Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#35701 Вчера 11:41:12

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Меня пассаж про погоду удивляет в отрыве от Джиди, потому что она, блин, реально мешает :

Если я напишу, что серафимкам мешал ветер на Коачелле, меня засмеют
Хотя ветер и правда мешал  :dontknow:

#35702 Вчера 11:41:13

Анон

Анон пишет:

БП по меркам кпоп уже ветераны сцены, но им почему то до сих пор нет поблажек за заслуги лет,

Так потому что они всегда огребали за хуевые выступления, а Бэнги и Джиди нет, очевидно же. Нет заслуг, нет поблажек

#35703 Вчера 11:42:44

Анон

Анон пишет:

Нет заслуг, нет поблажек

БП на западе известнее будут  :dontknow:

#35704 Вчера 11:43:09

Анон

Анон пишет:

БП по меркам кпоп уже ветераны сцены, но им почему то до сих пор нет поблажек за заслуги лет, срут за ленивые танцы, за плохой вокал, хотя их фанатам всё норм, как и фанатам того же Джиди

Нет, они не ветераны сцены. Им нет даже 10 лет, ветеранам сцены уже за и под 20

#35705 Вчера 11:43:56

Анон

Анон пишет:

Так потому что они всегда огребали за хуевые выступления, а Бэнги и Джиди нет, очевидно же. Нет заслуг, нет поблажек

Не только, еще и потому что если не застал "эру Джиди" и пришел в кпоп позже, то наслышан о великом, которому никто не годится в подметки и тд. А потом вот он возвращается, ты на это смотришь и думаешь: ээээ... че за хуйня вообще? И это называют великим, засирая более талантливую молодежь?

#35706 Вчера 11:44:12

Анон

Анон пишет:

БП на западе известнее будут 

Причём здесь это, если мы говорим про выступления. Никаких легендарных всеми облизанных выступлений у БП отродясь не было

#35707 Вчера 11:46:56

Анон

Анон пишет:

ветеранам сцены уже за и под 20

Как будто бы ты назначил определенные группы ветеранами сцены и теперь повышаешь возраст вступления в ветераны сцены, замеряя по ним. 10 лет - это вполне ветераны сцены, а уж учитывая опыт выступления бп на разных мировых площадках, то они даже ветеранистее будут.

#35708 Вчера 11:47:30

Анон

Анон пишет:

Хотя ветер и правда мешал  :dontknow:

Если взять ситуацию в вакууме, только серафимок. Каждый раз когда попадалось это их выступление (других их выступлений я и не видел, нахуй надо), всегда казалось что, на этом фанкаме, часть звуков тупо ветром уносит.

#35709 Вчера 11:47:53

Анон

Анон пишет:

Никаких легендарных всеми облизанных выступлений у БП отродясь не было

Да ладно тебе, первая Коачелла была легендарной. Не идеальной, но легендарной.

#35710 Вчера 11:51:12

Анон

Анон пишет:

Как будто бы ты назначил определенные группы ветеранами сцены и теперь повышаешь возраст вступления в ветераны сцены, замеряя по ним. 10 лет - это вполне ветераны сцены

А по моему это ты назначил определённые группы ветеранами и просто пихаешь туда всех подряд любимок. Десятилетних групп уже вагон и тележка, это уже давно не такая редкость, как раньше, БП среди них не выделяются.

#35711 Вчера 11:51:53

Анон

Анон пишет:

И это называют великим, засирая более талантливую молодежь?

Вот да, все уши же прожужжали величием до того как оппа камбекнулся и пошел выступать.

#35712 Вчера 11:54:52

Анон

Анон пишет:

Да ладно тебе, первая Коачелла была легендарной. Не идеальной, но легендарной.

А, ну хорошо, да, тут ты прав. Но все еще одно за десяток лет, включая так сказать золотые годы  :dontknow:
А ругают за плохие выступления их каждый раз. Обычно у тех, у кого уже работает выслуга лет, ситуация несколько обратная. У бэнгов, донгов, суджу или даже шайни плохие выступления надо поискать, а не хорошие

#35713 Вчера 12:00:16

Анон

Анон пишет:

Десятилетних групп уже вагон и тележка, это уже давно не такая редкость, как раньше

Артистов со стажем в 10 лет всегда было много... ты о чем вообще? По твоим меркам ветеранами навсегда останутся лишь группы 1-2 поколения.

#35714 Вчера 12:07:40

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что тут всё-таки другие аноны хейтели бтс/серафимок/эспу/НД/бп за вокал, а не те, что сейчас защищают Джиди,  в противном случае получается смешно

Я тоже надеюсь, что сейчас призывают видов расслабиться не те же аноны, которые умирали в окопах за энкоры/коачеллы/ринит любимок. :lol:

#35715 Вчера 12:09:27

Анон

Анон пишет:

По твоим меркам ветеранами навсегда останутся лишь группы 1-2 поколения.

По моим меркам ветеранами будут те, кто выделяется из толпы, ставшей нормой. Когда из 3 поколения останется полторы активных группы, и БП среди них, они тоже будут ветеранами. Сейчас это не так, и ветераны уга это 2не1

#35716 Вчера 12:12:01

Анон

Анон пишет:

Конечно засмеют.
Потому что у серафимок в активе куча не менее ужасных энкоров в телестудии, и против них играют БП/Эспа/Энхи/Эйтиз, которым тот же ветер никак не помешал. :lol:

#35717 Вчера 12:13:35

Анон

Анон пишет:

Когда из 3 поколения останется полторы активных группы, и БП среди них, они тоже будут ветеранами.

Так у нас и осталось мало успешных групп 3 поколения - бп, бтс, твайс, 17. Все остальное в состоянии полураспада.

#35718 Вчера 12:13:57

Анон

Анон пишет:

И это называют великим, засирая более талантливую молодежь?

Каждый раз задаюсь таким вопросом, встречая реально поющие к-поп группы. :smoke:

#35719 Вчера 12:14:42

Анон

Анон пишет:

Артистов со стажем в 10 лет всегда было много

Это где же в айдольском кпопе, который начался чуть больше 20 лет назад, ВСЕГДА было много 10 летних артистов  :lol:

#35720 Вчера 12:16:10

Анон

Анон пишет:

Все остальное в состоянии полураспада

У половины полураспад активнее всей групповой деятельности БП за года, о чем ты :lol:

#35721 Вчера 12:25:12

Анон

Анон пишет:

Это где же в айдольском кпопе

А почему надо ограничиваться айдольским кпопом?

#35722 Вчера 12:25:50

Анон

Анон пишет:

Так у нас и осталось мало успешных групп 3 поколения - бп, бтс, твайс, 17. Все остальное в состоянии полураспада

Если ты знаешь 5 групп во всем кпопе, это не значит, что так и есть  O_o

#35723 Вчера 12:27:11

Анон

Анон пишет:

Если ты знаешь 5 групп во всем кпопе, это не значит, что так и есть 

Я считаю только успешных. Остальные, что есть, что нет.

#35724 Вчера 12:31:47

Анон

Анон пишет:

Остальные, что есть, что нет.

Нст извинились и вышли  ;D

#35725 Вчера 12:34:05

Анон

Анон пишет:

А почему надо ограничиваться айдольским кпопом?

Очевидно потому что обсуждаемые артисты относятся к этой индустрии, а не к рокерам, оперникам, сольным певцам или группам, которые собрались самостоятельно, а не были собраны посторонним дядей
Но ты конечно можешь хоть с Монсеррат сравнивать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума