Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Значит не мама, а папа, и не Хэрин, а Хеин
Странно родители пишут, что нельзя раскрывать такие данные семейных судов и тут же их раскрыли сами
Отредактировано (2025-04-04 15:39:37)
Не, ну справедливости ради, это М(инджи)-Х(Анни)-Д(Ани)-Х(Эрин)-Х(еин) френдз
А не М(ин)-Х(и)-Д(жин)-Х(эд)Х(антер) френдз
Но то, что мы на автомате читаем это как минхиджин-френдз, само по себе характеризует ситуацию с некоторой стороны XD
Теперь это мхд френдс)
Я подумала, тут пошутили...
Не, ну справедливости ради, это М(инджи)-Х(Анни)-Д(Ани)-Х(Эрин)-Х(еин) френдз
А не М(ин)-Х(и)-Д(жин)-Х(эд)Х(антер) френдзНо то, что мы на автомате читаем это как минхиджин-френдз, само по себе характеризует ситуацию с некоторой стороны XD
не то чтобы у нас не было оснований так ошибиться
Я теперь не найду источник, но он и так был на уровне слухов, что Адор вызовет отца Хеин свидетелем. Тогда никто не понял почему именно он.
Адор вызовет отца Хеин свидетелем
А помните ещё же возмущались эти так называемые родители, что адор якобы встречается с отдельными родителями, чтобы посеять раздор. Все таки все эти слухи через время подтверждаются. Жаль, следующей серии ещё два месяца ждать.
А кто продвигал мхд и нд в даволинк? Дядя Хеин или папа?
Дядя Хеин или папа?
Дядя.По мамкиной или папкиной родне - не понятно.
А кто продвигал мхд и нд в даволинк? Дядя Хеин или папа?
Писали про дядю
Теперь это мхд френдс)
Ору. А сама подружка-то где?
Почему у меня в голове всплыли хэппи три френдс при виде этого?
В треде кто-то еще кроме меня уверен что весь этот цирк хайб-мхд-адор-нд просто спланированная дешевая постанова и все участники просто исполняют что прописано в сценарии?
В треде кто-то еще кроме меня уверен что весь этот цирк хайб-мхд-адор-нд просто спланированная дешевая постанова и все участники просто исполняют что прописано в сценарии?
нахуя такая постанова хайбу нужна?
нахуя такая постанова хайбу нужна?
Хз, я просто жду когда этот спектакль закончится и станет понятно нахуа это все было. И не сомневаюсь что всем "актерам" этой мылодрамы хорошо оплачивают участие в этом фарсе.
И не сомневаюсь что всем "актерам" этой мылодрамы хорошо оплачивают участие в этом фарсе.
тебе жмет шапочка из фольги?
тебе жмет шапочка из фольги?
Не, не жмет. Время покажет в любом случае))
Анон, а почему ты думаешь, что это фарс? Нелогичное поведение участников?
На фоне новых пошлин, задумалась, не перейдёт ли к-поп на цифровые альбомы? Сд диски и так, судя по финансовым отчётам, на грани рентабельности, их дорого производить. А если всё обложат пошлинами, станет совсем невыгодно
Не вижу ни одного признака этого. И Хайб и МХД на этом скандале теряют деньги и репутацию. Они уже напрягли судебную систему своими разборками
На фоне новых пошлин, задумалась, не перейдёт ли к-поп на цифровые альбомы? Сд диски и так, судя по финансовым отчётам, на грани рентабельности, их дорого производить. А если всё обложат пошлинами, станет совсем невыгодно
Всегда можно продавать коробки с фотобуками и кьюар кодами для альбома)
Все равно скупят. А ценители музыки купят винилы.
Анон, а почему ты думаешь, что это фарс? Нелогичное поведение участников?
С самого начала и до настоящего момента каждый шаг гг и второстепенников исключительно на потеху публике, а происходящее не имеет ничего общего с реальностью.
Но вопрос зачем это придумали пока без ответа. Жду развязку))
Продажи альбомов уже падают. Имхо, эпоха диких миллионов физики уходит. Биллборд подзакрутил правила, экология, к-поп прошёл уже пик, будем потом вспоминать о 5 млн продажах) а вот в наше время)