Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#34851 Сегодня 05:28:38

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

https://x.com/pannchoa/status/191231498 … PUguw&s=19

А ладно, я сам нашел  ;D

#34852 Сегодня 05:55:49

Анон

Анон пишет:

Товарищи шаволы, эти фотки правда или нет?

Хорошо бы да, чтобы фанатки "мамымальчика" отвалились уже от фандома :lol:

#34853 Сегодня 06:30:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Товарищи шаволы, эти фотки правда или нет?

Хорошо бы да, чтобы фанатки "мамымальчика" отвалились уже от фандома :lol:

https://x.com/moyeKRY/status/1911751181 … GAa0A&s=19

А вот как раз они и подъехали  ;D
С невесткой нас получается?

Отредактировано (Сегодня 06:31:26)

#34854 Сегодня 06:32:09

Анон

Анон пишет:

С невесткой нас получается?

Ура! Красивая и талантливая, все как надо :cool:

Анон пишет:

А вот как раз они и подъехали 

В квотах кореянки её смешно разносят :lol:

Отредактировано (Сегодня 06:32:56)

#34855 Сегодня 06:43:17

Анон

https://www.yesasia.ru/article/1434407
Их еще год назад ванговали

#34856 Сегодня 06:44:31

Анон

Анон пишет:

Хорошо бы да, чтобы фанатки "мамымальчика" отвалились уже от фандома

ну все, мальчик плохой, фанаток обидел, предатель, как можно в 30 лет встречаться с девушкой, а не с фанатками :sadcat:

#34857 Сегодня 06:47:18

Анон

Анон пишет:

Ура! Красивая и талантливая, все как надо

Ну все, двоих пристроили, осталось еще два  :lol:

Анон пишет:

квотах кореянки её смешно разносят

Мамысыночек вдвойне смешно смотрятся когда сыночка он только в их воображении и в свои тридцать нянькать его не просил

#34858 Сегодня 06:48:23

Анон

Это все опять про нозе что ли  =)
Официальных заявлений не было же еще, аноны?

#34859 Сегодня 06:56:40

Анон

Ну биг планет сказали что они проверяют, а на панн чоа уже появился пост что эти двое уже расстались  :lol: что за утро

#34860 Сегодня 06:58:45

Анон

Анон пишет:

а на панн чоа уже появился пост что эти двое уже расстались

Биг планет: а, уже можно не отвечать? :lol:

#34861 Сегодня 07:05:14

Анон

Часть фанаток Тэмина слабы и не переживут зиму
К фанаткам Кибома вопросов нет :troll:

#34862 Сегодня 07:10:15

Анон

Анон пишет:

К фанаткам Кибома вопросов нет

А у Кибома чокак сейчас с лж?

#34863 Сегодня 07:34:42

Анон

Анон пишет:

Ну биг планет сказали что они проверяют, а на панн чоа уже появился пост что эти двое уже расстались

Это бпм сработали, мол раз вы так, то мы тоже могём  =D

Не знаю, как вы, аноны, а я не очень расстроюсь, если они и встречались, а теперь расстались  :timid:
Но это не потому, что я мамамальчика и как тэмин мог (боже упаси), а потому что мне нозе не нравится, какие-то скандалы с ней… мелочные очень, мне показалось. Но я допускаю, что их раздули вне контекста, как обычно.
А фотки с Тэмином оч милые, нельзя после таких фоток постить утверждения, что они больше не встречаются  =D

Анон пишет:

Я тебя умоляю, милый, мне в телеге фанатка Кибу пыталась доказать, что он «очень хочет жену, семью и трое детей», у него это «в гороскопе написано», она видит!!111  :lol:

#34864 Сегодня 07:43:31

Анон

Анон пишет:

А вот как раз они и подъехали 

"как ты мог так с нами поступить, со своими фанатками", какой же кринж  :facepalm:

#34865 Сегодня 07:44:54

Анон

Анон пишет:

Я тебя умоляю, милый, мне в телеге фанатка Кибу пыталась доказать, что он «очень хочет жену, семью и трое детей», у него это «в гороскопе написано», она видит!!111 

В то, что хочет семью и детей я охотно верю :troll:

#34866 Сегодня 08:07:19

Анон

Анон пишет:

«очень хочет жену, семью и трое детей»

«очень хочет жену, семью и трое детей»
вот в это поверю)))

#34867 Сегодня 08:09:53

Анон

Анон пишет:

а потому что мне нозе не нравится

я потому хочу моим биасикам девушек не знаменитостей, чтобы никто ничего про них не знал. "меньше знаешь, крепче спишь" может там мегера по жизни, но мы то не узнаем и за свою "корзиночку" переживать не будем =D

#34868 Сегодня 08:15:35

Анон

Нет-нет, аноны, мне доказывали, что он хочет именно жену, ну вот шоб исконно-посконная была коса в пол, щеки румяные, все дела, и свадебку, конечно  =D

#34869 Сегодня 08:18:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вроде информации об ощутимых переменах не поступало
Я конечно нихуя про евонного мужика не знаю, но мой гороскоп кажет, что он хороший парень и я за свою корзиночку спокойна  :lol:

#34870 Сегодня 09:01:28

Анон

Ну вот, Тэмина же записывали в гейские геи, которые своим гейством сбивают с пути истинного других айдолов, а он оказался натурал. Вот так и работают стереотипы наоборот.

#34871 Сегодня 09:11:46

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как вы, аноны, а я не очень расстроюсь, если они и встречались, а теперь расстались  :timid:
Но это не потому, что я мамамальчика и как тэмин мог (боже упаси), а потому что мне нозе не нравится, какие-то скандалы с ней… мелочные очень, мне показалось. Но я допускаю, что их раздули вне контекста, как обычно.

Извините пожалуйста, но она Ноджэ, а не Нозе 😭
У неё один факап и это удаление постов мини брендов, она извинилась за это. Тот факт что люди даже пытались закопать ее друзей вместе с ней вообще странен. Все девочки из SWF её подруги, ну и также она подруга Джерков, так люди в те дни писали типа да как они вообще могут с ней дружить на кол их всех  :facepalm:
Есть много артистов, которые делали и похуже вещи, но девочку съели за это. Кстати, её компания в тот момент приостановила выплаты, а она тогда много дохода приносила в компанию за счет SWF, в итоге они вообще не хотели ей ничего выплачивать и ей пришлось судиться с ними

#34872 Сегодня 09:17:57

Анон

Анон пишет:

У неё один факап и это удаление постов мини брендов, она извинилась за это. Тот факт что люди даже пытались закопать ее друзей вместе с ней вообще странен. Все девочки из SWF её подруги, ну и также она подруга Джерков, так люди в те дни писали типа да как они вообще могут с ней дружить на кол их всех 
Есть много артистов, которые делали и похуже вещи, но девочку съели за это. Кстати, её компания в тот момент приостановила выплаты, а она тогда много дохода приносила в компанию за счет SWF, в итоге они вообще не хотели ей ничего выплачивать и ей пришлось судиться с ними

Я хуею от того из-за чего могут начать отменять  :facepalm:

#34873 Сегодня 09:22:39

Анон

Анон пишет:

Все прекрасно  :lol: его мужик водит к кибому домой друзей в отсутствие Кибома, а те потом домой уносят еду и пишут "передавай поздравления с новосельем".
И вот на днях праздновали др мужика одновременно с 5летней годовщиной   :heart2: ну что поделать, если познакомились они то ли накануне, то ли в др мужика)

#34874 Сегодня 09:26:12

Анон

Все годы шавольства умираю, хочу посмотреть на выбор Тэмина, ибо очень интересно, но фотки ж какие-то... никакие. Ну они сто лет друг друга знают, можно так на улицах пихаться и без встречаний( не убедили
Тем более судя по фоткам, это после декабрьского метаморфа. Он же там с мемберами и танцорами в рестик ходил.

#34875 Сегодня 09:26:24

Анон

Анон пишет:

Ну вот, Тэмина же записывали в гейские геи

Да прям, серьезно никогда не записывали.
Слухи и мысли всякие были у разных юзеров и фанов, но чтоб вон как про Кибома, Джо Квона или Тони Ана такого обилия слухов никогда не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума