Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
а правда, что у Энхайпов какие-то рекордные цифры по просмотрам за всю историю коачеллы?
Не могу сказать, что это прям разрыв сцены (мне не хватало драйва, ес честно). Но в целом ничо так, приятно послушать было. А это их обычная хоряга или они смягчили ради живого вокала?
Но костюмы чёт и правда...мде. Прада не могла что-то поинтереснее джинсовых рубашек сдизайнить? Я ждал какого-нибудь вампирского шика. Просранный потенциал, ящетаю
Уж не знаю, рекордные там цифры или нет, но живых зрителей там явно маловато было, да и само выступление как-то не хайпует
Интересно, хоть одна мг выдаст иконичное выступление на западном фесте хоть раз?
Интересно, хоть одна мг выдаст иконичное выступление на западном фесте хоть раз?
Накалдую БТС в следующем году)
А это их обычная хоряга или они смягчили ради живого вокала?
Но костюмы чёт и правда...мде.
Смягчили насколько я знаю.
Костюмы и правда печальные.
Народу вроде прилично было, кто сказал что мало? Блинки?
хоть одна мг выдаст иконичное выступление на западном фесте хоть раз?
Хайп и иконичность выступления никак не связаны между собой. Они могут совпадать: как у Гаги, Бейонсе, Чапель Роан и т.п.
А могут совсем нет, как у ЛеСсеры и Ланы в прошлом году.
Отредактировано (2025-04-14 07:24:56)
Накалдую БТС в следующем году)
Их фандом костьми ляжет, это точно.
ты там был, и своими глазами всю ситуацию видел полностью?
Я просто посмотрел видео, на котором оппачка нихрена не растерялся и совершенно ничего не искал сам.
Что там Дженни?
Очередное божественное исцеление,да
Очередное божественное исцеление,да
На реддите пишут, что нет: задыхалась, провисала по энергии, очень полагалась на бэки, хотя несколько раз за сет таки оживала и отрабатывала.
Отредактировано (2025-04-14 07:53:23)
Но , бооюсь, коачелла лопнет
Я дико извиняюсь, но Коачелла выдержала Гагу и Бейонсе.
Отредактировано (2025-04-14 07:52:51)
могут совсем нет, как у ЛеСсеры и Ланы в прошлом году.
Ну я имел ввиду в хорошем смысле
Тк откровенно плохих выступлений у мг пока не наблюдалось, но и чтобы было интересно смотреть не фанатам - тоже
но и чтобы было интересно смотреть не фанатам - тоже
Это можно разом про весь к-поп сказать. Он в принципе интересен любителям жанра или хотя бы сочувствующим.
Нет таких МГ и ЖГ, которые бы для локалов стали Гагами/Доджами/Тайлерами.
Отредактировано (2025-04-14 07:58:46)
Попалось как Лиса и Дженни игнорируют друг друга
https://x.com/anjblinks/status/1910862956239200569
На реддите пишут, что нет: задыхалась, провисала по энергии, очень полагалась на бэки, хотя несколько раз за сет таки оживала и отрабатывала
полчаса ленивых хождений туда сюда, кработанцы в наличии, 90 процентов фанеры, при этом было видно что даже хождения ей даются с трудом на последних 15 минутах все таки выжала из себя энергию и завершила не на худшей ноте. в целом выступление чуть лучше, чем было у Лисы
На реддите пишут, что нет: задыхалась, провисала по энергии, очень полагалась на бэки, хотя несколько раз за сет таки оживала и отрабатывала.
Посмотрела, такое ощущение, что Дженни из последних сил там выступает, дыхалки мало, энергии на танцы хватает на короткий отрезок, ну, такое.
в целом выступление чуть лучше, чем было у Лисы
Тут соглашусь, несмотря на то что я написал выше.
Отредактировано (2025-04-14 08:07:08)
https://x.com/anjblinks/status/1910862956239200569
Лиса и Розе вчера были на выступлении Дженни)
Видно, что эти двое точно в хороших отношениях.
Анон пишет:но и чтобы было интересно смотреть не фанатам - тоже
Это можно разом про весь к-поп сказать. Он в принципе интересен любителям жанра или хотя бы сочувствующим.
А я и не про локалов говорю
Я имел ввиду что даже в кпоп среде вне фд выступления энхайпен и эйтиз обсуждали весьма средне
За себя скажу, что мне тоже не было интересно их смотреть
Пока про уровень стать гагой для локалов и не говорим, хотя бы для своих же кпоперов))
Анон пишет:Анон пишет:но и чтобы было интересно смотреть не фанатам - тоже
А я и не про локалов говорю
Я имел ввиду что даже в кпоп среде вне фд выступления энхайпен и эйтиз обсуждали весьма средне
За себя скажу, что мне тоже не было интересно их смотреть
Пока про уровень стать гагой для локалов и не говорим, хотя бы для своих же кпоперов))
А я посмотрела случайно и загорелась Эйтиз. И, да ! В планах тоже не было смотреть. Если бы я была на каочелле , и качевала от сцены к сцене, то осталась бы смотреть их сет до конца. А так увидела в шортсах, заинтересовалась и пропала.
Понятно, что они не главное меню фестиваля, но новых фанатов они себе наработали. Заслуженно.
да и само выступление как-то не хайпует
Да, попадались куски выступления ну и это было как-то не особо интересно, но на мой взгляд у них и материал скучный
Ну они же что-то там друг другу явно говорят, а не игнорируют, плюс Лиса была на ее выступлении
выступление чуть лучше, чем было у Лисы
А чем? Точно такой же липсинк просто плюсом ещё и вялые махи руками
Та хоть танцевала
Анончики вы прям герои, мне вот лень смотреть эти выступления чтобы что-то там увидеть
У Лисы на заставке телефона Фредерик Арно)