Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Я знаю этого биаса, кажется, потому что я тоже брала
А за что сейчас ругают боа, где смотреть? Может кому-то попадалось краткое изложение
А за что сейчас ругают боа, где смотреть? Может кому-то попадалось краткое изложение
Существует ли тред хейта азиатских знаменитостей?
Отредактировано (2025-04-10 19:25:34)
Блин, а Юнхо совсем недавно вроде тоже что-то говорил, тоже без имен нейтрально-положительное.
Я скорей всего это пропустил. Последние несколько месяцев сильно выпал из фандома в реал и пока урывками нагоняю пропущенное
Джеджун что только не трепал на концертах так то, плюс ему постоянно всякое юнджешное барахло носят, иногда он реагировал. Но тут я бы ещё учитывала, что Джеджун в юности выпившим был чаще, чем нет.
Ну Джеджун еще очень эмоциональный. На (другом?) армейском фестивале он во всю глотку орал то ли "Шиндон мой друг", то ли "Шиндон саранхэ" Кмк вряд ли он пил в армии, да еще и перед выступлением))
А вот Дже в наше время Юнхо по имени не называл как раз в той самой пресске, где подтвердил, что они не общаются. Чанмина назвал, Юнхо нет
Вообще он его спокойно называет по имени, в том же рассказе о подготовке к дебюту и постановке хореографии было. А на концертах как-то от него даже Юнхо-я звучало, кажется, как раз на очередной ЮнДже-стафф. Чего он его в пресске пропустил - загадка
Отредактировано (2025-04-10 19:47:07)
Существует ли тред хейта азиатских знаменитостей?
Нет, только срачное и строго по странам китай/корея. Иначе потонем.
Еще у коллег китайцев есть такой замечательный Китаезаебашек тред, где можно сцедить яд без последствий. Корейским анонам возможно тоже бы неплохо такой завести.
Но внешку вроде нигде нельзя срать.
Ну Джеджун еще очень эмоциональный.
Да, конечно, тут просто все в кучу, человек многих талантов
Чего он его в пресске пропустил - загадка
Я думаю все-таки контекст роляет. Какой-то бекстейдж, развлекательный контент или типо серьезное интервью. Хотя, честно говоря, я не припомню, чтобы в последние годы что-то звучало. Именно в последние, я там начинала с того, что "в наше время". Потому что как раз в последнее время его tone of voice в целом изменился. Но могла и пропустить, я никого ни с кем не шипперю, по от5 не страдаю, так что не слишком придаю значения, если в чатики и ленту никто с криком не врывается
Аноны, а какой самый дорогой мерч любимок вы покупали? А то я недавно очень внушительно потратился и хочу знать, что я не один
Сумка фенди
Корейским анонам возможно тоже бы неплохо такой завести.
Точно надо.
Сумка фенди
Ты победил
Аноны, а какой самый дорогой мерч любимок вы покупали? А то я недавно очень внушительно потратился и хочу знать, что я не один
сам мерч я не люблю, но покупала футболку от versace как у айдолки из второго поколения. Я ее причем при переезде потеряла
Для слива дерьма есть тред в дежурке, там клоака.
ну тогда ссылку в шапку нужно, не думаю, что все аноны в курсе, где это вообще
Или зрители нужны?
А там никого нет?
Анон пишет:А за что сейчас ругают боа, где смотреть? Может кому-то попадалось краткое изложение
В этом посте нет того, из-за чего скандал собственно.
Во время прямого эфира Чон Хёнму прочитал комментарий фаната, который спросил, встречается ли он с комедианткой Пак Нарэ. Боа откинула волосы назад и твердо сказала: «Я так не думаю. Она не может с ним встречаться». Когда он спросил: «Почему? Нарэ слишком хороша для меня?» Боа ответила: «Нет, ты слишком хорош для неё». Чон Хёнму, казалось, был в шоке и спросил: «Ты уверена, что можешь это говорить? Это будет в прямом эфире», на что Боа ответила: «Мне всё равно. Я подхожу AfreecaTV».
Перед Нарэ она уже извинилась
Да уж, по возможности избегайте пьяных эфиров, если способны спиздануть такую хуйню. Часть фанаток теперь в глубоком отрицании и жалуются, что ее срут из-за возраста
тут еще, наверное, важно добавить, что Нарэ сразу после этого ограбили, и кто-то из близких, кто мог войти в дом, поэтому она отменила участие в шоу и корейцы, конечно, сочувствуют ей сейчас.
Там такие же срачеры
Какие же?
Когда он спросил: «Почему? Нарэ слишком хороша для меня?» Боа ответила: «Нет, ты слишком хорош для неё». Чон Хёнму, казалось, был в шоке и спросил: «Ты уверена, что можешь это говорить? Это будет в прямом эфире», на что Боа ответила: «Мне всё равно. Я подхожу AfreecaTV».
Мать, ну ты чё, в твоем ветеранистом возрасте такое спиздануть
Ну если анон ищет прицельно тред хейта, то такие же как он
Срачеры же хотят сраться с несогласными. А я просто проораться в предназначенном для этого месте
А я просто проораться в предназначенном для этого месте
Поори в пакетик.