Вы не вошли.
Энхайпен в каком-то странном положении, как бы в определенном смысле и успешны, но и не в стой устойчивой позиции, чтобы фандому так выебываться.
с одной стороны хочется всем оппачкам и онничкам легкой работы и полноценного отдыха (от человека, который не ходит в отпуск), с другой стороны, а много групп так на легонке работает и после каждого камбэка на недельку отдыхать уходит? Я таких особо не знаю, чтобы такие ништяки были. И энха у хайба за простых ломовых лошадок, денежки хорошие стабильно приносят, а ставок на них как на фаворитов не делают, чтобы они могли в позу встать. Так что не стоит фанатам (которые не факт, что деньги группе приносили) бойкоты устраивать.
Столько раз видела эти бойкоты ради здоровья айдолов, хоть один сработал?
У Лун сработал. Всех на свободу отпустили
у них все-таки другая ситуация была.
Да такая же на самом деле. Их гоняли в туры и они на сцене в обмороки падали. Фандом разозлился и полностью им обрушил камбек. Девочек отпустили
Отредактировано (2024-08-26 13:55:22)
а много групп так на легонке работает и после каждого камбэка на недельку отдыхать уходит?
Не много. Но вроде как те же ньюджинс ушли на отдых после камбэка. Но отличие гг от мг, что гг чартами приносят деньги, а мг как раз концертами и картоном.
Не много. Но вроде как те же ньюджинс ушли на отдых после камбэка.
Ещё БП так отдыхали. Другие фандомы охрипли, выкрикивая какие они ленивые
Захотят потом объединятся
Только не будет всех плюшек большой компании. Особенно если учесть, что на корейском рынке у них дела обстоят совсем никак. Фанаты-то на самом деле хотят, чтобы они остались в компании, но относились к ним лучше чем сейчас. Хотелка нормальная, но достигать ее надо все-таки не обрушая продажи.
Их гоняли в туру и они на сцене в обмороки падали. Фандом и разозлился и полностью им обрушил камбек
только компания изначально подерьмовее была. Энха хотя бы финансово не бедствуют. А так же в турах сами просят города добавить. В Джакарту недавнюю по их просьбе поехали.
Я просто за то, чтобы компания не шла на поводу их самоотверженного желания лезть на сцену и выпихивала их на больничный при каждом чихе.
Но вроде как те же ньюджинс ушли на отдых после камбэка.
Ну там как отдых... По музшоу не катаются, но ещё по тысяче мероприятий с выступлениями - да)
Вообще пока их расписание кажется самым сбалансированным.
что гг чартами приносят деньги
Кстати, всегда было интересно, за чарты реально много платят?
Хотелка нормальная, но достигать ее надо все-таки не обрушая продажи.
да, это для всех артистов верно. Можно и нужно поддерживать, писать в компанию, чтобы относились к артистам лучше, но бросать стрим и продажи - это не айс.
как те же ньюджинс ушли на отдых после камбэка
я вот как раз хотела спросить. они реально прям на отдыхе по домам или компания так красиво называет окончание активного промо?))
только компания изначально подерьмовее была. Энха хотя бы финансово не бедствуют
С другой стороны Фромис из того же Хайба вполне себе бедствуют в подвале, о чем сами говорили. Потому я бы не был так уверен, что в Хайбе у всех все хорошо
но бросать стрим и продажи - это не айс.
Когда хочется избавиться от компании это самый верный выход. Работает даже с самыми упертыми
Кстати, всегда было интересно, за чарты реально много платят?
хз, если честно, как это работает. Но судя по состоянию дел в Адор, то именно успех в чартах - это ключевая штука, так как туры они не катали еще, да и продают не наравне с мг. Есть конечно у них всех (??) индивидуальные амбассадорства, но вообще не понятно, сколько это бабла в конкретном случае.
Фандом разозлился и полностью им обрушил камбек.
Только есть нюанс, параллельно ббс выгнали снихуя всеобщую любимицу Чу и влетели в судебную тяжбу за порушенное доверие и хищнические контракты. Бойкот тоже помог, но это было не главное во всей истории.
Когда хочется избавиться от компании это самый верный выход. Работает даже с самыми упертыми
А там хотят именно избавиться от компании? Задача у фандома такая разве?
Потому я бы не был так уверен, что в Хайбе у всех все хорошо
Конкретно у энха все хорошо в финансовом плане
хз, если честно, как это работает. Но судя по состоянию дел в Адор, то именно успех в чартах - это ключевая штука,
Ключевая штука была и есть выступления. НД активно фестивалят, фанмитинг провели и перед олимпийцами выступили. За все это неплохо платят
Отредактировано (2024-08-26 14:05:00)
Ещё БП так отдыхали
Они и продолжают это делать. И тут я не понимаю уг. Вроде как молодцы, что девчонкам дали свободу в соло, но че там по групповому расписанию? Всем пох?
Они и продолжают это делать. И тут я не понимаю уг. Вроде как молодцы, что девчонкам дали свободу в соло, но че там по групповому расписанию? Всем пох?
Ты видел какие они консервы выкинули недавно? Лол там групповой деятельности как будто ещё пару лет не будет
Отредактировано (2024-08-26 14:07:57)
но че там по групповому расписанию? Всем пох?
Ага. УГ в принципе с гонкой контента отродясь не напрягалась. Да, им пох. Нет, они не раззорятся. И так уже много лет
Вроде как молодцы, что девчонкам дали свободу в соло, но че там по групповому расписанию?
Ну а как ты собираешься это сочетать с работой над сольниками и человеческой жизнью без переработок?)