Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#3301 2024-09-06 11:47:07

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Даже не ожидал, с учетом всех обстоятельств в совокупности.

Какая жиза, анон! Я конечно верила в него, но реально такие обстоятельства, 3,5 года хиатуса, вся свистопляска с см и своей компанией, думала, что ну в принципе если не будет таких же цифр, как в см были с кэнди, то ну нестрашно. А в итоге реально первый день, цифра еще не вышла даже, и уже 600к :heart:

Отредактировано (2024-09-06 11:48:23)

#3302 2024-09-06 11:57:37

Анон

Анон пишет:

Компания перестраховалась и решила сделать ставку на молодые личики, а в процессе оказалось, что старички не списались в утиль, а ресурсов на всех уже не хватает.

И это тоже. Там же даже вариант распустить группу рассматривался. Но в первую очередь компания побежала спасать прибыльный рынок. Япония все-таки второй музыкальный рынок в мире, Корея по возможности заработать даже сейчас с ней не сравнится, а тогда и подавно. Несмотря на кпоп волну, перспектив Дбск у других групп не было, так что отправили их выгребать. Правда у меня есть подозрение, что они сами не ожидали, что вместо того, чтобы хотя бы просто сохранить, в три раза приумножат :lol: На самом деле если с точки зрения бизнеса смотреть, то тогда это решение было логичным и даже правильным. СМ где-то до 2019 выкладывали отчеты, в которых было процентное соотношение выручки по группам в том числе. Так там много лет лидировал дуэт. В какой-то год на их долю чуть ли не 50% приходилось. Все это только благодаря японским турам. Поэтому СМ в какой-то мере понять можно, но все же считаю, что баланс было возможно сохранить, не забивать на Корею совсем. Ну а потом да, стало поздно и ресурсов перестало хватать.

Отредактировано (2024-09-06 11:58:15)

#3303 2024-09-06 12:00:06

Анон

Вернусь на секунду к оппам и кринжу
Я только сейчас на волне новостей про дуэт Джеджуна и Джунсу в ленте узнала, что jyj чуть не назвали tri-sexual, и что на фоне этого у свежего дуэта jx ещё все хорошо, относительно теоретической перспективы bi-sexual  :lol:
Сначала удивилась, что это была идея Джунсу, а не Джеджуна, а потом подумала, боже, человек так в юности впечатлился топлесс пляжами на Бора Бора, что назвал агентство пальмовым островом, а фандом кокосами, кто если не он  :lol:

#3304 2024-09-06 12:01:07

Анон

Анон пишет:

Я только сейчас на волне новостей про дуэт Джеджуна и Джунсу в ленте узнала, что jyj чуть не назвали tri-sexual, и что на фоне этого у свежего дуэта jx ещё все хорошо, относительно теоретической перспективы bi-sexual 
Сначала удивилась, что это была идея Джунсу, а не Джеджуна, а потом подумала, боже, человек так в юности впечатлился топлесс пляжами на Бора Бора, что назвал агентство пальмовым островом, а фандом кокосами, кто если не он 

сильно поорал, спасибо  :lol:

#3305 2024-09-06 12:05:42

Анон

Боже какой же кринж выдал Намджун, я был о нем лучшего мнения

#3306 2024-09-06 12:07:19

Анон

Анон пишет:

Это он специально для тебя  :heart:

#3307 2024-09-06 12:08:07

Анон

Анон пишет:

Бубубу, имеет право   ;D

#3308 2024-09-06 12:08:43

Анон

Анон пишет:

А расскажи вкратце? В твт вижу похожие мнения, но искать переводы чот лень

#3309 2024-09-06 12:09:48

Анон

Намджун троллина, конечно) знает как всех выбесить! Прекрасная черта для рэпера

#3310 2024-09-06 12:10:18

Анон

Анон пишет:

Зайди в соседний тред. Осилишь.

#3311 2024-09-06 12:10:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это слова из песни

#3312 2024-09-06 12:11:51

Анон

Хорошо подметил про Японию! спасибо ей, получается.

Анон пишет:

Поэтому СМ в какой-то мере понять можно, но все же считаю, что баланс было возможно сохранить, не забивать на Корею совсем. Ну а потом да, стало поздно и ресурсов перестало хватать.

Ну вот тут и выходит конфликт всего на свете вообще, кмк. Если бы Корею пушили так же сильно, как Японию, то у них бы опять было бешеное расписание, а в тридцатник это ощущается сложнее, чем в двадцатник. А они уже мелкими помирали.
Плюс они банально разные, даже если отбросить личные амбиции, желание одного попить винишко, пока другой упахивается, видеть 24/7 одного человека все же устаешь, да и музыке надо дать подышать, чтобы она не стала однообразной и проходной.
Фанбаза при этом мб и сбегает, но недостаточно быстро для того, чтобы группу разорить.
Короче. Я очень злюсь на см за то, что относительно забили на Корею, при этом не уверен, что поступил ли бы иначе.

Не каждой группе приходится на середине контракта начинать с нуля( после дбск см хотя бы перестали бояться так делать.

Отредактировано (2024-09-06 12:17:12)

#3313 2024-09-06 12:13:24

Анон

Для тех, кому тоже странно, что аноны вносят реакцию, а инфоповод отправляют искать самостоятельно, учитывая, что треды летят:

Анон пишет:
Анон пишет:

Намджун в инстаграм сторис!

🐨: Мы проложили путь для азиатов 🔥🔥
@/theestallion

Это кривой перевод, там еще масштабнее выебон: Для Азии, чувак/мужик, мы проложили путь!

#3314 2024-09-06 12:13:27

Анон

Анон пишет:

Это слова из песни

Я понял, что кринж в тексте, спасибо, о том и спрашивал - что там

#3315 2024-09-06 12:14:35

Анон

Ну все, сам себя переплюнул с продажами за первый день - 800к. Прошлый раз было около 760к за бэмби  :rainbow:

#3316 2024-09-06 12:15:45

Анон

Анон пишет:

Это кривой перевод, там еще масштабнее выебон: Для Азии, чувак/мужик, мы проложили путь!

О, прям для всей?! Ну чтож like father like son какой артист такой фандом, понимаемо

#3317 2024-09-06 12:17:18

Анон

Аж для всей Азии проложили путь

#3318 2024-09-06 12:17:28

Анон

Анон пишет:

О, прям для всей?! Ну чтож like father like son какой артист такой фандом, понимаемо

Понимаю, выебывающийся рэпер - это что-то невероятное  ;D
Но да, наш артист согласен с нами, так что все прекрасно)

#3319 2024-09-06 12:19:25

Анон

Аноны, видимо, хотят пытаются злорадствовать, но суть спора выше была не в том, что дорогу не прокладывали, а в том, что хорош принижать все те события, которые случились перед ней, как незначимые и незначительные.

#3320 2024-09-06 12:19:49

Анон

Намджун еще эту строчку отдельно выделил в инсте, чтобы горело ярче  :lol:

#3321 2024-09-06 12:19:59

Анон

Джиди такой, ну да, ну да пошёл я нахрен =D
Когда совсем не то агенство уличали в понтах

#3322 2024-09-06 12:20:36

Анон

Рэперы рэперят  :dontknow:

#3323 2024-09-06 12:20:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, видимо, хотят пытаются злорадствовать, но суть спора выше была не в том, что дорогу не прокладывали, а в том, что хорош принижать все те события, которые случились перед ней, как незначимые и незначительные.

Да нет, суть выше была не о принижении достижений. Об этом вообще никто не говорил. Ну или ты какой-то свой смысл между строк нашел.

#3324 2024-09-06 12:24:26

Анон

Анон пишет:

Рэперы рэперят 

Иногда о реальных достижения, но чаще приходится о придуманных  :lol:
Я уже писал здесь, простим оппачек, у оппачек есть задача быть красивыми и талантливыми. Умными быть оппачкам необязательно

Отредактировано (2024-09-06 12:24:44)

#3325 2024-09-06 12:25:04

Анон

Анон пишет:

Да нет, суть выше была не о принижении достижений. Об этом вообще никто не говорил. Ну или ты какой-то свой смысл между строк нашел.

и правда

Анон пишет:

Разовые попадания в хот100 в жопу рейтинга - это не проложили путь, спасибо.

Анон пишет:
Анон пишет:

А что тогда сделали? Мимо бб прошли и случайно зацепились? 

Очень пыжились и получилось на полшишечки. Регулярности в этом не было.

Анон пишет:

Они (бтс) создали условия и понятные маршруты для достижения успеха в сша.

Анон пишет:

Кто другой за ними смог повторить и регулярно возглавлять хот100?
БТС сами себе дверь распахнули. Группы и до них в США тусили и во время их продвижения там тусят, но естественно с другими результатами

Отредактировано (2024-09-06 12:25:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума