Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#34176 Вчера 19:19:33

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Откуда это желание сраться, хорошо же сидели

Когда это блинки хорошо сидели?

#34177 Вчера 19:21:39

Анон

Анон пишет:

до этого с арми из за текста

какого текста?

#34178 Вчера 19:30:15

Анон

Анон пишет:

Я вот больше не понимаю, желание твитторских раздуть скандал с другим фандомом. Сейчас с блинками, до этого с арми из за текста. Откуда это желание сраться, хорошо же сидели =D

Соглашусь =D Я вообще не понимаю откуда пошла эта мания типа «вот моя группа, они лучше всех, а вы все лохи и мы будем сраться даже из-за цвета туалетной бумаги». Ну ребята, чилл, просто слушайте музыку, смотрите на красивых людей и наслаждайтесь жизнью. Ну траву потрогайте, если нервно себя чувствуете. Я искренне никогда не понимала смысла в ярой защите своей группы. Тебе это что даст? только негатив да и всё. :teeth:

#34179 Вчера 19:34:39

Анон

Анон пишет:

чилл

мега-фандомы типа армиблинков никогда не чилл, они живут жизнью любимок. Первый день в к-попе, что ли?

#34180 Вчера 19:37:31

Анон

Анон пишет:

Есть некоторая разница между "не танцуйте танцы Дженни" и "Я не буду танцевать танец Дженни по личным причинам" :facepalm:

А вообще круто. Стоит лично отказаться от одного сраного челленджа из-за вражды с хореографом, как тебе уже шьют попрание трудовой этики :smoke: , саботаж другого артиста и намерение выгнать хореографа из профессии :teeth: .
Окончательно превратили некогда веселую идею челленджей в какой-то рак.

вы наверно не поняли, но я не собиралась хейтить своего биаса 😂
а про скандал с Ватой вы явно не знаете) Вату как раз и пытались все отменить тогда, тем более что он и не собирался извиниться, но Вата вылез из скандала. И сейчас со стороны фанов Эйтиз начались требования отменить Вату и возмущения на тему того, что айдолы до сих пор с ним работают, в том числе за это прилетело и самой Дженни. И вот тут то включается трудовая этика. Уен ляпнул, а Дженни за это ещё и получила. Так и бывает

#34181 Вчера 19:40:04

Анон

Анон пишет:

мега-фандомы типа армиблинков никогда не чилл, они живут жизнью любимок. Первый день в к-попе, что ли?

10  =D  у меня кстати есть знакомые арми и блинки, которые спокойно слушают музыку и не влезают в фандомные войны, они большую часть происходящего и не знают даже 😂 это просто зависит от людей и вовлеченности

#34182 Вчера 19:43:45

Анон

Анон пишет:

Уен ляпнул, а Дженни за это ещё и получила.

Охренеть какая призма  :facepalm:

#34183 Вчера 19:45:53

Анон

Анон пишет:

это просто зависит от людей и вовлеченности

Естественно. Но сидящие в твиттере как раз больше всех вовлечены.

#34184 Вчера 19:52:12

Анон

Анон пишет:

стороны фанов Эйтиз начались требования отменить

А как требования фанатов соотносятся с якобы намерением Уёна отменить Вату? Фанаты каждой второй группы каждый день требуют кого-то отменить и за всё извиниться. Конечно Вата вылез из скандала, еще никого и никогда не отменяли по результатам фанатских войнушек. Ты серьезно возомнила, что Уён не просто решил скипнуть челлендж из неприязни, а строил планы по отмене Ваты силами фанаток и рассчитывал на успех этой затеи? Я даже не знаю, что тут сказать. :lol:

Анон пишет:

Уен ляпнул, а Дженни за это ещё и получила. Так и бывает

Дженни получила не за то, что Уён ляпнул, а после того как толпа блинков устроила зерг раш из-за отказа делать челлендж на Дженни. Т.е. если бы блинки были не полностью ебанутыми, скандала бы не случилось. Я бы хотел, чтобы у эйтини хватило ума не связываться с блинками после набегов, но эйтини уже сами слишком большой фандом для адекватности.

#34185 Вчера 20:05:36

Анон

Вопрос !как видео с ответом Уена попало в руки блинков.
Только сами эйтини и могли это на свет божий вытащить, разве нет?

#34186 Вчера 20:07:26

Анон

Анон пишет:

уже шьют попрание трудовой этики

Этичным было бы не озвучивать своё нежелание танцевать этот челлендж

#34187 Вчера 20:14:43

Анон

Анон пишет:

Только сами эйтини и могли это на свет божий вытащить, разве нет?

Да, и это тупо, учитывая знаменитую репутацию блинков. Бросили оппу под поезд.

#34188 Вчера 20:17:41

Анон

Анон пишет:

Если обозначено, что проблема НЕ в Дженни, то нормально.

#34189 Вчера 20:31:13

Анон

Анон пишет:

Если обозначено, что проблема НЕ в Дженни, то нормально

Но этого нет в видео  :hmm: посмотреть видео просто, а читать поясняющие комментарии никто не будет и не обязан. Так что Уену либо надо было сразу в видео это озвучить (а он не дурак, и лично Вату никогда не обвинял напрямую, только намёками), либо просто игнорить вопрос с челленджем и дальше (но он видимо не ожидал, что свои же фанаты его сдадут)

#34190 Вчера 20:33:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

уже шьют попрание трудовой этики

Единственный поступок, который требует оценки с точки зрения этики - это плагиат.
Все остальное абсолютно нормально, айдолы имеют право сотрудничать с хореографами, отказываться сотрудничать с ними, не танцевать челленджи и говорить об этом.

#34191 Вчера 21:19:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

до этого с арми из за текста

какого текста?

дис от Хонджуна

#34192 Вчера 21:50:32

Анон

Анон пишет:

дис от Хонджуна

Это ж как надо было вывернуть дисс на Шихека в "срач с арми". :facepalm:

#34193 Вчера 21:56:27

Анон

Анон пишет:

Но этого нет в видео   посмотреть видео просто, а читать поясняющие комментарии никто не будет и не обязан.

Значит сказать " я не буду делать челлендж из-за хореографа" - это не этично, а немедленно выдвигаться толпой с вилами и факелами, не разобравшись - совершенно нормально и никто не обязан быть адекватным. Ну-ну.

Анон пишет:

Вату никогда не обвинял напрямую, только намёками

Biting на языке танцоров - обвинение прямее некуда. Все сразу всё поняли тогда.

#34194 Вчера 22:14:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дис от Хонджуна

Это ж как надо было вывернуть дисс на Шихека в "срач с арми". :facepalm:

Очень наивно думать, что после всего что происходило за последнее время, арми не триггернутся. 
Но в отличии от некоторых твитторнутых, арми отреагировали правильно. Чекнув журналиста, что запостил новость.

#34195 Вчера 22:14:46

Анон

Анон пишет:

Biting на языке танцоров - обвинение прямее некуда. Все сразу всё поняли тогда.

Делать жесты и намекать "ну вы сами понимаете о ком речь" это одно.  А вот словами через рот озвучить "Вата украл нашу хореографию" - совсем другое. Потому что доказать плагиат этих десяти секунд танца нереально, а отвечать за клевету в Корее (особенно если она подпортила другому чуваку карьеру) - ой как не хочется.
Поэтому пока что вся эта ситуация со стороны выглядит как то, что фанаты сами создали своему оппе проблемы (тем что уговаривали на челлендж и по всем соцсетям разнесли видео с отказом), а потом героически стали все эти проблемы пытаться решать

#34196 Вчера 22:20:11

Анон

Анон пишет:

Значит сказать " я не буду делать челлендж из-за хореографа" - это не этично

Но он никак не упомянул, что проблема в хореографе, это только догадки фанатов
В видео он озвучил только это  :hmm: блинки не эйтини, они и не поняли в чем его проблема с челленджем

«Я не буду участвовать в „Like JENNIE“. Разве вы не ATINY?»

#34197 Вчера 22:33:23

Анон

Анон пишет:

Очень наивно думать, что после всего что происходило за последнее время, арми не триггернутся. 

Хонджун диссил прицельно Шихёка, всё. С каких пор парасоциальное фанючество арми по сео - это чья-то еще проблема?

#34198 Вчера 22:44:27

Анон

Анон пишет:

С каких пор парасоциальное фанючество арми по сео - это чья-то еще проблема?

Так про любого айдола можно сказать, что это сугубо проблема фандома

#34199 Вчера 22:47:24

Анон

Анон пишет:

нереально, а отвечать за клевету в Корее (особенно если она подпортила другому чуваку карьеру) - ой как не хочется.

Вата копипастнул хорягу один-в-один, и все, после заявления об этом на языке танцоров, это прекрасно поняли. Именно так споры о хореографии и решаются. Никто не ходит с таким по судам, т.к. копирайта в традиционном смысле у хореографов нет и всё регулируются совестью и самоуважением (или его отсутствием). 

Про ответы в суде за клевету: здесь ты уже тупо исходишь на говно ибо:
- в Корее можно подать иск о клевете (и выиграть) даже если обвинитель на 100% прав, но...
- нужно доказать, что карьера действительно была подпорчена, чего у Ваты не было.

#34200 Вчера 22:48:23

Анон

Анон пишет:

Так про любого айдола можно сказать, что это сугубо проблема фандома

Ты можешь назвать еще один фандом, который триггернётся от дисса на СЕО? :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума