Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#34151 Вчера 15:38:39

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Ну как, оппу же обидели, надо надорваться и защищать

Вопросы не к оппе, а к ебанашкам, которых может триггернуть абсолютно любая фраза

#34152 Вчера 15:47:22

Анон

Анон пишет:

Вопросы не к оппе, а к ебанашкам, которых может триггернуть абсолютно любая фраза

На участие в челлендже Уена уговаривали свои же фанаты (которые либо не знают про его отношения с Ватой, либо не знают, кто ставил хореографию сейчас или им откровенно похер). Видео с его отказом в сеть тоже свои же фанаты выложили (особенно если эфир был закрытый, как говорят). То что фанаты Дженни возмутились, чем это она так насолить ему успела - это не делает их ебанашками. Ну а дальше срач двух фандомов - милое дело  :hmm:

#34153 Вчера 15:51:54

Анон

Анон пишет:

То что фанаты Дженни возмутились, чем это она так насолить ему успела - это не делает их ебанашками.

И как же назвать людей, которые на фразу "Я не буду делать челлендж", пошли срать айдола?

#34154 Вчера 15:55:05

Анон

Ну, с т.з Дженни и ее фанатов отказ странненький

#34155 Вчера 15:56:02

Анон

Анон пишет:

Почему? Вроде никто не обязан участвовать.

#34156 Вчера 15:58:17

Анон

Анон пишет:

И как же назвать людей, которые на фразу "Я не буду делать челлендж", пошли срать айдола?

преданными фанатами, защищающими честь своего айдола  =D  со стороны Уена были такие же

#34157 Вчера 16:00:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему? Вроде никто не обязан участвовать.

Ну тут как информацию поддать :hmm: Можно сказать "нет, не планирую", а можно "вы совсем там ебанулись что ли?? да никогда в жизни!!". Так что зависит от того, к какому варианту ближе ответ Уена, что он такую реакцию вызвал

Отредактировано (Вчера 16:01:21)

#34158 Вчера 16:11:06

Анон

Анон пишет:

на фразу "Я не буду делать челлендж", пошли срать айдола

А что, сильно засрали? Не фанат обоих,  чисто в ленте видел пару сообщений в стиле "кто это такой и почему нам не должно быть похер"

#34159 Вчера 16:12:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То что фанаты Дженни возмутились, чем это она так насолить ему успела - это не делает их ебанашками.

Догадываюсь, что там пошел спич, про то как вообще посмели сотрудничать с таким нехорошим хореографом, что наткнулось на сопротивление, как обычно.
А вообще начинать про то, кто первый начал бесмысленно, тут важнее у кого хватит ума не продолжать.

#34160 Вчера 16:39:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С лайк дженни не было никакого плагиата

Я и не писала, что был плагиат конкретно ЛайкДженни  O_o

Но по сообщению можно сделать такой вывод. И так половина срачей - что-то слышал, как-то сказал, поехали.

#34161 Вчера 16:51:17

Анон

Анон пишет:

Почему он до сих пор не выучил, что иногда лучше молчать

Потому что когда он молчит, другая половина фандома начинает выть на весь интернет.

#34162 Вчера 16:55:35

Анон

Анон пишет:

Лучше над альбом бы новым работал

Лучше бы отдохнул этот трудоголик. Кстати, после концерта сегодня был у 3рачи лайв, во время которого они благополучно сочинили и спели песню про то, как они ждут заказанные в номер пиццу, стейк и прочую еду.

#34163 Вчера 16:58:51

Анон

Анон пишет:

Потому что когда он молчит, другая половина фандома начинает выть на весь интернет.

Ну остальная же группа как-то справлется с общением с фандомом. Пусть возьмёт у них мастер-класс  =D

#34164 Вчера 17:02:37

Анон

Анон пишет:

сочинили и спели песню про то, как они ждут заказанные в номер пиццу, стейк и прочую еду.

Кто-нибудь из фанатов уже тригернулся, извиняться пора? Или фанаты копят силы к следующему концерту (если конечно тур по Бразилии ещё не закончился) ?

#34165 Вчера 17:06:52

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь из фанатов уже тригернулся, извиняться пора? Или фанаты копят силы к следующему концерту (если конечно тур по Бразилии ещё не закончился) ?

Вроде закончился. Впереди Мексика.
Вот ни разу не удивлюсь, если где-то в глубинах твиттера кто-то оскорбился.

#34166 Вчера 17:12:24

Анон

Анон пишет:

Вот ни разу не удивлюсь, если где-то в глубинах твиттера кто-то оскорбился

А чего это они в Бразилии едят банальную пиццу,  а не пишут прославляющие оды местной еде  :lol:  хотя раньше писали, что они в Чили с едой уже ошиблись, видимо пицца безопаснее теперь  =D из-за нее никто не доебется если конечно она не с ананасами

#34167 Вчера 17:13:48

Анон

Что не так с ананасами?)

