Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
https://x.com/pannchoa/status/191231498 … PUguw&s=19
А ладно, я сам нашел
Товарищи шаволы, эти фотки правда или нет?
Хорошо бы да, чтобы фанатки "мамымальчика" отвалились уже от фандома
Анон пишет:Товарищи шаволы, эти фотки правда или нет?
https://x.com/moyeKRY/status/1911751181 … GAa0A&s=19
А вот как раз они и подъехали
С невесткой нас получается?
Отредактировано (Сегодня 06:31:26)
https://www.yesasia.ru/article/1434407
Их еще год назад ванговали
ну все, мальчик плохой, фанаток обидел, предатель, как можно в 30 лет встречаться с девушкой, а не с фанатками
Это все опять про нозе что ли
Официальных заявлений не было же еще, аноны?
Ну биг планет сказали что они проверяют, а на панн чоа уже появился пост что эти двое уже расстались что за утро
а на панн чоа уже появился пост что эти двое уже расстались
Биг планет: а, уже можно не отвечать?
Часть фанаток Тэмина слабы и не переживут зиму
К фанаткам Кибома вопросов нет
А у Кибома чокак сейчас с лж?
Ну биг планет сказали что они проверяют, а на панн чоа уже появился пост что эти двое уже расстались
Это бпм сработали, мол раз вы так, то мы тоже могём
Не знаю, как вы, аноны, а я не очень расстроюсь, если они и встречались, а теперь расстались
Но это не потому, что я мамамальчика и как тэмин мог (боже упаси), а потому что мне нозе не нравится, какие-то скандалы с ней… мелочные очень, мне показалось. Но я допускаю, что их раздули вне контекста, как обычно.
А фотки с Тэмином оч милые, нельзя после таких фоток постить утверждения, что они больше не встречаются
Я тебя умоляю, милый, мне в телеге фанатка Кибу пыталась доказать, что он «очень хочет жену, семью и трое детей», у него это «в гороскопе написано», она видит!!111
А вот как раз они и подъехали
"как ты мог так с нами поступить, со своими фанатками", какой же кринж
Я тебя умоляю, милый, мне в телеге фанатка Кибу пыталась доказать, что он «очень хочет жену, семью и трое детей», у него это «в гороскопе написано», она видит!!111
В то, что хочет семью и детей я охотно верю
«очень хочет жену, семью и трое детей»
«очень хочет жену, семью и трое детей»
вот в это поверю)))
а потому что мне нозе не нравится
я потому хочу моим биасикам девушек не знаменитостей, чтобы никто ничего про них не знал. "меньше знаешь, крепче спишь" может там мегера по жизни, но мы то не узнаем и за свою "корзиночку" переживать не будем
Нет-нет, аноны, мне доказывали, что он хочет именно жену, ну вот шоб исконно-посконная была коса в пол, щеки румяные, все дела, и свадебку, конечно
Ну вот, Тэмина же записывали в гейские геи, которые своим гейством сбивают с пути истинного других айдолов, а он оказался натурал. Вот так и работают стереотипы наоборот.
Не знаю, как вы, аноны, а я не очень расстроюсь, если они и встречались, а теперь расстались
![]()
Но это не потому, что я мамамальчика и как тэмин мог (боже упаси), а потому что мне нозе не нравится, какие-то скандалы с ней… мелочные очень, мне показалось. Но я допускаю, что их раздули вне контекста, как обычно.
Извините пожалуйста, но она Ноджэ, а не Нозе 😭
У неё один факап и это удаление постов мини брендов, она извинилась за это. Тот факт что люди даже пытались закопать ее друзей вместе с ней вообще странен. Все девочки из SWF её подруги, ну и также она подруга Джерков, так люди в те дни писали типа да как они вообще могут с ней дружить на кол их всех
Есть много артистов, которые делали и похуже вещи, но девочку съели за это. Кстати, её компания в тот момент приостановила выплаты, а она тогда много дохода приносила в компанию за счет SWF, в итоге они вообще не хотели ей ничего выплачивать и ей пришлось судиться с ними
У неё один факап и это удаление постов мини брендов, она извинилась за это. Тот факт что люди даже пытались закопать ее друзей вместе с ней вообще странен. Все девочки из SWF её подруги, ну и также она подруга Джерков, так люди в те дни писали типа да как они вообще могут с ней дружить на кол их всех
Есть много артистов, которые делали и похуже вещи, но девочку съели за это. Кстати, её компания в тот момент приостановила выплаты, а она тогда много дохода приносила в компанию за счет SWF, в итоге они вообще не хотели ей ничего выплачивать и ей пришлось судиться с ними
Я хуею от того из-за чего могут начать отменять
А у Кибома чокак сейчас с лж?
Все прекрасно его мужик водит к кибому домой друзей в отсутствие Кибома, а те потом домой уносят еду и пишут "передавай поздравления с новосельем".
И вот на днях праздновали др мужика одновременно с 5летней годовщиной ну что поделать, если познакомились они то ли накануне, то ли в др мужика)
Все годы шавольства умираю, хочу посмотреть на выбор Тэмина, ибо очень интересно, но фотки ж какие-то... никакие. Ну они сто лет друг друга знают, можно так на улицах пихаться и без встречаний( не убедили
Тем более судя по фоткам, это после декабрьского метаморфа. Он же там с мемберами и танцорами в рестик ходил.
Ну вот, Тэмина же записывали в гейские геи
Да прям, серьезно никогда не записывали.
Слухи и мысли всякие были у разных юзеров и фанов, но чтоб вон как про Кибома, Джо Квона или Тони Ана такого обилия слухов никогда не было.