Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#35676 Вчера 10:17:38

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Вот теперь я точно знаю, что вы мой коммент от начала до конца не прочитали. Тогда смысл начинать со мной разговор?

А ты зачем начинаешь, если тут говорили только про те концерты, что были в Сеуле пару недель назад?  :lol:

#35677 Вчера 10:19:22

Анон

Анон пишет:

А ты зачем начинаешь, если тут говорили только про те концерты, что были в Сеуле пару недель назад? 

Потому что я именно про эти концерты в Сеуле, которые были пару дней назад, написала В СВОЁМ ПЕРВОМ КОММЕНТАРИИ. Который вы очевидно даже не дочитали.
Повторюсь, смысл продолжать разговор, если вы даже не читаете что я пишу

#35678 Вчера 10:21:24

Анон

Анон пишет:

Потому что я именно про эти концерты в Сеуле, которые были пару дней назад, написала В СВОЁМ ПЕРВОМ КОММЕНТАРИИ. Который вы очевидно даже не дочитали

Ну т.е теперь оппе мешает погода петь?  :lol:

#35679 Вчера 10:23:00

Анон

Следующий раз какие нибудь магнитные бури, сильный ветер, лунное затмение.
Ок, ждём выступление в тепличных условиях, чтоб очередной раз оценить.

#35680 Вчера 10:23:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто ссылки скинула, не знала, что они все так загрузятся. Увидела когда уже нельзя отредачить, сорян

Напиши модерам через кнопку "Пожаловаться"

Написала

#35681 Вчера 10:27:43

Анон

Анон пишет:

Ну т.е теперь оппе мешает погода петь? 

Если у тебя есть примеры айдолов, которые не лажая пели три часа на открытом воздухе при погоде в минус 3°, выступая в лёгкой одежде, пришли. Мне интересно, кому такая погода не помешала петь, знаешь ли ты хоть один такой пример. Хотелось бы ознакомиться с этими могучими трансформерами.
Но спасибо, что наконец-то хотя бы дочитала комментарий.

Отредактировано (Вчера 10:29:45)

#35682 Вчера 10:29:28

Анон

Господи, я думала, что випы гордятся выступлениями оппы с пола и вот этими вот звуками, а они, как все, бегают с простынками  :lol:

#35683 Вчера 10:35:54

Анон

Не, погодите, у нас тут на полном серьезе люди считают, что холодный воздух никак не должен на голос влиять?  :lol:  :lol:  :lol:

#35684 Вчера 10:36:39

Анон

Аноны, где можно смотреть статистику мелона в реальном времени? Меня интересует последняя песня Кая, титульная которая. Симпатичная песня, а инфы по тому как она себя в чартах чувствует, кроме айтюнса, что-то нет. Да и в целом интересно, как она, локалам зашла, нет.

#35685 Вчера 10:38:20

Анон

Анон пишет:

Не, погодите, у нас тут на полном серьезе люди считают, что холодный воздух никак не должен на голос влиять?  :lol:  :lol:  :lol:

Так он сразу голос потерял, не успев еще замерзнуть.

#35686 Вчера 10:42:30

Анон

Анон пишет:

Господи, я думала, что випы гордятся выступлениями оппы с пола и вот этими вот звуками, а они, как все, бегают с простынками 

Я не вип, слежу чисто за творчеством Джиди. Контекст по Good day и концертам внесла, примеры записи/выступлений для ознакомления скинула. Это не та простынь, в которой мне будет за что стыдиться, как например, когда люди обсирают других айдолов, защищая своего любимку.
Поэтому считаю, что моё мнение имеет место быть

#35687 Вчера 10:55:32

Анон

Джиену просто похуй, смиритесь. И вот в этом похуизме я его отчасти поддерживаю, чувак делает и не парится.

#35688 Вчера 10:59:10

Анон

Анон пишет:

Джиену просто похуй, смиритесь. И вот в этом похуизме я его отчасти поддерживаю, чувак делает и не парится.

