Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А, ты про встречи с фанатами? Так это давно было
Ну так кореянки им и при следующих встречах понесут ушки/чепчики и прочее. Или ты думаешь, каааааак они осознают, что перед ними взрослые мужики?
Отредактировано (2024-09-06 19:28:51)
Я когда-то ржала с фансайна Ли Дон Ука, а он даже не айдол
боже, да но он вообще угарный, у него фанатки просят название фандома, а он их уже сколько кормит завтраками и обещает что вот в следующий раз так точно
фанатки просто не знают, чего просят, вот фандом Джеджуна тоже долго ждал, и где он теперь
Вообще я больше дергаю глазом, когда начинается держание за ручки, троганье оппы за лицо и всякое такое. Но это благо не все позволяют, так что я надеюсь, что позволяющим оппам норм
Вообще увидела одинокий тейк, что "ну конечно у Бэкхена огромные продажи, хантео на подсосе у см, все нарисовали ему"
Да где увидели прям огромные продажи. На каком подсосе? Воплей как будто 2+ ляма продал.
Но это благо не все позволяют, так что я надеюсь, что позволяющим оппам норм
Некоторые искренне угорают от силы реакции х)
Люблю, как Чанмин спорит с фанатками, чего он делать не будет
Да где увидели прям огромные продажи. На каком подсосе? Воплей как будто 2+ ляма продал.
Да нугус нугус, все ок
Мне понравилось, когда к Шайни вроде приходили фанатки с детьми, со стороны было оч мило.
Отредактировано (2024-09-06 19:36:54)
Да нугус нугус, все ок
оторвал
Мне понравилось, когда к Шайни вроде приходили фанатки с детьми, со стороны было оч мило.
Да, к старым группам часто приходят, бывает очень мило)
А Дже еще как-то рассказывал, мол представляете, приходит она ко мне, держит меня за руку, в глаза сморит и говорит, оппа, я тебя так люблю, так люблю. А потом говорит, извини, оппа, мне надо бежать, меня там муж ждет, представляете!
Да вообще пусть цветут все цветы: и ушки, и крылышки, и девственники, и женатые с детьми) к-попу пора разбавить серьёзность, которая пришла в последние годы
оторвал
Ну а ты реально не понимаешь, почему бегают?
Ну а ты реально не понимаешь, почему бегают?
Поэтому?
др.ан.
“Hello, World” (842k) by #BAEKHYUN surpasses “MUSE” (731k) by #JIMIN as the highest 1st day of sales by a soloist on Hanteo in 2024.
https://x.com/kchartsmaster/status/1831987994833658315
Поэтому
Да хотя бы потому, что он из биг4 ушел и камбэкнулся в собственном агентстве. И побил свои же рекорды.
"ну конечно у Бэкхена огромные продажи, хантео на подсосе у см, все нарисовали ему"
Мне кажется, автор этого тейка пропустил пару апдейтов по нахождению Бэкхена в СМ, на что впрочем имеет право, будучи не в фандоме, да отнесемся же с пониманием
Поэтому?
др.ан.
“Hello, World” (842k) by #BAEKHYUN surpasses “MUSE” (731k) by #JIMIN as the highest 1st day of sales by a soloist on Hanteo in 2024.
У них сегодня день не задался, отнимают рекорды)) то Юнги с двумя полноформатниками, то Бэкхен с продажами)
Юнги с двумя полноформатниками
Ну это совсем смешно рекорд как был так и есть
шуга в категории рэперов, если не знал, так что мимо
Юнги с двумя полноформатниками
А у нас где-то альбомы делятся на категории? Это скорее у кого-то другого горит
В Корее категория рэперов подразумевает кхх. Они их всех айдолов только одного Зико признают
Топ не сильно поменялся)
Highest 1st Day Sales by Male Soloists
1. #JungKook GOLDEN ㅡ 2,147,389 copies
2. #V Layover — 1,672,138 copies
3. #AgustD D-DAY — 1,075,791 copies
4. #Jimin FACE— 1,021,532 copies
5. #LimYoungWoong IM HERO — 940,624 copies
6. #Baekhyun Hello, World ㅡ 893,214 copies 🆕
то Юнги с двумя полноформатниками
А что уже Юнги-то отнял? Или уже желаемое за действительное? Бедняжки)
1. #JungKook GOLDEN ㅡ 2,147,389 copies
2. #V Layover — 1,672,138 copies
3. #AgustD D-DAY — 1,075,791 copies
А тут почему рэпера в отдельную категорию не вынесли?
А он айдол, он не рэпер. Фанатки с коронами и ушками не дадут соврать
а если еще вынести тротника... и нугусов из маленькой компании...