Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ну все, сам себя переплюнул с продажами за первый день - 800к. Прошлый раз было около 760к за бэмби
Красивое
Я уже писал здесь, простим оппачек, у оппачек есть задача быть красивыми и талантливыми. Умными быть оппачкам необязательно
Оппачка очень умный: написал строчку, чтобы побесить хейтеров, и смотри как ты пытаешься сделать вид, что у тебя совсем не горит
смотри как ты пытаешься сделать вид, что у тебя совсем не горит
Да да, у всех всегда исключительно горит, 24/7, мы помним эту методичку
Оппачка очень умный: написал строчку, чтобы побесить хейтеров, и смотри как ты пытаешься сделать вид, что у тебя совсем не горит
А анон, конечно, сам эту песню услышал и в инсту зашел, никто не пришел со словами "там наш оппа такое!!"
БТС сами себе дверь распахнули
Факт. А кому ещё они пораспахивали, если хвосты бб были до них и продолжаются во время их продвижения
Ну вот именно поэтому оппачка явно не слишком умен. Других тем, кроме очередных посланий хейтерами в очередной раз не нашёл)
Дисс основа хип-хопа, этим буквально все занимаются
Отредактировано (2024-09-06 12:28:52)
Там у Мяу клип вышел.
А кому ещё они пораспахивали, если хвосты бб были до них и продолжаются во время их продвижения
Я имел в виду, что нельзя распахнуть то, чего не существует. Но в целом тут соглашусь.
Кстати, ладно мы тут на анонимном форуме. Мне интересно, а вся остальная Азия нормально схавает концепцию, что ей только оппачка путь проложил, без него бы прозябала в безвестности?
Для Азии, чувак/мужик, мы проложили путь!
Я понимаю, что его фанаты только радуются и злорадствуют, что у других будет гореть. Но как-то стыдно такое видеть.
Кстати, ладно мы тут на анонимном форуме. Мне интересно, а вся остальная Азия нормально схавает концепцию, что ей только оппачка путь проложил, без него бы прозябала в безвестности?
Миллиардный Китай и второй музыкальный рынок в мире в Японии конечно же сильно огорчатся Индия наверняка тоже плакать будет
Отредактировано (2024-09-06 12:32:29)
А мне наоборот приятно такое видеть. Обычно на моих любимок гонят, что выебываются много, по пол-альбома треков о своей крутости, а тут вершина кринжа достигнута, моим еще далеко, йееей!!!
Я понимаю, что его фанаты только радуются и злорадствуют, что у других будет гореть. Но как-то стыдно такое видеть.
Я не злорадствую, а просто угарнул. Что вы такие серьёзные, это обычный хипхап, выебистый и наглый. Намджун очень воспитанный и уважительный, умный человек, это все RM))
Объясни в чем стыд?
Теперь когда Утюг начнут уличать в понтах я всегда буду тыкать в эту песню. Потому что до такого уровня даже утюг не дошел
Отредактировано (2024-09-06 12:38:18)
Объясни в чем стыд?
В гипервыебонах, анон. Не очень ценю такую иему. Выглядит примерно как сша, которые выиграли 2 мировую своими силами
Намджун очень воспитанный и уважительный, умный человек, это все RM))
Непонятно только куда все эти достоинства в треке делись
Вообще проложенный путь уже просто заебал что в фандомных срачах, что в песнях.
Это уже другой путь. До этого асфальт до бб раскатывали, а сейчас все Азии путь организовали. Разные дорожно-строительные работы велись
Отредактировано (2024-09-06 12:42:35)
Давайте вернемся к обсуждению членов общества
Аноны внесите Харизмы в честь пятницы
Давайте вернемся к обсуждению членов общества
А что, кроме Итыка и Юнхо есть еще достойно отличившиеся?
Я могу только прекрасную неповторимую жопу Вонхо внести, но это не по теме
Ну я всех анонов зову на кусочек ананасика от мирового зла в ам