#34168 Вчера 17:23:15

Анон

Анон пишет:

Что не так с ананасами?)

=D

Скрытый текст

#34169 Вчера 17:58:56

Анон

Анон пишет:

у тут кстати вопросы к его же фандому, нафига они это на общее обсуждение вытащили

Анон пишет:

Ну как, оппу же обидели, надо надорваться и защищать

Во вы долбоебы, конечно.
Разъяснения насчет Ваты пошли после того как блинки наехали на Уёна со своим - как смеешь не хотеть челленджа под Дженни?!

Вообще, если вернуться в область адекватности, то любой оппа или онни вообще не обязаны плясать все челленджи подряд и тем более не обязаны оправдываться за пропуск любого челленджа. :facepalm:

Хотя, блинки на айдолку и за скип рекламы Блэкпинков на ютубе, помнится, гнали.

Отредактировано (Вчера 18:00:39)

#34170 Вчера 18:09:31

Анон

Анон пишет:

Время охуительных историй. Они не возмутились, а устроили сраный скандал с хомячьими набегами на аккаунты, что делает их теми ещё ебанашками.

#34171 Вчера 18:31:44

Анон

Анон пишет:

вообще не обязаны плясать все челленджи подряд и тем более не обязаны оправдываться за пропуск любого челленджа.

Обычно они игнорируют фанские хотелки, никто не говорит напрямую нет

#34172 Вчера 18:49:55

Анон

Анон пишет:

Ну тут как информацию поддать :hmm: Можно сказать "нет, не планирую", а можно "вы совсем там ебанулись что ли?? да никогда в жизни!!". Так что зависит от того, к какому варианту ближе ответ Уена, что он такую реакцию вызвал

ну вот была скорее вторая, чем первая. Если что, то я фанатка Уена  ;D
Но он сказал в стиле «вы что обалдели да вы ваще знаете кто ставил эту хорягу? Если вы труфэны эйтиз, то должны были знать»
Уен эмоциональный, поэтому я понимаю, что его раздражает что Вата так и не извинился, тем более Вата был лучшим другом Сана. Но это было не этично со стороны Уена по отношению к Дженни как к коллеге по работе, она же ему ничего не сделала. Дженни же не заявляет «не танцуйте танцы эйтиз, потому что пятый человек из под танца поспал мне в тарелку десять лет назад». Да и он ничего этим не добьется. Ну по обсуждают люди ещё раз какой Вата плохой. Скандал сойдет на нет и Вата продолжит работать и получать популярность в составе Wedemboyz

#34173 Вчера 19:00:36

Анон

Анон пишет:

Почему бы и нет? Главное команду найти и спонсоров. А Дженни за время УГ подняла себе популярку и связи.

Вложения отбивать надо.

#34174 Вчера 19:09:02

Анон

Анон пишет:

ну вот была скорее вторая, чем первая. Если что, то я фанатка Уена 
Но он сказал в стиле «вы что обалдели да вы ваще знаете кто ставил эту хорягу? Если вы труфэны эйтиз, то должны были знать»
Уен эмоциональный, поэтому я понимаю, что его раздражает что Вата так и не извинился, тем более Вата был лучшим другом Сана. Но это было не этично со стороны Уена по отношению к Дженни как к коллеге по работе, она же ему ничего не сделала. Дженни же не заявляет «не танцуйте танцы эйтиз, потому что пятый человек из под танца поспал мне в тарелку десять лет назад». Да и он ничего этим не добьется. Ну по обсуждают люди ещё раз какой Вата плохой. Скандал сойдет на нет и Вата продолжит работать и получать популярность в составе Wedemboyz

Я вот больше не понимаю, желание твитторских раздуть скандал с другим фандомом. Сейчас с блинками, до этого с арми из за текста. Откуда это желание сраться, хорошо же сидели =D

#34175 Вчера 19:18:46

Анон

Анон пишет:

...не этично со стороны Уена по отношению к Дженни.....
...Дженни же не заявляет «не танцуйте танцы эйтиз, потому что пятый человек из под танца поспал мне в тарелку десять лет назад»...
...Да и он ничего этим не добьется....

Есть некоторая разница между "не танцуйте танцы Дженни" и "Я не буду танцевать танец Дженни по личным причинам" :facepalm:

А вообще круто. Стоит лично отказаться от одного сраного челленджа из-за вражды с хореографом, как тебе уже шьют попрание трудовой этики :smoke: , саботаж другого артиста и намерение выгнать хореографа из профессии :teeth: .
Окончательно превратили некогда веселую идею челленджей в какой-то рак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума