Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ну как, оппу же обидели, надо надорваться и защищать
Вопросы не к оппе, а к ебанашкам, которых может триггернуть абсолютно любая фраза
Вопросы не к оппе, а к ебанашкам, которых может триггернуть абсолютно любая фраза
На участие в челлендже Уена уговаривали свои же фанаты (которые либо не знают про его отношения с Ватой, либо не знают, кто ставил хореографию сейчас или им откровенно похер). Видео с его отказом в сеть тоже свои же фанаты выложили (особенно если эфир был закрытый, как говорят). То что фанаты Дженни возмутились, чем это она так насолить ему успела - это не делает их ебанашками. Ну а дальше срач двух фандомов - милое дело
То что фанаты Дженни возмутились, чем это она так насолить ему успела - это не делает их ебанашками.
И как же назвать людей, которые на фразу "Я не буду делать челлендж", пошли срать айдола?
Ну, с т.з Дженни и ее фанатов отказ странненький
Ну, с т.з Дженни и ее фанатов отказ странненький
Почему? Вроде никто не обязан участвовать.
И как же назвать людей, которые на фразу "Я не буду делать челлендж", пошли срать айдола?
преданными фанатами, защищающими честь своего айдола со стороны Уена были такие же
Анон пишет:Ну, с т.з Дженни и ее фанатов отказ странненький
Почему? Вроде никто не обязан участвовать.
Ну тут как информацию поддать Можно сказать "нет, не планирую", а можно "вы совсем там ебанулись что ли?? да никогда в жизни!!". Так что зависит от того, к какому варианту ближе ответ Уена, что он такую реакцию вызвал
Отредактировано (Вчера 16:01:21)
на фразу "Я не буду делать челлендж", пошли срать айдола
А что, сильно засрали? Не фанат обоих, чисто в ленте видел пару сообщений в стиле "кто это такой и почему нам не должно быть похер"
Анон пишет:То что фанаты Дженни возмутились, чем это она так насолить ему успела - это не делает их ебанашками.
Догадываюсь, что там пошел спич, про то как вообще посмели сотрудничать с таким нехорошим хореографом, что наткнулось на сопротивление, как обычно.
А вообще начинать про то, кто первый начал бесмысленно, тут важнее у кого хватит ума не продолжать.
Почему он до сих пор не выучил, что иногда лучше молчать
Потому что когда он молчит, другая половина фандома начинает выть на весь интернет.
Лучше над альбом бы новым работал
Лучше бы отдохнул этот трудоголик. Кстати, после концерта сегодня был у 3рачи лайв, во время которого они благополучно сочинили и спели песню про то, как они ждут заказанные в номер пиццу, стейк и прочую еду.
Потому что когда он молчит, другая половина фандома начинает выть на весь интернет.
Ну остальная же группа как-то справлется с общением с фандомом. Пусть возьмёт у них мастер-класс
сочинили и спели песню про то, как они ждут заказанные в номер пиццу, стейк и прочую еду.
Кто-нибудь из фанатов уже тригернулся, извиняться пора? Или фанаты копят силы к следующему концерту (если конечно тур по Бразилии ещё не закончился) ?
Кто-нибудь из фанатов уже тригернулся, извиняться пора? Или фанаты копят силы к следующему концерту (если конечно тур по Бразилии ещё не закончился) ?
Вроде закончился. Впереди Мексика.
Вот ни разу не удивлюсь, если где-то в глубинах твиттера кто-то оскорбился.
Вот ни разу не удивлюсь, если где-то в глубинах твиттера кто-то оскорбился
А чего это они в Бразилии едят банальную пиццу, а не пишут прославляющие оды местной еде хотя раньше писали, что они в Чили с едой уже ошиблись, видимо пицца безопаснее теперь
из-за нее никто не доебется если конечно она не с ананасами
Что не так с ананасами?)
у тут кстати вопросы к его же фандому, нафига они это на общее обсуждение вытащили
Ну как, оппу же обидели, надо надорваться и защищать
Во вы долбоебы, конечно.
Разъяснения насчет Ваты пошли после того как блинки наехали на Уёна со своим - как смеешь не хотеть челленджа под Дженни?!
Вообще, если вернуться в область адекватности, то любой оппа или онни вообще не обязаны плясать все челленджи подряд и тем более не обязаны оправдываться за пропуск любого челленджа.
Хотя, блинки на айдолку и за скип рекламы Блэкпинков на ютубе, помнится, гнали.
Отредактировано (Вчера 18:00:39)
То что фанаты Дженни возмутились, чем это она так насолить ему успела - это не делает их ебанашками.
Время охуительных историй. Они не возмутились, а устроили сраный скандал с хомячьими набегами на аккаунты, что делает их теми ещё ебанашками.
вообще не обязаны плясать все челленджи подряд и тем более не обязаны оправдываться за пропуск любого челленджа.
Обычно они игнорируют фанские хотелки, никто не говорит напрямую нет
Ну тут как информацию поддать
Можно сказать "нет, не планирую", а можно "вы совсем там ебанулись что ли?? да никогда в жизни!!". Так что зависит от того, к какому варианту ближе ответ Уена, что он такую реакцию вызвал
ну вот была скорее вторая, чем первая. Если что, то я фанатка Уена
Но он сказал в стиле «вы что обалдели да вы ваще знаете кто ставил эту хорягу? Если вы труфэны эйтиз, то должны были знать»
Уен эмоциональный, поэтому я понимаю, что его раздражает что Вата так и не извинился, тем более Вата был лучшим другом Сана. Но это было не этично со стороны Уена по отношению к Дженни как к коллеге по работе, она же ему ничего не сделала. Дженни же не заявляет «не танцуйте танцы эйтиз, потому что пятый человек из под танца поспал мне в тарелку десять лет назад». Да и он ничего этим не добьется. Ну по обсуждают люди ещё раз какой Вата плохой. Скандал сойдет на нет и Вата продолжит работать и получать популярность в составе Wedemboyz
Почему бы и нет? Главное команду найти и спонсоров. А Дженни за время УГ подняла себе популярку и связи.
Вложения отбивать надо.
ну вот была скорее вторая, чем первая. Если что, то я фанатка Уена
Но он сказал в стиле «вы что обалдели да вы ваще знаете кто ставил эту хорягу? Если вы труфэны эйтиз, то должны были знать»
Уен эмоциональный, поэтому я понимаю, что его раздражает что Вата так и не извинился, тем более Вата был лучшим другом Сана. Но это было не этично со стороны Уена по отношению к Дженни как к коллеге по работе, она же ему ничего не сделала. Дженни же не заявляет «не танцуйте танцы эйтиз, потому что пятый человек из под танца поспал мне в тарелку десять лет назад». Да и он ничего этим не добьется. Ну по обсуждают люди ещё раз какой Вата плохой. Скандал сойдет на нет и Вата продолжит работать и получать популярность в составе Wedemboyz
Я вот больше не понимаю, желание твитторских раздуть скандал с другим фандомом. Сейчас с блинками, до этого с арми из за текста. Откуда это желание сраться, хорошо же сидели
...не этично со стороны Уена по отношению к Дженни.....
...Дженни же не заявляет «не танцуйте танцы эйтиз, потому что пятый человек из под танца поспал мне в тарелку десять лет назад»...
...Да и он ничего этим не добьется....
Есть некоторая разница между "не танцуйте танцы Дженни" и "Я не буду танцевать танец Дженни по личным причинам"
А вообще круто. Стоит лично отказаться от одного сраного челленджа из-за вражды с хореографом, как тебе уже шьют попрание трудовой этики , саботаж другого артиста и намерение выгнать хореографа из профессии
.
Окончательно превратили некогда веселую идею челленджей в какой-то рак.