, но им почему то до сих пор нет поблажек за заслуги лет, срут за ленивые танцы, за плохой вокал, хотя их фанатам всё норм, как и фанатам того же Джиди
Нет, они не ветераны сцены. Им нет даже 10 лет, ветеранам сцены уже за и под 20
Так потому что они всегда огребали за хуевые выступления, а Бэнги и Джиди нет, очевидно же. Нет заслуг, нет поблажек
Не только, еще и потому что если не застал "эру Джиди" и пришел в кпоп позже, то наслышан о великом, которому никто не годится в подметки и тд. А потом вот он возвращается, ты на это смотришь и думаешь: ээээ... че за хуйня вообще? И это называют великим, засирая более талантливую молодежь?
БП на западе известнее будут
Причём здесь это, если мы говорим про выступления. Никаких легендарных всеми облизанных выступлений у БП отродясь не было
ветеранам сцены уже за и под 20
Как будто бы ты назначил определенные группы ветеранами сцены и теперь повышаешь возраст вступления в ветераны сцены, замеряя по ним. 10 лет - это вполне ветераны сцены, а уж учитывая опыт выступления бп на разных мировых площадках, то они даже ветеранистее будут.
Хотя ветер и правда мешал
Если взять ситуацию в вакууме, только серафимок. Каждый раз когда попадалось это их выступление (других их выступлений я и не видел, нахуй надо), всегда казалось что, на этом фанкаме, часть звуков тупо ветром уносит.
Никаких легендарных всеми облизанных выступлений у БП отродясь не было
Да ладно тебе, первая Коачелла была легендарной. Не идеальной, но легендарной.
Как будто бы ты назначил определенные группы ветеранами сцены и теперь повышаешь возраст вступления в ветераны сцены, замеряя по ним. 10 лет - это вполне ветераны сцены
А по моему это ты назначил определённые группы ветеранами и просто пихаешь туда всех подряд любимок. Десятилетних групп уже вагон и тележка, это уже давно не такая редкость, как раньше, БП среди них не выделяются.
И это называют великим, засирая более талантливую молодежь?
Вот да, все уши же прожужжали величием до того как оппа камбекнулся и пошел выступать.
Да ладно тебе, первая Коачелла была легендарной. Не идеальной, но легендарной.
А, ну хорошо, да, тут ты прав. Но все еще одно за десяток лет, включая так сказать золотые годы
А ругают за плохие выступления их каждый раз. Обычно у тех, у кого уже работает выслуга лет, ситуация несколько обратная. У бэнгов, донгов, суджу или даже шайни плохие выступления надо поискать, а не хорошие
Десятилетних групп уже вагон и тележка, это уже давно не такая редкость, как раньше
Артистов со стажем в 10 лет всегда было много... ты о чем вообще? По твоим меркам ветеранами навсегда останутся лишь группы 1-2 поколения.
Я надеюсь, что тут всё-таки другие аноны хейтели бтс/серафимок/эспу/НД/бп за вокал, а не те, что сейчас защищают Джиди, в противном случае получается смешно
Я тоже надеюсь, что сейчас призывают видов расслабиться не те же аноны, которые умирали в окопах за энкоры/коачеллы/ринит любимок.
По твоим меркам ветеранами навсегда останутся лишь группы 1-2 поколения.
По моим меркам ветеранами будут те, кто выделяется из толпы, ставшей нормой. Когда из 3 поколения останется полторы активных группы, и БП среди них, они тоже будут ветеранами. Сейчас это не так, и ветераны уга это 2не1
Конечно засмеют.
Потому что у серафимок в активе куча не менее ужасных энкоров в телестудии, и против них играют БП/Эспа/Энхи/Эйтиз, которым тот же ветер никак не помешал.
Когда из 3 поколения останется полторы активных группы, и БП среди них, они тоже будут ветеранами.
Так у нас и осталось мало успешных групп 3 поколения - бп, бтс, твайс, 17. Все остальное в состоянии полураспада.
И это называют великим, засирая более талантливую молодежь?
Каждый раз задаюсь таким вопросом, встречая реально поющие к-поп группы.
Артистов со стажем в 10 лет всегда было много
Это где же в айдольском кпопе, который начался чуть больше 20 лет назад, ВСЕГДА было много 10 летних артистов
Все остальное в состоянии полураспада
У половины полураспад активнее всей групповой деятельности БП за года, о чем ты
Это где же в айдольском кпопе
А почему надо ограничиваться айдольским кпопом?
Так у нас и осталось мало успешных групп 3 поколения - бп, бтс, твайс, 17. Все остальное в состоянии полураспада
Если ты знаешь 5 групп во всем кпопе, это не значит, что так и есть
Если ты знаешь 5 групп во всем кпопе, это не значит, что так и есть
Я считаю только успешных. Остальные, что есть, что нет.
Остальные, что есть, что нет.
Нст извинились и вышли
А почему надо ограничиваться айдольским кпопом?
Очевидно потому что обсуждаемые артисты относятся к этой индустрии, а не к рокерам, оперникам, сольным певцам или группам, которые собрались самостоятельно, а не были собраны посторонним дядей
Но ты конечно можешь хоть с Монсеррат сравнивать