Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#34401 2025-04-11 11:48:50

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Кто бы сомневался, что УГ упустит возможность посиять рядом с дембелем БТС  Никогда такого не было и вот опять

Я арми, но это какой-то из воздуха взятый доеб. Мне вот вообще не жмет, пусть отправляются в тур. Учитывая,,то бантаны в июне толком в принципе никакой деятельности не развернут.

#34402 2025-04-11 11:49:50

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно, когда БТС будут камбэкатьс

Альбом, думаю, в 2025, в первой половине. Пару синглов выпустят во второй половине 2024.

#34403 2025-04-11 11:50:32

Анон

Анон пишет:

Альбом, думаю, в 2025, в первой половине. Пару синглов выпустят во второй половине 2024.

Анон, у меня для тебя плохие новости  :lol:

#34404 2025-04-11 11:51:53

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно, когда БТС будут камбэкаться. Не верю,что прямо сразу после дембеля.

Хайбовское руководство уже заявило, что потребуется время и камбэка сразу после дембеля не будет. Скорей всего не раньше осени что-то будет

#34405 2025-04-11 11:55:30

Анон

Анон пишет:

Я арми, но это какой-то из воздуха взятый доеб.

после "я арми, но" уже можно и не читать  :facepalm:
Если ты не в курсе, то примерно с 2020 УГ следуют одной и той же схеме: Хайб объявляет дату релиза, спустя пару дней УГ объявляет камбэк БП примерно в то же время +/- пара недель. Даже в этом году едва в январе Джей-хоуп сказал, мол, ждите музыку в марте, как через пару дней агентство Дженни объявило о выходе ее альбома 7 марта.
Но можешь верить дальше, что это совпадение и доеб на пустом месте)

#34406 2025-04-11 11:57:55

Анон

Анон пишет:

И мне все ещё не жмет, совпадение это или специально выстроенная стратегия. Девы пусть едут в тур, парни пусть после армии набираются сил.

#34407 2025-04-11 12:01:46

Анон

Анон пишет:

Если ты не в курсе, то примерно с 2020 УГ следуют одной и той же схеме: Хайб объявляет дату релиза, спустя пару дней УГ объявляет камбэк БП примерно в то же время +/- пара недель. Даже в этом году едва в январе Джей-хоуп сказал, мол, ждите музыку в марте, как через пару дней агентство Дженни объявило о выходе ее альбома 7 марта.

У меня дежавю потому что я неоднократно наблюдал точно такой же нарратив но от стэй. Что хайб все время подсуетится и объявит камбек кого-то из бантанов на дату камбека скизов  :lol: 
Даже в монструозном фанфике, который мы тут зачитывали (чем он кстати кончился?) эта система описывалась.
Фандомы одинаковые, Наташ...

Отредактировано (2025-04-11 12:06:41)

#34408 2025-04-11 12:03:31

Анон

Анон пишет:

Даже в этом году едва в январе Джей-хоуп сказал, мол, ждите музыку в марте, как через пару дней агентство Дженни объявило о выходе ее альбома 7 марта

У Дженни же тура не было. Щас на Коачелле светанет и все.

#34409 2025-04-11 12:05:41

Анон

Анон пишет:

Фандомы одинаковые, Наташ...

Некоторые аноны просто не в курсе, что есть и совпадения, и удачный сезон для релиза, и стратегии. И все камбэки всего кпоп под одну гребенку мести не стоит.

#34410 2025-04-11 12:06:55

Анон

Анон пишет:

У Дженни же тура не было. Щас на Коачелле светанет и все.

Мне интересно посмотреть на бурление после коачеллы. Там же и Лиса, и Дженни выступают, кто в этот раз затащит больше.

#34411 2025-04-11 12:07:23

Анон

Анон пишет:

У меня дежавю потому что я неоднократно наблюдал точно такой же нарратив но от стэй. Что хайб все время подсуетится и объявит камбек кого-то из бантанов на дату камбека скизов 

Анон, я могу понять логику YG *сарказм*, но зачем БТС подстраиваться под SKZ,  не понятно. Там парни скорее всего как могли так и успевали до ухода в армейку.

#34412 2025-04-11 12:09:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня дежавю потому что я неоднократно наблюдал точно такой же нарратив но от стэй. Что хайб все время подсуетится и объявит камбек кого-то из бантанов на дату камбека скизов 

Анон, я могу понять логику YG *сарказм*, но зачем БТС подстраиваться под SKZ,  не понятно. Там парни скорее всего как могли так и успевали до ухода в армейку.

Ну потому что коварный хайб строит свои коварные планы, что тут непонятного-тоооо  :sacrasm:
Каждый считает что это их любимка в центре внимания всего кпопа и на него все ориентируются.

#34413 2025-04-11 12:09:46

Анон

Анон пишет:

Мне интересно посмотреть на бурление после коачеллы. Там же и Лиса, и Дженни выступают, кто в этот раз затащит больше.

Жопку будут рвать обе. Очень жду.

#34414 2025-04-11 12:10:08

Анон

Анон пишет:

но зачем БТС подстраиваться под SKZ,

Так не тот анон это утверждал, он просто принёс)) я тоже видел подобные обсуждения, и чаще всего они были среди или юных девочек или тех, кто совсем недавно в кпоп, то есть опыта немного, поэтому и шла повестка "наших бедных мальчиков обижают и давят в чартах злые дядьки бантаны, все им мало" ;D

#34415 2025-04-11 12:11:12

Анон

Анон пишет:

примерно с 2020 УГ следуют одной и той же схеме: Хайб объявляет дату релиза, спустя пару дней УГ объявляет камбэк БП примерно в то же время +/- пара недель.

Одна из моих давних любимых конспирологических теорий, что бшх с яхс совместно планировали такие графики и через доверенные фанакки ставили превосходящие цели и разгоняли соревновательные настроения ;D но сейчас от этого профита же никакого, дембель с туром количественно никак не пересекаются, в чем смысл?

#34416 2025-04-11 12:12:45

Анон

Анон пишет:

Жопку будут рвать обе. Очень жду.

И я. Прям искренне. Надеюсь, что в этот раз Лиса таки заперформит, а не как в последнее время. Тогда действительно можно будет сравнить более-менее объективно.
А Дженни в какой день выступает? Лиса, видела, завтра.

#34417 2025-04-11 12:14:12

Анон

Анон пишет:

Девы пусть едут в тур, парни пусть после армии набираются сил.

Не хочу, чтобы они худели :sadcat: .
Пусть качнуться все. В особенности Шуга, у него сейчас с плечом более или менее порядок, можно и спину раскачать. Очень он завлекательно моментами в своем туре выглядел.

#34418 2025-04-11 12:16:33

Анон

Анон пишет:

Не хочу, чтобы они худели

Ну, думаю, тот же Тэхен до своего доармейского размера тростиночки вряд ли вернётся. Побольше будет, пусть и не таким шкафом, как сейчас.

#34419 2025-04-11 12:17:19

Анон

Анон пишет:

но сейчас от этого профита же никакого, дембель с туром количественно никак не пересекаются, в чем смысл?

успеть "до", а то потом все на концерты БТС начнут копить. :sacrasm:

#34420 2025-04-11 12:20:18

Анон

Анон пишет:

А Дженни в какой день выступает? Лиса, видела, завтра.

Она то ли на следующий, то ли через день после нее

#34421 2025-04-11 12:20:46

Анон

Анон пишет:

Очень он завлекательно моментами в своем туре выглядел.

К концу тура он прям в щекастого котяру превратился ;D Но он и сам говорил: если ехать в тур и сидеть на диете, то зачем это все тогда?
Мне, главное, чтобы не было Юнги образца года так 2015, когда он был пугающе худой. Все остальное меня более чем устраивает.

#34422 2025-04-11 12:20:49

Анон

Анон пишет:

Не хочу, чтобы они худели  .

А тут даже если бы они не хотели, не факт, что на гражданке получится держать форму
Мой оппа в армии нормально так раскачался, всем нравилось и оппе нравилось. Но все равно похудел, потому что просто времени не было на эти ваши качалки. Да и нормальное расписание сна и еды закончилось. Хотя похудел, конечно, не до ветки, как до. Что-то среднее

#34423 2025-04-11 12:21:38

Анон

Анон пишет:

Она то ли на следующий, то ли через день после нее

Надо было в один день ставить, друг за дружкой, чтобы фаны точно передрались  :lol:

#34424 2025-04-11 12:22:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я арми, но это какой-то из воздуха взятый доеб.

после "я арми, но" уже можно и не читать  :facepalm:
Если ты не в курсе, то примерно с 2020 УГ следуют одной и той же схеме: Хайб объявляет дату релиза, спустя пару дней УГ объявляет камбэк БП примерно в то же время +/- пара недель.

Какой альбом BTS вышел в августе-сентябре 2022 года?

#34425 2025-04-11 12:22:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но сейчас от этого профита же никакого, дембель с туром количественно никак не пересекаются, в чем смысл?

успеть "до", а то потом все на концерты БТС начнут копить. :sacrasm:

Я видела, что раскачать цен сейчас идёт от 200 до 1400 баксов.
Так что про копить наверно уже и не шутка. Перекупы наверно вообще в космос стартанут цены.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума