Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#34426 2025-04-11 12:23:45

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Мне, главное, чтобы не было Юнги образца года так 2015, когда он был пугающе худой.

главное, чтобы он вообще после дембеля показался, а то может на лайве групповом засветится разок в июне и снова не увидим несколько месяцев до камбэка

#34427 2025-04-11 12:23:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не хочу, чтобы они худели

Ну, думаю, тот же Тэхен до своего доармейского размера тростиночки вряд ли вернётся. Побольше будет, пусть и не таким шкафом, как сейчас.

Сейчас вроде тренд на подкаченных.

#34428 2025-04-11 12:25:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фандомы одинаковые, Наташ...

Некоторые аноны просто не в курсе, что есть и совпадения, и удачный сезон для релиза, и стратегии. И все камбэки всего кпоп под одну гребенку мести не стоит.

Интересно, кто под кого подстраивался, когда в 2023 году с разницей в неделю выпускали свои альбомы Серафим, aespa и Айдл))

#34429 2025-04-11 12:27:07

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто под кого подстраивался, когда в 2023 году с разницей в неделю выпускали свои альбомы Серафим, aespa и Айдл))

Может, и никто и ни под кого, а просто, как выше было сказано, удачное время для камбэка. Сезонность тоже важна в этом деле.

#34430 2025-04-11 12:28:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, и никто и ни под кого, а просто, как выше было сказано, удачное время для камбэка. Сезонность тоже важна в этом деле.

Так я об этом и говорю. Апрель и май - самые подходящие месяцы для релизов.

#34431 2025-04-11 12:29:19

Анон

Как тур бп помешает бантанам вообще не понятно. Они пока вернутся, несколько месяцев, а то и полгода им надо будет для подготовки группового камбэка. Первый релиз ожидаю в лучшем случае ближе к концу 25 года, потом в начале 26 альбом + тур.
Тут есть конечно, жаждующие, чтобы парни не худели, но им точно надо это делать. Если не сделают, будут дядьками смотрется, а они бойз-бэнд, моложавость буквально обязательное условие. Худеть будут все и капитально.

#34432 2025-04-11 12:29:54

Анон

Анон пишет:

а то может на лайве групповом засветится разок в

Я его, кстати, почему-то на групповом лайве не жду совсем. Мне кажется, групповой будет после дембеля чигуков и тэджунов (о боже, я забыл, как их называют, не так же? :lol: ), а Юнги после своего дембеля проведёт личный лайв.

#34433 2025-04-11 12:31:11

Анон

Анон пишет:

Я его, кстати, почему-то на групповом лайве не жду совсем. Мне кажется, групповой будет после дембеля чигуков и тэджунов (о боже, я забыл, как их называют, не так же?  ), а Юнги после своего дембеля проведёт личный лайв.

вимоны они)

#34434 2025-04-11 12:31:47

Анон

А когда новая мг хайба дебютирует в 2025?

#34435 2025-04-11 12:32:45

Анон

Анон пишет:

вимоны они)

Точно  :lol:  вообще затупил, белый шум вдруг вместо названия  :lol:

#34436 2025-04-11 12:36:43

Анон

Анон пишет:

А когда новая мг хайба дебютирует в 2025?

Да, кстати вряд ли они их рядом будут камбэкать. Скорее новую мг в этом году, а БТС в следующем.

#34437 2025-04-11 12:37:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а то может на лайве групповом засветится разок в

Я его, кстати, почему-то на групповом лайве не жду совсем. Мне кажется, групповой будет после дембеля чигуков и тэджунов (о боже, я забыл, как их называют, не так же? :lol: ), а Юнги после своего дембеля проведёт личный лайв.

Слишком эпохально для фандома, чтобы отдельно  лайвиться. Общий точно будет.

#34438 2025-04-11 12:39:43

Анон

Не будет с ноги отдельного лайва Юнги. Вы чего наивные такие? Его будут вводить условно "за спинами одногруппников", чтобы для начала уменьшить реакцию негативную.

#34439 2025-04-11 12:39:53

Анон

Анон пишет:

групповой будет после дембеля чигуков и тэджунов (о боже, я забыл, как их называют, не так же?  ), а Юнги после своего дембеля проведёт личный лайв.

Типа группа бтс и отщепенец?  :lol:

#34440 2025-04-11 12:41:27

Анон

Анон пишет:

Если не сделают, будут дядьками смотрется, а они бойз-бэнд, моложавость буквально обязательное условие.

А они что, не дядьки?
Вообще я так надеялась, что арми нормализуют дядей в кпопе. Мне для друга.

#34441 2025-04-11 12:41:34

Анон

Анон пишет:

Слишком эпохально для фандома, чтобы отдельно  лайвиться. Общий точно будет.

Да не вижу ничего эпохального. Джин и Хоби одни лайвились, да, потому что по-одному дембельнулись, но так и Юнги, считай, один, дельбемнется.
Может, чигуки и вимоны тоже вчетвером лайв проведут. А уже потом где-то к концу июня или в июле могут и групповой запилить.
В общем, может быть все что угодно на самом деле. Ждать осталось недолго совсем.

#34442 2025-04-11 12:44:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я арми, но это какой-то из воздуха взятый доеб.

после "я арми, но" уже можно и не читать  :facepalm:
Если ты не в курсе, то примерно с 2020 УГ следуют одной и той же схеме: Хайб объявляет дату релиза, спустя пару дней УГ объявляет камбэк БП примерно в то же время +/- пара недель. Даже в этом году едва в январе Джей-хоуп сказал, мол, ждите музыку в марте, как через пару дней агентство Дженни объявило о выходе ее альбома 7 марта.
Но можешь верить дальше, что это совпадение и доеб на пустом месте)

О том, что у Джен будет камбэк в марте блинки знали ещё с конца ноября  :troll: Джен хотела приурочить выход альбома к женскому празднику
Послушайте, я не знаю как давно вы в кпоп, но здесь были аноны которые правильно написали: в кпоп есть сезоны когда более выгодно выпускать что-то, сезоны, которые больше подходят по стилю камбэка и тд Это всё учитывается. Некоторые записывают заглавки и не выпускают их несколько лет, ожидая лучшего момента. Это бизнес и на одни только «вот они выпустили, а значит мы тоже должны !!!!!» люди не ориентируются, очень много факторов.
Тем более что бантани вряд ли на следующий день после дембеля побегут выпускать альбом и поедут в мировой тур) дайте ребятам очухаться и почиллить дома хотя бы недельку  =D 
А девочки пусть едут в тур, тем более что они неоднократно говорили что очень ждут воссоединения, поэтому спешили со своими альбомами до тура и камбэка

Отредактировано (2025-04-11 12:46:34)

#34443 2025-04-11 12:44:34

Анон

Анон пишет:

Да, кстати вряд ли они их рядом будут камбэкать. Скорее новую мг в этом году, а БТС в следующем.

А мне наоборот кажется в пределах месяца будут дебют с камбэком, как с тхт и энхой было

#34444 2025-04-11 12:46:26

Анон

Анон пишет:

Ино-часть вполне, азиатки и кореянки в массе своей не оценят. Там важно выглядеть молодо, милота важнее сексуальности.

#34445 2025-04-11 12:47:57

Анон

Анон пишет:

Да не вижу ничего эпохального. Джин и Хоби одни лайвились, да, потому что по-одному дембельнулись, но так и Юнги, считай, один, дельбемнется.

Джин и Хоби не попали в скандалище. Это собственно основная разница. Или ты из тех, кто в глухой стадии отрицания, что Юнги смачно вляпался и из этого придется выбираться постепенно?

#34446 2025-04-11 12:48:34

Анон

Восемь подозреваемых были арестованы за создание и распространение фейковых видеороликов, нацеленных на артистов HYBE, включая BTS и #LE_SSERAFIM.

Скрытый текст

.”

#34447 2025-04-11 12:49:34

Анон

Анон пишет:

Это собственно основная разница. Или ты из тех, кто в глухой стадии отрицания, что Юнги смачно вляпался и из этого придется выбираться постепенно?

Нет, я как раз из тех, кто прекрасно понимает, что с Юнги самокат будет по гроб жизни и доставаться будет при любом удобном случае.

#34448 2025-04-11 12:50:55

Анон

Анон пишет:

Джин и Хоби одни лайвились, да, потому что по-одному дембельнулись, но так и Юнги, считай, один, дельбемнется

Когда все вернуться максимально странно будет, если они  не проведут совместный лайв.

#34449 2025-04-11 12:52:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ино-часть вполне, азиатки и кореянки в массе своей не оценят. Там важно выглядеть молодо, милота важнее сексуальности.

Судя потому  что сейчас все айдолы качаются, не думаю что прямо таки осудят.

#34450 2025-04-11 12:55:14

Анон

Анон пишет:

Когда все вернуться максимально странно будет, если они  не проведут совместный лайв.

Ну так смотри, как вариативно это может выглядеть: Джин - лайв, Хоби - лайв, чигуки - лайв, вимоны - лайв (или лайв на четверых сразу, как до армейки), Юнги - лайв, потом совместный лайв. Повторюсь, это один из теоретических вариантов, на практике может быть как угодно по-другому. Просто есть вероятность, что групповой лайв до дембеля Юнги проводить не будут. Может, как раз на его дембель проведут, чтобы им, как анон выше говорит, меньше светить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума