Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Так у нас заслуженно названный мудаком Шихёк - это никем не замеченная мелочь или слон? Вы договоритесь между собой.
Фанаты или хейтеры (уж не знаю кто) пытались раздуть из мухи слона, но по факту муха осталась мухой: чуть-чуть пожужжала, и на этом все.
Ух ты, зацикленный анон с кровавыми арми в глазах, оказывается, эйтини
Ух ты, зацикленный анон с кровавыми арми в глазах, оказывается, эйтини
Я бы на этом основании пронзила, что это бывший арми-анон, который стал эйтини
Отредактировано (2025-04-08 19:14:53)
О, на зеку увидела, что 4х мемберов Эксо было лайв в честь годовщины. Количество мемберов группы тает на глазах.
Я бы понял выебоны, если бы соседний тред перестали безошибочно узнавать.
О, на зеку увидела, что 4х мемберов Эксо было лайв в честь годовщины.
Т.е. только СМные. Т.е. лайв в честь годовщины - это мероприятие, устраиваемое компанией?
Если что, подскажите другой тред, если не совсем к месту. Мой любимый канал в тг по корейским к-поп срачам и новостям закрылся. Можете, пожалусто, порекать свои любимые каналы в тг по тематике срачей, слухов. Или просто свои любимые новостные.
Если что, подскажите другой тред, если не совсем к месту. Мой любимый канал в тг по корейским к-поп срачам и новостям закрылся. Можете, пожалусто, порекать свои любимые каналы в тг по тематике срачей, слухов. Или просто свои любимые новостные.
О, как раз тоже самое хотел попросить! Посижу послушаю
А что за канал закрылся?
Я бы понял выебоны, если бы соседний тред перестали безошибочно узнавать.
Почему на арене всегда одни и те же?
Найди другую арену)
А что за канал закрылся?
Где?
Т.е. только СМные. Т.е. лайв в честь годовщины - это мероприятие, устраиваемое компанией?
Почти, Сехуна не пустили
Парни позвонили Сехуну и он сказал, что на самом деле он сегодня пошёл на место проведения их прямой трансляции, так как он тоже планировал появиться, но ему сказали, что он не сможет присутствовать в эфире (так как он всё ещё служит в армии), поэтому он вскоре отправился домой.
С Кенсу договорились, а ЧенБэкСи не позвали (по словам Бэкхена).
Можете, пожалусто, порекать свои любимые каналы в тг по тематике срачей, слухов. Или просто свои любимые новостные.
Я не знаю, насколько он хороший, потому что мне не с чем сравнивать, но я читаю https://t.me/Knews_ru
не сможет присутствовать в эфире (так как он всё ещё служит в армии)
Интересно. Чонгук выходил в эфир и он спросил сначала, ему разрешили.
С Кенсу договорились, а ЧенБэкСи не позвали (по словам Бэкхена).
Так они же судятся. Если бы просто ушли тихо-мирно, то может и ок было бы.
Интересно. Чонгук выходил в эфир и он спросил сначала, ему разрешили.
А может у эксо какой-то платный формат был? или с прикруткой монетизации? Тут же обычно этот момент решает.
Чонгук-то ничего на том эфире не заработал.
Я не знаю, насколько он хороший, потому что мне не с чем сравнивать, но я читаю https://t.me/Knews_ru
Спасибо!
Так они же судятся.
Бей своих, чтобы чужие боялись. От уебищных выкрутасов СМ страдает вся группа в целом, а не только ЧенБэкси.
Бей своих, чтобы чужие боялись. От уебищных выкрутасов СМ страдает вся группа в целом, а не только ЧенБэкси.
Чтобы группа не страдала, никто не должен пытаться разрывать контракты и сваливать в закат. В целом группы не страдают только в тот период, пока все мемберы остаются в агенстве.
Может вот только у блэкпинк получится сбалансировать, но еще посмотрим, какой камбэк будет групповой и как тур продастся. Пока видела, что не все так радужно, но времени еще полно.
никто не должен пытаться разрывать контракты и сваливать в закат
А чтобы группа не разрывала контракты и не сваливала в закат, надо ей нормально платить и не наёбывать ее уж совсем нагло.
Отредактировано (2025-04-08 19:54:34)
Т.е. лайв в честь годовщины - это мероприятие, устраиваемое компанией?
Кому группа принадлежит, тот ее и танцует
А чтобы группа не разрывала контракты и не сваливала в закат, надо ей нормально платить и не наёбывать ее уж совсем нагло.
Да, конечно. В первую очередь всегда надо хорошо платить, чтобы было выгоднее оставаться в агенстве. Но СМ такой СМ, что у них жизненный цикл (когда компания старается ради группы, отдает ей приоритет) групп слишком невелик.
Кстати, а что там по этим тяжбам с СМ, когда слушания и тд? Как будто бы минимум освещения этой ситуации сейчас.
В телеге
Тоже читал его. Вечером забегал, канал был на месте, на другой день упс и нет его.
Даже не понял почему закрыли.