Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
И вот на днях праздновали др мужика одновременно с 5летней годовщиной ну что поделать, если познакомились они то ли накануне, то ли в др мужика)
а что за мужик? принесите фото плиз, я не шавол 
Да прям, серьезно никогда не записывали
Так я и не про серьезные слухи, а именно что стереотипы, основанные на внешке и "гендерно-нейтральном шарме")
его мужик водит к кибому домой друзей в отсутствие Кибома, а те потом домой уносят еду
мне понравился его новый дом, поменьше и поуютнее. Только гардеробная маловата, куда он все свои 100500 вещей дел? Неужели все смог раздать?
Только гардеробная маловата, куда он все свои 100500 вещей дел? Неужели все смог раздать?
Там судя по видео предыдущей владельцы ещё одну комнату не показали, может туда.
Но вообще я тоже не понял... может арендует что-то. У него ж много вещей чисто как память висит.
а что за мужик? принесите фото плиз, я не шавол
Он не селебрити с закрытым аккаунтом (после ебанашек из лат.америки), так что в открытый доступ точно не понесу фотки.
Там судя по видео предыдущей владельцы ещё одну комнату не показали, может туда.
если только так.
Или в доме есть "подвал с кладовками"))
И вот на днях праздновали др мужика одновременно с 5летней годовщиной
Целых пять лет быть в отношениях и оставаться успешным айдолом, впечатляет.
Целых пять лет быть в отношениях и оставаться успешным айдолом, впечатляет.
Так не открыто же
Вот потому что с мужиком, потому, как мне кажется, и прокатывает. К геям он себя официально не относил, потому даже если шерстить его соцсети, то спокойно всех можно относить к друзьям.
А вот регулярное мелькание девы волнение могло бы вызвать.
коммент про Тэмина
Получается, он всё это время давал концерты со своей девушкой на сцене? И ждал, что фанаты будут платить за это и смотреть?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Если даже правда они встречаются, то почему это звучит, будто они не выступали на сцене, а трахались на фанатские деньги 
На фанатские деньги он ещё по ресторанам ее водит и подарки покупает 
Так я и не про серьезные слухи, а именно что стереотипы, основанные на внешке и "гендерно-нейтральном шарме")
Если послушать, что он говорит, складывается впечатление, что он типичный гетеро, ещё и традиционалист.
Тэмин в юности говорил, что хочет жениться и завести детей к определённому возрасту
Отредактировано (2025-04-16 10:58:10)
В чем проблема, блин 
Если бы у меня была возможность пойти на концерт Тэмина, мне было бы пофиг на то с кем он там на сцене - с девушкой, с парнем, возможно меня бы удивил бегемот, но в целом пока концерт идёт нормально, какая разница
Вот потому что с мужиком, потому, как мне кажется, и прокатывает. К геям он себя официально не относил, потому даже если шерстить его соцсети, то спокойно всех можно относить к друзьям.
А вот регулярное мелькание девы волнение могло бы вызвать.
По-моему большинство фанатов Кибома сами относят его в радужный блок, у него в фанбазе много лгбт, типо наш хлопчик.
На фанатские деньги он ещё по ресторанам ее водит и подарки покупает
Может он жмот, а деве самой приходится платить за право гулять со звЯздой. Тогда фанатки могут спать спокойно, что их личных денег ни копейки не потрачено
В соц сетях часто пишут, что отношения с корейцами отстой, они сами ждут подарков и финансирования.
Тэмин в юности говорил, что хочет жениться и завести детей к определённому возрасту
А ещё он говорил, что мечтает повстречать любовь всей своей жизни, когда та собьёт его на машине, болтун он эдакий 
Может он жмот, а деве самой приходится платить за право гулять со звЯздой.
он скинет счет хёнам 
Это жжж с отношеньками явно в преддверии камбэка, буквально вчера же вывалилась не свежая уже новость о новой большой квартире Минхо. Я только понять не могу: это см зачем-то использует такие сомнительные поводы для шума вокруг группы или конкуренты перетрухнули и пытаются хотя бы так нагадить?
По-моему большинство фанатов Кибома сами относят его в радужный блок, у него в фанбазе много лгбт, типо наш хлопчик.
про ино соглашусь, а вот кореянки ... 
буквально вчера же вывалилась не свежая уже новость о новой большой квартире Минхо.
что за новость? Я пропустила
А ещё он говорил, что мечтает повстречать любовь всей своей жизни, когда та собьёт его на машине, болтун он эдакий
И что хочет не родных детей, а приемных 
даже если шерстить его соцсети, то спокойно всех можно относить к друзьям.
Так да. Это только очень хотеть надо - всегда можно сказать, что ну вот такой близкий друг, что катается вместе с кибомом по концертам в другие страны, и донашивает за кибомом брендовые шмотки
но, имхо, самое палевное во всем этом - то, как бедный мужик вечно удаляет хотя бы немного намекающие сторис через пару часов, как выложит.
что за новость? Я пропустила
Минхо в прошлом году купил элитную пятикомнатную квартиру за 5 лярдов вон. Естественно, все быстро сложили два и два, и пришли к выводу, что где-то на горизонте маячит женитьба.
а ту, что он до армии купил, он ее что продал?
об этом мы видимо узнаем еще через пару лет. Минхо ужасно тихушный в плане своей личной жизни.
конкуренты перетрухнули и пытаются хотя бы так нагадить?
а какие у шайни конкуренты-то? шаволов хватает и для концертов, и для альбомов. все тихо сидят в своей нише, всем хорошо))