Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Но СМ такой СМ, что у них жизненный цикл (когда компания старается ради группы, отдает ей приоритет) групп слишком невелик.
Я люблю попинать СМ, но жизненный цикл у них если не больше, то не меньше остальных агентств. Не говоря уж о том, что у них больше всех групп ветеранов и они чуть ли не единственные из Биг4, у кого соло рано или поздно получают все.
Кстати, а что там по этим тяжбам с СМ, когда слушания и тд? Как будто бы минимум освещения этой ситуации сейчас.
Да потому что тишина
О, на зеку увидела, что 4х мемберов Эксо было лайв в честь годовщины. Количество мемберов группы тает на глазах.
Ну а чо, это ж не фанмит какой-нибудь, где деняжку срубить с фанбазы Бэкхена можно, а бесплатный лайв на ютубчике, похуй
Хихикала утром с ченбэкси, которые в бабл как под копирку друг за дружкой начали сообщения с "спасибо, за то что поздравляете меня"
В общем имхо - рип эксо, надо уже ченбэкси уйти окончательно и все. Надеюсь, эти оппы таки сообразят, что в следующий контрактный период не надо ничего с см продлевать
Отредактировано (2025-04-08 20:18:25)
Кого там СМ ещё не просрали? Энсити? Суджу?
Энсити
А у этих уже близко момент обновления контрактов
Суджу?
Эти выжили в СМ не благодаря, а вопреки
У меня тоже полное ощущение, что они между пальцев протекли.
Кого там СМ ещё не просрали? Энсити?
Мне кажется, там половина не переподпишет контракты. Тот же Юта, к примеру.
Энсити
Пока да. Я, напротив, думаю, что все продлят, у групп отлично дела. Разве что мб кто-нибудь еще стороннюю студию для сольников возьмет.
Отредактировано (2025-04-08 21:56:29)
По корее, оказывается, как раз наступило девять лет с дебюта самых первых NCT U))
Отредактировано (2025-04-08 22:00:38)
Я, напротив, думаю, что все продлят, у групп отлично дела. Разве что мб кто-нибудь еще стороннюю студию для сольников возьмет.
Тоже думаю, что все продлят.
Хорошие контракты+магия дружбы (анон почти уверовал после от15 на свадьбе)
Но, имхо, они как группа последние пару лет держатся исключительно ради идеи и круглой даты и Итыка.
К слову об см и "они чуть ли не единственные из Биг4, у кого соло рано или поздно получают все" - тому же Ынхёку см соло так и не дали, выпустил только свалив в свою компанию.
С NCT анону тоже интересно как будет, особенно с иличиль, у которых последний год был непростой.
особенно с иличиль, у которых последний год был непростой.
Это ж не см им устроили. А собственно, после того, как устроили, были высказывания, что группа превыше всего.
Армейка тоже добавила эмоций)
тому же Ынхёку см соло так и не дали, выпустил только свалив в свою компанию
А СМ ли? Они же какое-то время под своим лейблом были и всей деятельностью управляли сами
Отредактировано (2025-04-08 23:00:44)
Они же какое-то время под своим лейблом были и всей деятельностью управляли сами
А лейбл под см)
Хорошие контракты+магия дружбы (анон почти уверовал после от15 на свадьбе)
Вообще собственный лейбл иногда творит чудеса. Но я кроме Шинхвы и Суджу не помню примеров, чтобы группы переходили все вместе. У Блок Би было похожее, но не спасло походу.
Отредактировано (2025-04-08 23:23:11)
А СМ ли? Они же какое-то время под своим лейблом были и всей деятельностью управляли сами
Ынхёк так и сказал, что "см не давали". А лейбл суджу да, как выше ответили, был под см и после ухода лсм при "перестройке" компании его быстро ликвидировали (причем будто бы не особо спрашивая самих суджу)
Вообще собственный лейбл иногда творит чудеса. Но я кроме Шинхвы и Суджу не помню примеров, чтобы группы переходили все вместе. У Блок Би было похожее, но не спасло походу.
GOT7, Infinite? Ушли из изначального агентства хором, может, в разные места, но групповую деятельность ведут вместе и самостоятельно (поправьте, если не так). А у суджу как раз после ликвидации лейбла никаких чудес, треть ушла, две трети всё еще в см.
Шинхва же под разными лейблами вроде
GOT7, Infinite
У инфи два камбека было, но Сонгю говорил, что хотел бы пересмотреть дележку профита в пользу компании (он глава компании, сделанной под группу, сейчас 9:1, 1 получает компания). Двое вроде согласны, трое против, так что хз как дальше пойдет. Инспириты, поправьте, если у вас более свежая информация. Про гатов знаю только, что компания есть, послушал бы поподробнее.
Шинхва же под разными лейблами вроде
Извиняюсь тогда, я почему-то думала, что под одним.
Извиняюсь тогда, я почему-то думала, что под одним.
Не, может я что-то путаю, но по-моему попадалось, что под разными
чтобы группы переходили все вместе.
Айкон и Тбз - по одному полногруппному камбэку и начались армии. Ещё Битуби отслужив ушли из куба и под группу агенство сделали, но там вроде не все сейчас, Чансоб отдельно?
Про гатов знаю только, что компания есть, послушал бы поподробнее.
у гатов нет отдельной компании, только магия дружбы и Джей Би, который всерьез воспринимает позицию лидера
они на оба камбека заключали разовые контракты: первый раз с Warner Music, второй c Kakao Entertainment, и емнип выбирали сольные компании с условием, что те будут помогать с групповой деятельностью
на днях вышла вторая часть интервью Джексона с Эриком, где он как раз говорит про то, что у ребят сейчас отличные команды
https://x.com/GotJiaerx/status/1909476590724972866
и про то как он любит гатов
https://x.com/_jacksonloops/status/1909416214691971540
Про гатов прям супер рад, что у них получается сохранить отношения и деятельность совместную. Не фанат, серьёзно никогда не слушал, но такие они приятные и вайбы от них настоящих корейских айдолов профи, которые и выступают хорошо и на шоу развлекательных жару дают.
я соло фан Джексона, но гатов тоже люблю, их музыка не всегда моя чашка чаю (хотя последний альбом заслушан на репите), но вот групповая динамика и чувство юмора - это прям