Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Кто бы сомневался, что УГ упустит возможность посиять рядом с дембелем БТС Никогда такого не было и вот опять
Я арми, но это какой-то из воздуха взятый доеб. Мне вот вообще не жмет, пусть отправляются в тур. Учитывая,,то бантаны в июне толком в принципе никакой деятельности не развернут.
Мне больше интересно, когда БТС будут камбэкатьс
Альбом, думаю, в 2025, в первой половине. Пару синглов выпустят во второй половине 2024.
Альбом, думаю, в 2025, в первой половине. Пару синглов выпустят во второй половине 2024.
Анон, у меня для тебя плохие новости
Мне больше интересно, когда БТС будут камбэкаться. Не верю,что прямо сразу после дембеля.
Хайбовское руководство уже заявило, что потребуется время и камбэка сразу после дембеля не будет. Скорей всего не раньше осени что-то будет
Я арми, но это какой-то из воздуха взятый доеб.
после "я арми, но" уже можно и не читать
Если ты не в курсе, то примерно с 2020 УГ следуют одной и той же схеме: Хайб объявляет дату релиза, спустя пару дней УГ объявляет камбэк БП примерно в то же время +/- пара недель. Даже в этом году едва в январе Джей-хоуп сказал, мол, ждите музыку в марте, как через пару дней агентство Дженни объявило о выходе ее альбома 7 марта.
Но можешь верить дальше, что это совпадение и доеб на пустом месте)
И мне все ещё не жмет, совпадение это или специально выстроенная стратегия. Девы пусть едут в тур, парни пусть после армии набираются сил.
Если ты не в курсе, то примерно с 2020 УГ следуют одной и той же схеме: Хайб объявляет дату релиза, спустя пару дней УГ объявляет камбэк БП примерно в то же время +/- пара недель. Даже в этом году едва в январе Джей-хоуп сказал, мол, ждите музыку в марте, как через пару дней агентство Дженни объявило о выходе ее альбома 7 марта.
У меня дежавю потому что я неоднократно наблюдал точно такой же нарратив но от стэй. Что хайб все время подсуетится и объявит камбек кого-то из бантанов на дату камбека скизов
Даже в монструозном фанфике, который мы тут зачитывали (чем он кстати кончился?) эта система описывалась.
Фандомы одинаковые, Наташ...
Отредактировано (2025-04-11 12:06:41)
Даже в этом году едва в январе Джей-хоуп сказал, мол, ждите музыку в марте, как через пару дней агентство Дженни объявило о выходе ее альбома 7 марта
У Дженни же тура не было. Щас на Коачелле светанет и все.
Фандомы одинаковые, Наташ...
Некоторые аноны просто не в курсе, что есть и совпадения, и удачный сезон для релиза, и стратегии. И все камбэки всего кпоп под одну гребенку мести не стоит.
У Дженни же тура не было. Щас на Коачелле светанет и все.
Мне интересно посмотреть на бурление после коачеллы. Там же и Лиса, и Дженни выступают, кто в этот раз затащит больше.
У меня дежавю потому что я неоднократно наблюдал точно такой же нарратив но от стэй. Что хайб все время подсуетится и объявит камбек кого-то из бантанов на дату камбека скизов
Анон, я могу понять логику YG *сарказм*, но зачем БТС подстраиваться под SKZ, не понятно. Там парни скорее всего как могли так и успевали до ухода в армейку.
Анон пишет:У меня дежавю потому что я неоднократно наблюдал точно такой же нарратив но от стэй. Что хайб все время подсуетится и объявит камбек кого-то из бантанов на дату камбека скизов
Анон, я могу понять логику YG *сарказм*, но зачем БТС подстраиваться под SKZ, не понятно. Там парни скорее всего как могли так и успевали до ухода в армейку.
Ну потому что коварный хайб строит свои коварные планы, что тут непонятного-тоооо
Каждый считает что это их любимка в центре внимания всего кпопа и на него все ориентируются.
Мне интересно посмотреть на бурление после коачеллы. Там же и Лиса, и Дженни выступают, кто в этот раз затащит больше.
Жопку будут рвать обе. Очень жду.
но зачем БТС подстраиваться под SKZ,
Так не тот анон это утверждал, он просто принёс)) я тоже видел подобные обсуждения, и чаще всего они были среди или юных девочек или тех, кто совсем недавно в кпоп, то есть опыта немного, поэтому и шла повестка "наших бедных мальчиков обижают и давят в чартах злые дядьки бантаны, все им мало"
примерно с 2020 УГ следуют одной и той же схеме: Хайб объявляет дату релиза, спустя пару дней УГ объявляет камбэк БП примерно в то же время +/- пара недель.
Одна из моих давних любимых конспирологических теорий, что бшх с яхс совместно планировали такие графики и через доверенные фанакки ставили превосходящие цели и разгоняли соревновательные настроения но сейчас от этого профита же никакого, дембель с туром количественно никак не пересекаются, в чем смысл?
Жопку будут рвать обе. Очень жду.
И я. Прям искренне. Надеюсь, что в этот раз Лиса таки заперформит, а не как в последнее время. Тогда действительно можно будет сравнить более-менее объективно.
А Дженни в какой день выступает? Лиса, видела, завтра.
Девы пусть едут в тур, парни пусть после армии набираются сил.
Не хочу, чтобы они худели .
Пусть качнуться все. В особенности Шуга, у него сейчас с плечом более или менее порядок, можно и спину раскачать. Очень он завлекательно моментами в своем туре выглядел.
Не хочу, чтобы они худели
Ну, думаю, тот же Тэхен до своего доармейского размера тростиночки вряд ли вернётся. Побольше будет, пусть и не таким шкафом, как сейчас.
но сейчас от этого профита же никакого, дембель с туром количественно никак не пересекаются, в чем смысл?
успеть "до", а то потом все на концерты БТС начнут копить.
А Дженни в какой день выступает? Лиса, видела, завтра.
Она то ли на следующий, то ли через день после нее
Очень он завлекательно моментами в своем туре выглядел.
К концу тура он прям в щекастого котяру превратился Но он и сам говорил: если ехать в тур и сидеть на диете, то зачем это все тогда?
Мне, главное, чтобы не было Юнги образца года так 2015, когда он был пугающе худой. Все остальное меня более чем устраивает.
Не хочу, чтобы они худели .
А тут даже если бы они не хотели, не факт, что на гражданке получится держать форму
Мой оппа в армии нормально так раскачался, всем нравилось и оппе нравилось. Но все равно похудел, потому что просто времени не было на эти ваши качалки. Да и нормальное расписание сна и еды закончилось. Хотя похудел, конечно, не до ветки, как до. Что-то среднее
Она то ли на следующий, то ли через день после нее
Надо было в один день ставить, друг за дружкой, чтобы фаны точно передрались
Анон пишет:Я арми, но это какой-то из воздуха взятый доеб.
после "я арми, но" уже можно и не читать
![]()
Если ты не в курсе, то примерно с 2020 УГ следуют одной и той же схеме: Хайб объявляет дату релиза, спустя пару дней УГ объявляет камбэк БП примерно в то же время +/- пара недель.
Какой альбом BTS вышел в августе-сентябре 2022 года?
Анон пишет:но сейчас от этого профита же никакого, дембель с туром количественно никак не пересекаются, в чем смысл?
успеть "до", а то потом все на концерты БТС начнут копить.
Я видела, что раскачать цен сейчас идёт от 200 до 1400 баксов.
Так что про копить наверно уже и не шутка. Перекупы наверно вообще в космос стартанут цены.