Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#34326 2025-04-09 10:28:40

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Короче, фанмит после дембеля Сехуна, который они спойлернули вчера на лайве, будет без ченбэкси я так понимаю :popcorn:

On that day's broadcast, Suho, D.O., Chanyeol, and Kai, excluding the youngest member Sehun who is currently serving in the military, gathered together and chatted comfortably in a home party concept. During the 13th anniversary cake cutting time, everyone wished with one mind, "I hope EXO and ExO-Ls will be healthy and happy."

https://m.entertain.naver.com/article/421/0008182428
Кто петь то на фанмите будет

#34327 2025-04-09 10:35:42

Анон

Анон пишет:

Кто петь то на фанмите будет

А Сухо и Кенсу когда перестали быть вокалистами? :hmm:

#34328 2025-04-09 10:56:46

Анон

Анон пишет:

А Сухо и Кенсу когда перестали быть вокалистами?

А Сухо и Кенсу потянут и свои партии и чужие?  :evil:

#34329 2025-04-09 11:07:27

Анон

Анон пишет:

Про гатов прям супер рад, что у них получается сохранить отношения и деятельность совместную.

Мне кажется, что их история лучше всего показывает, что если есть настоящие желание мемберов, то группа всегда сохраниться. Все остальное - пиздеж.

#34330 2025-04-09 11:08:00

Анон

Анон пишет:

А Сухо и Кенсу потянут и свои партии и чужие? 

Ну перестроят их под себя, какая проблема?

#34331 2025-04-09 13:15:17

Анон

Анон пишет:

Suho, D.O., Chanyeol, and Kai

Ну кстати очень приличный состав, я как-то и забыл про вокалистов. Вчера натыкался на кусочки с их трансляции, задумался, что не отказался бы от отдельной песни чисто на этих четверых.

#34332 2025-04-09 13:33:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Suho, D.O., Chanyeol, and Kai

Ну кстати очень приличный состав, я как-то и забыл про вокалистов. Вчера натыкался на кусочки с их трансляции, задумался, что не отказался бы от отдельной песни чисто на этих четверых.

А когда то их было 12 человек.

#34333 2025-04-09 13:41:51

Анон

Анон пишет:

А когда то их было 12 человек.

Во во :lol: И минус два юнита :girly:

#34334 2025-04-09 20:08:25

Анон

Анон пишет:

Но я кроме Шинхвы и Суджу не помню примеров, чтобы группы переходили все вместе

The Boyz не вместе ушли?

#34335 2025-04-09 23:07:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я кроме Шинхвы и Суджу не помню примеров, чтобы группы переходили все вместе

The Boyz не вместе ушли?

вместе, ага

#34336 2025-04-09 23:16:52

Анон

Аноны касси, а расскажите, после разрыва хомины никого из жуж ни разу за все годы не упоминали вообще нигде? И наоборот? Вообще никто ни с кем не встречался и не общался?

#34337 2025-04-10 10:58:26

Анон

Мемберы Blitzers для ВК угадывают на слух русско-народные инструменты, а потом сами играют на дудке, жалейке и балалайке, под аккомпанемент гармониста
https://vk.com/clips/kpop?z=clip-219533070_456239707

#34338 2025-04-10 12:24:31

Анон

Анон пишет:

Аноны касси, а расскажите, после разрыва хомины никого из жуж ни разу за все годы не упоминали вообще нигде? И наоборот? Вообще никто ни с кем не встречался и не общался?

неа, на моей памяти вообще ни разу. раньше среди корейских касси шли слухи о том что юнхо и джэ общаются (ничем не подтверждено, фоток нет), писали про одинаковые браслеты и тд, что юнхо последует за джэ, но это слухи уровня шапочки из фольги. Кореянки ещё обожали говорить что у них есть доказательства, но во имя великой крепкой мужской дружбы показывать мы вам ничего не будем  =D

#34339 2025-04-10 12:40:43

Анон

Общение хоминов и жуж сводится к тому, что Юнхо и Джеджун присутствовали на одном мероприятии в армии (не общались, но этот день - национальный праздник юнджешниц)
И ещё к высматриванию в трех пикселях на метр, насколько близко Джеджун и Чанмин были на похоронах Джонга
Все остальное - шипперские натягивания одинаковых тапочек и кто кого насколько по-особенному ни разу не упоминал

#34340 2025-04-10 12:52:16

Анон

Анон пишет:

не общались

Разве? Мне казалось, было какое-то видео из палатки.

А так где-то уже точно говорили, что они не связывались друг с другом все это время. На фанмите Джеджуна что ли? Где-то в районе двадцатилетия. По твиттеру тогда пошла волна.

Отредактировано (2025-04-10 12:52:34)

#34341 2025-04-10 13:14:41

Анон

Кстати, там Джеджун и Дэсон что-то вместе снимали  :heart:
https://x.com/dbskfanbaseid/status/1909 … Mmm9g&s=19
https://x.com/dbskfanbaseid/status/1910 … 38LZw&s=19

#34342 2025-04-10 15:19:45

Анон

Анон пишет:

Общение хоминов и жуж сводится к тому, что Юнхо и Джеджун присутствовали на одном мероприятии в армии (не общались, но этот день - национальный праздник юнджешниц)

Они общались, и даже не пару минут. Поэтому это национальный праздник ЮнДжешниц)) Еще и не только с самим Юнхо, но и с его отцом, и с сестрой Джеджуна.
https://www.koreaboo.com/article/%E2%98 … ean-sites/
https://omonatheydidnt.livejournal.com/16693896.html

Также на ютубе где-то есть видео вот этого момента, но мне надо впн включать, чтобы найти. Часть фандома утверждает, что на видео слышно, как кто-то из них говорил то ли позвони мне, то ли созвонимся. Но да, не столь давно на передаче сам Дже говорил, что они с тех пор не связывались.

Скрытый текст
Анон пишет:

И ещё к высматриванию в трех пикселях на метр, насколько близко Джеджун и Чанмин были на похоронах Джонга

Может меня уже подводит память, но там вроде четко было видно, что они проходя мимо друг друга почти впритык. Просто сам момент прям секундный, плюс мероприятие, мягко говоря, не располагает, чтобы какие-то выводы делать.

Анон пишет:

и кто кого насколько по-особенному ни разу не упоминал

Ну, смотря что считать по-особенному)) На концерте после армии он как-то говорил, что Юнхо его друг. Но это ж Джеджун  =D

Отредактировано (2025-04-10 15:31:19)

#34343 2025-04-10 15:30:44

Анон

Анон пишет:

Аноны касси, а расскажите, после разрыва хомины никого из жуж ни разу за все годы не упоминали вообще нигде? И наоборот?

По поводу упоминаний. Хомины о Жуж немного говорили в самых первых интервью после возобновления деятельности. Также в 2014 Юнхо спрашивали про Джеджуна, это было связано с тем, что дорама Ночные стражи с Юнхо шла сразу после дорамы Треугольник с Дже. А Джеджуна спрашивали про Юнхо по той же причине. Оба ответили максимально нейтрально.
https://www.soompi.com/article/634733wp … t-watchman
https://www.soompi.com/article/634049wp … letimeslot

Ну и Джеджун пару раз в год бывших участников упоминает или вспоминает. Также в твиттере он когда-то писал, что скучает по Юнхо и Чанмину, но не помню, было это уже после 2012 или как бы в процессе распада еще.
Ючон на каком-то фанмите до своих скандалов что-то говорил. Опять же, не помню, конкретно упоминал или просто сказал, что типа надеется, что когда-нибудь они смогут собраться все впятером.

#34344 2025-04-10 15:34:02

Анон

Анон пишет:

Также в 2014 Юнхо спрашивали про Джеджуна, это было связано с тем, что дорама Ночные стражи с Юнхо шла сразу после дорамы Треугольник с Дже.

О, прелесть какая, не знал. Блин, а Юнхо совсем недавно вроде тоже что-то говорил, тоже без имен  :think: нейтрально-положительное.

#34345 2025-04-10 15:57:32

Анон

Анон пишет:

Еще и не только с самим Юнхо, но и с его отцом, и с сестрой Джеджуна.

Ого, смешно, я помнила про родственников, а вот что они сами таки говорили - как-то обнулилась по давности лет, прошу прощения

Анон пишет:

Может меня уже подводит память, но там вроде четко было видно, что они проходя мимо друг друга почти впритык.

Не подводит, там они действительно где-то прям рядом были, просто сама ситуация meh

А в плане именно упоминаний, если не считать разгар развода и кто там что в твиттере накидывал (привет, Джунсу), то конечно упоминали. Джеджун что только не трепал на концертах так то, плюс ему постоянно всякое юнджешное барахло носят, иногда он реагировал. Но тут я бы ещё учитывала, что Джеджун в юности выпившим был чаще, чем нет.
Джунсу сейчас уже вообще свободно с именами истории травит. А вот Дже в наше время Юнхо по имени не называл как раз в той самой пресске, где подтвердил, что они не общаются. Чанмина назвал, Юнхо нет
За Ючоном не слежу

#34346 2025-04-10 16:13:12

Анон

Аноны, а какой самый дорогой мерч любимок вы покупали? А то я недавно очень внушительно потратился и хочу знать, что я не один  :lol:

#34347 2025-04-10 16:20:57

Анон

Анон пишет:

а какой самый дорогой мерч любимок вы покупали?

У меня самое дорогое было- старый альбом с карточками в ассортименте в нагрузку. 1200 юаней как корова языком...

#34348 2025-04-10 16:27:01

Анон

Анон пишет:

если за единицу товара - то худи за 13000 р

#34349 2025-04-10 16:34:39

Анон

Собственно, кольцо Джеджуна  :lol:
120 баксов и доставка фромм стора ещё примерно в половину этого кольца  :lol:

#34350 2025-04-10 17:00:20

Анон

Анон пишет:

Блюрэй джапан биаса за 17 тыщ без доставки)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума