Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#34676 2025-04-13 13:45:50

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Я могу быть чрезвычайно горд, что любимка поёт хорошо вживую, но в ушах я слушаю студийки, и так я музыку слушаю больше, чем смотрю лайвы.

Хз, мне вот у того же Шуги так зашли концертные версии, что некоторые студийные треки теперь кажутся пустыми.

#34677 2025-04-13 13:48:52

Анон

У меня так с Хоби и Лоллой. Один из лучших концертов в к-поп, на мой вкус

#34678 2025-04-13 13:49:34

Анон

Анон пишет:

Если не смотреть, то наблюдаться ничего в самом деле не будет, есть такое дело. А на самом деле, на Коачелле зажигали как надо еще Джексон, 2ne1, зе Розе и Эйтиз.

И видела всех кроме вот "зе розе". Ну и? Не впечатлило. Эйтиз так вообще не умеют в баланс, всегда перебарщивают.
У нас всех разные вкусы.

#34679 2025-04-13 13:53:23

Анон

Анон пишет:

Ну если считать с момента дебюта от5, то да

:slow2:
Я извиняюсь, а от чего ещё предлагается считать дебют дбск  :lol:
Не думала, что у кого-то кроме см возникают такие вопросы  :lol:

#34680 2025-04-13 13:53:57

Анон

Анон пишет:

Хз, мне вот у того же Шуги так зашли концертные версии, что некоторые студийные треки теперь кажутся пустыми.

Для меня три трека с Ддэй раскрылись в туре, магия сцены сработала) Но я их теперь и в студийке с удовольствием слушаю, особенно лго.

#34681 2025-04-13 14:12:06

Анон

Ну не зря говорят: не по хорошему мил, а по милу хорош) Каждый любит своего артиста за своё, за эмоции

#34682 2025-04-13 14:21:14

Анон

Анон пишет:

У нас всех разные вкусы.

...и не надо заранее ждать от анонов способности как-то отделить свои личные заебы при оценке выступления.

#34683 2025-04-13 14:23:56

Анон

Анон пишет:

не по хорошему мил, а по милу хорош)

Люди без проблем оценивали те же Пинкчеллы/ Стреепалузы и т.д, не будучи фанатами групп вообще. Некоторые люди всё ещё умеют включать мозги.

#34684 2025-04-13 14:29:46

Анон

Так прикол фестивалей в том, что если чем то не устраивает артист на сцене, всегда можно найти другую сцену с другим артистом

#34685 2025-04-13 14:34:10

Анон

Анон пишет:

Эйтиз так вообще не умеют в баланс, всегда перебарщивают.

Слишком много нот!(с)

#34686 2025-04-13 14:45:28

Анон

Анон пишет:

Почему она на похуях и хочу делаю, а хочу не делаю? Ну вот хз

Не буду утверждать, что права. Но как по мне Дженни решила не напрягаться, ну не всем надо быть "отличниками". При том не сказать, что она вообще на похуях, у нее интересный альбом имхо, видно что постаралась. Иногда на выступлениях она выкладывается по полной, иногда нет, а что там мешает, настроение, болезнь или что ещё хз.

#34687 2025-04-13 14:47:22

Анон

Анон пишет:

Так прикол фестивалей в том, что если чем то не устраивает артист на сцене, всегда можно найти другую сцену с другим артистом

Фанаты кпопа не такие :lol:   :troll:

#34688 2025-04-13 14:50:01

Анон

Лиса смотрела выступление Энхайпен, Розэ была на Лисином, Дженни была на Гаге.
Заговоры, интриги, наследования =D

#34689 2025-04-13 15:27:33

Анон

А что там за срач между мальчиком из бойз и Наной? Кто там прав и в чем замес?

#34690 2025-04-13 15:27:47

Анон

Анон пишет:

При том не сказать, что она вообще на похуях, у нее интересный альбом имхо, видно что постаралась. Иногда на выступлениях она выкладывается по полной, иногда нет, а что там мешает, настроение, болезнь или что ещё хз.

Мне кажется она реально хрупкая и слабенькая физически. Не пахарь ) Я недавно на волне очередного хейта на неё посмотрел много фанкамов, так половина нарезок от хейтеров обычный пиздешь. Например, срут за то что нагло ушла со сцены, но то что она побежала поправлять костюм и тут же вернулась - обрезают. Так со всеми делают, когда надо засрать, просто про Дженни я раньше не интересовался, а тут подвернулось.

#34691 2025-04-13 15:33:27

Анон

Анон пишет:

Мальчик уронил наушник, бодигард его поднял и отдал. Кнетизены начали вонять что мог бы сам поднять, спасибо не сказал, вроде даже бухтели что не поклонился. Сюр, конечно...
Нана написала что-то вроде "Его надо отругать".

#34692 2025-04-13 15:38:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если считать с момента дебюта от5, то да

:slow2:
Я извиняюсь, а от чего ещё предлагается считать дебют дбск  :lol:
Не думала, что у кого-то кроме см возникают такие вопросы  :lol:

Прости анон если задели мои слова
Просто для меня как для некогда касси, заставшего суды, хомины - это тупо другая группа по восприятию
Без всяких претензий ко всем сторонам ситуации (кроме см офкорс  :hmm: )

#34693 2025-04-13 15:40:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мальчик уронил наушник, бодигард его поднял и отдал. Кнетизены начали вонять что мог бы сам поднять, спасибо не сказал, вроде даже бухтели что не поклонился. Сюр, конечно...
Нана написала что-то вроде "Его надо отругать".

Ага, по ходу дела еще всплыли его прошлые проблемные высказывания плюс некто заявляющий себя стаффом, сказал, что типа в добойджи проблемные кроме одного
Я не добби, но я слежу за Наной со времен ас, и немного ахуел
Склонен думать, что у нее чето личное, потому что все эти годы она ни во что особо не встревала

#34694 2025-04-13 15:46:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При том не сказать, что она вообще на похуях, у нее интересный альбом имхо, видно что постаралась. Иногда на выступлениях она выкладывается по полной, иногда нет, а что там мешает, настроение, болезнь или что ещё хз.

Мне кажется она реально хрупкая и слабенькая физически. Не пахарь ) Я недавно на волне очередного хейта на неё посмотрел много фанкамов, так половина нарезок от хейтеров обычный пиздешь. Например, срут за то что нагло ушла со сцены, но то что она побежала поправлять костюм и тут же вернулась - обрезают. Так со всеми делают, когда надо засрать, просто про Дженни я раньше не интересовался, а тут подвернулось.

С тех пор как мы начали обсуждать ее здесь и кто то притащил сюда твитт акка типа кпоп флоп, мне алгоритмы тоже начали подкидывать много негатива о ней
И честно говоря, имхо, он местами достаточно справедливый. Скажем так, нарезок, где она работает в пол-силы и не изучает никакой энергии на фоне вечно сияющей Лисы, довольно много
У всех бывают плохие дни, но это работа
Ладно айдолы, но я сомневаюсь, чтобы и хорошие западные артисты (конечно если ты не Эксел Роуз) бы себе позволили так себя вести на сцене

#34695 2025-04-13 16:02:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подтверждаю. У Дженни реально с детства слабое здоровье, про что все не раз говорили на интервью и тд, но никому до этого нет дела, всем лишь бы засрать
ну и половина вырезок - реально пиздежь) Достаточно посмотреть не 5 сек, а нормально и все встанет на свои места

#34696 2025-04-13 16:41:48

Анон

Анон пишет:

Скажем так, нарезок, где она работает в пол-силы и не изучает никакой энергии на фоне вечно сияющей Лисы

Там ещё проблема, что здоровье постоянно хрупкое на азиатских концертах и мгновенно улучшается в Америке/Европе до такой степени, что по Дженни можно точно определить в какой половине планеты идёт концерт.
Когда надо, со здоровьем всё ок.

#34697 2025-04-13 16:59:55

Анон

:lol:
Мы годами слушаем про таинственные болезни Дженни, то диабет, то рак 4й стадии, которые чудесным образом исцеляется на тусовках и на целебном американском воздухе. Никто так справок и не представил. Как человек с таким слабым здоровьем смог стать айдолом и работать им продолжительное время природе неизвестное явление   =D

#34698 2025-04-13 17:03:50

Анон

Анон пишет:

Никто так справок и не представил.

Ну строго говоря никто вам и не обязан доказывать справками, вы ей кто?
Мимо анон

#34699 2025-04-13 17:04:04

Анон

Анон пишет:

У Дженни реально с детства слабое здоровье, про что все не раз говорили на интервью и тд, но никому до этого нет дела, всем лишь бы засрать

Эту легенду придумали изначально блинки, а Дженни уже позже подхватила идею. Если она реально больна, пусть диагнозы представит, а то вдруг мы на реально больного человека наговариваем  :hmm:

#34700 2025-04-13 17:09:16

Анон

Анон пишет:

[
Ну строго говоря никто вам и не обязан доказывать справками, вы ей кто?
Мимо анон

Не обязаны, это правда, потому и я не имею обязательств хватать оправдания про слабое здоровье, которые не имеют никаких подтверждений, больше смахивает на отмазку по типу домашку дома забыл.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума