Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Откуда это желание сраться, хорошо же сидели
Когда это блинки хорошо сидели?
до этого с арми из за текста
какого текста?
Я вот больше не понимаю, желание твитторских раздуть скандал с другим фандомом. Сейчас с блинками, до этого с арми из за текста. Откуда это желание сраться, хорошо же сидели
Соглашусь Я вообще не понимаю откуда пошла эта мания типа «вот моя группа, они лучше всех, а вы все лохи и мы будем сраться даже из-за цвета туалетной бумаги». Ну ребята, чилл, просто слушайте музыку, смотрите на красивых людей и наслаждайтесь жизнью. Ну траву потрогайте, если нервно себя чувствуете. Я искренне никогда не понимала смысла в ярой защите своей группы. Тебе это что даст? только негатив да и всё.
чилл
мега-фандомы типа армиблинков никогда не чилл, они живут жизнью любимок. Первый день в к-попе, что ли?
Есть некоторая разница между "не танцуйте танцы Дженни" и "Я не буду танцевать танец Дженни по личным причинам"
![]()
А вообще круто. Стоит лично отказаться от одного сраного челленджа из-за вражды с хореографом, как тебе уже шьют попрание трудовой этики
, саботаж другого артиста и намерение выгнать хореографа из профессии
.
Окончательно превратили некогда веселую идею челленджей в какой-то рак.
вы наверно не поняли, но я не собиралась хейтить своего биаса 😂
а про скандал с Ватой вы явно не знаете) Вату как раз и пытались все отменить тогда, тем более что он и не собирался извиниться, но Вата вылез из скандала. И сейчас со стороны фанов Эйтиз начались требования отменить Вату и возмущения на тему того, что айдолы до сих пор с ним работают, в том числе за это прилетело и самой Дженни. И вот тут то включается трудовая этика. Уен ляпнул, а Дженни за это ещё и получила. Так и бывает
мега-фандомы типа армиблинков никогда не чилл, они живут жизнью любимок. Первый день в к-попе, что ли?
10 у меня кстати есть знакомые арми и блинки, которые спокойно слушают музыку и не влезают в фандомные войны, они большую часть происходящего и не знают даже 😂 это просто зависит от людей и вовлеченности
Уен ляпнул, а Дженни за это ещё и получила.
Охренеть какая призма
это просто зависит от людей и вовлеченности
Естественно. Но сидящие в твиттере как раз больше всех вовлечены.
стороны фанов Эйтиз начались требования отменить
А как требования фанатов соотносятся с якобы намерением Уёна отменить Вату? Фанаты каждой второй группы каждый день требуют кого-то отменить и за всё извиниться. Конечно Вата вылез из скандала, еще никого и никогда не отменяли по результатам фанатских войнушек. Ты серьезно возомнила, что Уён не просто решил скипнуть челлендж из неприязни, а строил планы по отмене Ваты силами фанаток и рассчитывал на успех этой затеи? Я даже не знаю, что тут сказать.
Уен ляпнул, а Дженни за это ещё и получила. Так и бывает
Дженни получила не за то, что Уён ляпнул, а после того как толпа блинков устроила зерг раш из-за отказа делать челлендж на Дженни. Т.е. если бы блинки были не полностью ебанутыми, скандала бы не случилось. Я бы хотел, чтобы у эйтини хватило ума не связываться с блинками после набегов, но эйтини уже сами слишком большой фандом для адекватности.
Вопрос !как видео с ответом Уена попало в руки блинков.
Только сами эйтини и могли это на свет божий вытащить, разве нет?
уже шьют попрание трудовой этики
Этичным было бы не озвучивать своё нежелание танцевать этот челлендж
Только сами эйтини и могли это на свет божий вытащить, разве нет?
Да, и это тупо, учитывая знаменитую репутацию блинков. Бросили оппу под поезд.
Если обозначено, что проблема НЕ в Дженни, то нормально.
Если обозначено, что проблема НЕ в Дженни, то нормально
Но этого нет в видео посмотреть видео просто, а читать поясняющие комментарии никто не будет и не обязан. Так что Уену либо надо было сразу в видео это озвучить (а он не дурак, и лично Вату никогда не обвинял напрямую, только намёками), либо просто игнорить вопрос с челленджем и дальше (но он видимо не ожидал, что свои же фанаты его сдадут)
Анон пишет:уже шьют попрание трудовой этики
Единственный поступок, который требует оценки с точки зрения этики - это плагиат.
Все остальное абсолютно нормально, айдолы имеют право сотрудничать с хореографами, отказываться сотрудничать с ними, не танцевать челленджи и говорить об этом.
дис от Хонджуна
Это ж как надо было вывернуть дисс на Шихека в "срач с арми".
Но этого нет в видео посмотреть видео просто, а читать поясняющие комментарии никто не будет и не обязан.
Значит сказать " я не буду делать челлендж из-за хореографа" - это не этично, а немедленно выдвигаться толпой с вилами и факелами, не разобравшись - совершенно нормально и никто не обязан быть адекватным. Ну-ну.
Вату никогда не обвинял напрямую, только намёками
Biting на языке танцоров - обвинение прямее некуда. Все сразу всё поняли тогда.
Очень наивно думать, что после всего что происходило за последнее время, арми не триггернутся.
Но в отличии от некоторых твитторнутых, арми отреагировали правильно. Чекнув журналиста, что запостил новость.
Biting на языке танцоров - обвинение прямее некуда. Все сразу всё поняли тогда.
Делать жесты и намекать "ну вы сами понимаете о ком речь" это одно. А вот словами через рот озвучить "Вата украл нашу хореографию" - совсем другое. Потому что доказать плагиат этих десяти секунд танца нереально, а отвечать за клевету в Корее (особенно если она подпортила другому чуваку карьеру) - ой как не хочется.
Поэтому пока что вся эта ситуация со стороны выглядит как то, что фанаты сами создали своему оппе проблемы (тем что уговаривали на челлендж и по всем соцсетям разнесли видео с отказом), а потом героически стали все эти проблемы пытаться решать
Значит сказать " я не буду делать челлендж из-за хореографа" - это не этично
Но он никак не упомянул, что проблема в хореографе, это только догадки фанатов
В видео он озвучил только это блинки не эйтини, они и не поняли в чем его проблема с челленджем
«Я не буду участвовать в „Like JENNIE“. Разве вы не ATINY?»
Очень наивно думать, что после всего что происходило за последнее время, арми не триггернутся.
Хонджун диссил прицельно Шихёка, всё. С каких пор парасоциальное фанючество арми по сео - это чья-то еще проблема?
С каких пор парасоциальное фанючество арми по сео - это чья-то еще проблема?
Так про любого айдола можно сказать, что это сугубо проблема фандома
нереально, а отвечать за клевету в Корее (особенно если она подпортила другому чуваку карьеру) - ой как не хочется.
Вата копипастнул хорягу один-в-один, и все, после заявления об этом на языке танцоров, это прекрасно поняли. Именно так споры о хореографии и решаются. Никто не ходит с таким по судам, т.к. копирайта в традиционном смысле у хореографов нет и всё регулируются совестью и самоуважением (или его отсутствием).
Про ответы в суде за клевету: здесь ты уже тупо исходишь на говно ибо:
- в Корее можно подать иск о клевете (и выиграть) даже если обвинитель на 100% прав, но...
- нужно доказать, что карьера действительно была подпорчена, чего у Ваты не было.
Так про любого айдола можно сказать, что это сугубо проблема фандома
Ты можешь назвать еще один фандом, который триггернётся от дисса на СЕО?