Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Дева выбрала отца и мхд
Дева выбрала отца и МХД в марте до столкновения с неприятной реальностью первого судебного вердикта.
А сейчас у неё одновременно есть повод переосмыслить происходящее и мать, которая талдычит "а я говорила, что так будет"
Upd. Я не утверждаю, что она непременно переметнется, я просто думаю, что вероятность такого события чуть повысилась в свете новой информации.
Отредактировано (2025-04-04 10:55:35)
вообще жутко. Я понимаю, что изначально все родители завязли в этой лапше и виноваты. Но когда так вот начинаешь понимать, что все идет не так как надо и пытаешься вытащить ребенка, а он выбирает не тебя, а какую-то "маму", а мать превращается в "мачеху"?
В случае 5050, емнип, тоже мама Кины единственная активно стояла на позиции, что надо мириться с Аттракт и что Гиверс какую-то фигню творит.
Отредактировано (2025-04-04 11:06:29)
тоже мама Кины
а не папа? Я наверное не правильно запомнила
сейчас у неё одновременно есть повод переосмыслить происходящее и мать, которая талдычит "а я говорила, что так будет"
Это какой-то прямо запредельный уровень вангования даже для этого треда
Там изначально именно от матери всплывали комменты такого характера, папа изначально был ушиблен то ли амбициями, то ли просто безоговорочным доверием Гиверсу, и уже только ближе к финалу, когда начали всплывать разные факты подлога, начал записывать разговоры с ним.
Это какой-то прямо запредельный уровень вангования даже для этого треда
Встань на место этой матери и выскажи свое предположение, как она себя сейчас ведёт )
Встань на место этой матери и выскажи свое предположение, как она себя сейчас ведёт )
Читает корейские газеты и думает «хм, что-то они долго тянули с этим вбросом...»
и уже только ближе к финалу, когда начали всплывать разные факты подлога, начал записывать разговоры с ним.
похоже я это запомнила.
Вообще у двух несовершеннолетних есть возможность соскочить с этого крючка хиджиновского, типа родители вмешались и все запретили, я б так и сделала, когда уже понятно, что всё идёт по пизде.
Вообще у двух несовершеннолетних есть возможность соскочить с этого крючка хиджиновского
Мне кажется, соскочить сейчас есть возможности у всех кроме Ханни. И, наверное, Даниэль. Остальные не отсвечивали за пределами суда и общей пресски
Вы хотя бы, когда строчите свои фанфики здесь, пишите, что это, бля, ваши фанфики, а не мать в публичном пространстве в самом деле это сказала
дранон
когда строчите свои фанфики
Дружище, если ты не видишь ссылки на источник и/или прямой цитаты, ещё и в срачном треде, имеет смысл сразу предполагать, что это фанфик или вангование, а не непреложный факт, и не ждать на каждую фразу оговорки "я сама из головы это выдумала". Мы все здесь как бы вангуем и сплетничаем, а не протокол пишем. Про "в публичном месте" это ты сам вычитал из фразы, которая по умолчанию этого не предполагает.
Когда я вношу факты, я вношу их с источниками, остальные аноны вроде тоже.
Мы все здесь как бы вангуем и сплетничаем, а не протокол пишем.
Одаренные, рассказывающие что кому в семье сказал у нас только среди хейтеров НД и среди защитниц КСХ.
Что, так сильно любишь НД, что хочется любым способом отвести внимание от них
что кому в семье сказал
Мы точно знаем, что отец подал в суд на мать, чтобы забрать у нее право представлять свою дочь. Мне лично даже не надо знать что они говорят друг другу.
Одаренные, рассказывающие что кому в семье сказал у нас только среди хейтеров НД и среди защитниц КСХ.
Ух ты какое у нас тут красивое ad homo всплыло XD
Мимо, дружок.
Отредактировано (2025-04-04 14:24:50)
NewJeans потерли соцсети и выпустили заявление:
Они что удалили свои акки njz?
Они теперь мхд френдс и мхд пиар, ну хоть теперь это правда
Они что удалили свои акки njz?
В инсте теперь их новый акк не находится
Они переименовали его. https://www.instagram.com/mhdhh_friends … Fxb3JhZQ==
Теперь это мхд френдс)
Теперь это мхд френдс)
Господи, я думала, тот анон с тролл-фейсом шутит…
Ебать шиза
Значит не мама, а папа, и не Хэрин, а Хеин
Теперь это мхд френдс
Бля