И вот тут поддержу. Ему похуй, он свои денежки и лайки от фанатов соберет в любом случае, зачем ему париться лишний раз? В этом есть свой шарм, и как раз за этот похуизм он и выделяется, местами даже привлекает. Потому что отсутствие вылизанности и идеальности тоже цепляет.
А бегать с простынками, доказывая, что ему погода, магнитные бури и боль в правой пятке левой ноги мешают ну такое.

#35689 Вчера 11:06:34

Анон

Смотрите ка продолжатели дела тимбаннис.
Поклонники ксх подают в суд
https://www.allkpop.com/article/2025/04 … defamation

#35690 Вчера 11:07:42

Анон

Я не думаю, что ему прям похуй. Но он, очевидно, обладая скромными навыками в части голоса, очень сильно выпал из обоймы за период своих болячек, судов, споров с вайджи и прочего. Любой, даже скромный, навык регрессирует, если его не поддерживать, а он его не поддерживал. Вернет ли он его? Ну поживем увидим, пока в плане карьеры у него и в его состоянии все ок.

#35691 Вчера 11:08:21

Анон

Анон пишет:

Джиену просто похуй, смиритесь.

Это лучший вариант)

#35692 Вчера 11:16:18

Анон

Анон пишет:

В этом есть свой шарм, и как раз за этот похуизм он и выделяется, местами даже привлекает.

Я надеюсь, что тут всё-таки другие аноны хейтели бтс/серафимок/эспу/НД/бп за вокал, а не те, что сейчас защищают Джиди,  в противном случае получается смешно  ;D
Так и запишем, у одних отсутствие голоса это "шарм", а у других - пиздец

#35693 Вчера 11:17:13

Анон

Класс, человек хуево делает свою высокооплачиваемую работу, а фанатки это "шармом" называют  :facepalm:

#35694 Вчера 11:19:22

Анон

Анон пишет:

Класс, человек хуево делает свою высокооплачиваемую работу, а фанатки это "шармом" называют 

Ну это ж очевидно связано с его восприятием через призму прошлых заслуг. То есть по сути всем похуй как он выступает, главное что легенда на сцене.

#35695 Вчера 11:24:09

Анон

Анон пишет:

Смотрите ка продолжатели дела тимбаннис.
Поклонники ксх подают в суд
https://www.allkpop.com/article/2025/04 … defamation

Авто переводчик выдал мне "профсоюз фанатов", мне аж поплохело :lol:
К счастью это только косяк перевода

#35696 Вчера 11:26:10

Анон

Анон пишет:

Класс, человек хуево делает свою высокооплачиваемую работу, а фанатки это "шармом" называют  :facepalm:

Анон, но это же так и работает  =D  полно звезд с неидеальным вокалом, художников с проебами с анатомией etc. Пока их аудиторию устраивает качество работы и она готова платить за это, все норм. Они же не наебывают никого

#35697 Вчера 11:26:39

Анон

Ну, музыкальных артистов очень часто не за красоту голоса любят, там же много факторов, если ты не на конкурсе академического вокала. Мне кажется, Джиди уже за пределами границ того айдоловского пузыря, когда оценивают за старание и трудолюбие (ну и давайте откровенно, даже лучшие вокалисты среди айдолов - это не короли вокала, если брать по гамбургскому счету).

#35698 Вчера 11:31:29

Анон

Анон пишет:

серафимок/эспу/НД/бп

Уверяю тебя, если эти товарищи камбекнутся через десять лет с полными залами, всем тоже станет похуй на их вокал.

#35699 Вчера 11:37:50

Анон

Анон пишет:

Уверяю тебя, если эти товарищи камбекнутся через десять лет с полными залами, всем тоже станет похуй на их вокал.

БП по меркам кпоп уже ветераны сцены, но им почему то до сих пор нет поблажек за заслуги лет, срут за ленивые танцы, за плохой вокал, хотя их фанатам всё норм, как и фанатам того же Джиди

#35700 Вчера 11:38:15

Анон

Анон пишет:

А бегать с простынками, доказывая, что ему погода

Меня пассаж про погоду удивляет в отрыве от Джиди, потому что она, блин, реально мешает :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума