Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Даже не ожидал, с учетом всех обстоятельств в совокупности.
Какая жиза, анон! Я конечно верила в него, но реально такие обстоятельства, 3,5 года хиатуса, вся свистопляска с см и своей компанией, думала, что ну в принципе если не будет таких же цифр, как в см были с кэнди, то ну нестрашно. А в итоге реально первый день, цифра еще не вышла даже, и уже 600к
Отредактировано (2024-09-06 11:48:23)
Компания перестраховалась и решила сделать ставку на молодые личики, а в процессе оказалось, что старички не списались в утиль, а ресурсов на всех уже не хватает.
И это тоже. Там же даже вариант распустить группу рассматривался. Но в первую очередь компания побежала спасать прибыльный рынок. Япония все-таки второй музыкальный рынок в мире, Корея по возможности заработать даже сейчас с ней не сравнится, а тогда и подавно. Несмотря на кпоп волну, перспектив Дбск у других групп не было, так что отправили их выгребать. Правда у меня есть подозрение, что они сами не ожидали, что вместо того, чтобы хотя бы просто сохранить, в три раза приумножат На самом деле если с точки зрения бизнеса смотреть, то тогда это решение было логичным и даже правильным. СМ где-то до 2019 выкладывали отчеты, в которых было процентное соотношение выручки по группам в том числе. Так там много лет лидировал дуэт. В какой-то год на их долю чуть ли не 50% приходилось. Все это только благодаря японским турам. Поэтому СМ в какой-то мере понять можно, но все же считаю, что баланс было возможно сохранить, не забивать на Корею совсем. Ну а потом да, стало поздно и ресурсов перестало хватать.
Отредактировано (2024-09-06 11:58:15)
Вернусь на секунду к оппам и кринжу
Я только сейчас на волне новостей про дуэт Джеджуна и Джунсу в ленте узнала, что jyj чуть не назвали tri-sexual, и что на фоне этого у свежего дуэта jx ещё все хорошо, относительно теоретической перспективы bi-sexual
Сначала удивилась, что это была идея Джунсу, а не Джеджуна, а потом подумала, боже, человек так в юности впечатлился топлесс пляжами на Бора Бора, что назвал агентство пальмовым островом, а фандом кокосами, кто если не он
Я только сейчас на волне новостей про дуэт Джеджуна и Джунсу в ленте узнала, что jyj чуть не назвали tri-sexual, и что на фоне этого у свежего дуэта jx ещё все хорошо, относительно теоретической перспективы bi-sexual
Сначала удивилась, что это была идея Джунсу, а не Джеджуна, а потом подумала, боже, человек так в юности впечатлился топлесс пляжами на Бора Бора, что назвал агентство пальмовым островом, а фандом кокосами, кто если не он
сильно поорал, спасибо
Боже какой же кринж выдал Намджун, я был о нем лучшего мнения
Это он специально для тебя
Бубубу, имеет право
А расскажи вкратце? В твт вижу похожие мнения, но искать переводы чот лень
Намджун троллина, конечно) знает как всех выбесить! Прекрасная черта для рэпера
А расскажи вкратце? В твт вижу похожие мнения, но искать переводы чот лень
Зайди в соседний тред. Осилишь.
Хорошо подметил про Японию! спасибо ей, получается.
Поэтому СМ в какой-то мере понять можно, но все же считаю, что баланс было возможно сохранить, не забивать на Корею совсем. Ну а потом да, стало поздно и ресурсов перестало хватать.
Ну вот тут и выходит конфликт всего на свете вообще, кмк. Если бы Корею пушили так же сильно, как Японию, то у них бы опять было бешеное расписание, а в тридцатник это ощущается сложнее, чем в двадцатник. А они уже мелкими помирали.
Плюс они банально разные, даже если отбросить личные амбиции, желание одного попить винишко, пока другой упахивается, видеть 24/7 одного человека все же устаешь, да и музыке надо дать подышать, чтобы она не стала однообразной и проходной.
Фанбаза при этом мб и сбегает, но недостаточно быстро для того, чтобы группу разорить.
Короче. Я очень злюсь на см за то, что относительно забили на Корею, при этом не уверен, что поступил ли бы иначе.
Не каждой группе приходится на середине контракта начинать с нуля( после дбск см хотя бы перестали бояться так делать.
Отредактировано (2024-09-06 12:17:12)
Для тех, кому тоже странно, что аноны вносят реакцию, а инфоповод отправляют искать самостоятельно, учитывая, что треды летят:
Это слова из песни
Я понял, что кринж в тексте, спасибо, о том и спрашивал - что там
Ну все, сам себя переплюнул с продажами за первый день - 800к. Прошлый раз было около 760к за бэмби
Это кривой перевод, там еще масштабнее выебон: Для Азии, чувак/мужик, мы проложили путь!
О, прям для всей?! Ну чтож like father like son какой артист такой фандом, понимаемо
Аж для всей Азии проложили путь
О, прям для всей?! Ну чтож like father like son какой артист такой фандом, понимаемо
Понимаю, выебывающийся рэпер - это что-то невероятное
Но да, наш артист согласен с нами, так что все прекрасно)
Аноны, видимо, хотят пытаются злорадствовать, но суть спора выше была не в том, что дорогу не прокладывали, а в том, что хорош принижать все те события, которые случились перед ней, как незначимые и незначительные.
Намджун еще эту строчку отдельно выделил в инсте, чтобы горело ярче
Джиди такой, ну да, ну да пошёл я нахрен
Когда совсем не то агенство уличали в понтах
Рэперы рэперят
Аноны, видимо, хотят пытаются злорадствовать, но суть спора выше была не в том, что дорогу не прокладывали, а в том, что хорош принижать все те события, которые случились перед ней, как незначимые и незначительные.
Да нет, суть выше была не о принижении достижений. Об этом вообще никто не говорил. Ну или ты какой-то свой смысл между строк нашел.
Рэперы рэперят
Иногда о реальных достижения, но чаще приходится о придуманных
Я уже писал здесь, простим оппачек, у оппачек есть задача быть красивыми и талантливыми. Умными быть оппачкам необязательно
Отредактировано (2024-09-06 12:24:44)
Да нет, суть выше была не о принижении достижений. Об этом вообще никто не говорил. Ну или ты какой-то свой смысл между строк нашел.
и правда
Разовые попадания в хот100 в жопу рейтинга - это не проложили путь, спасибо.
Анон пишет:А что тогда сделали? Мимо бб прошли и случайно зацепились?
Очень пыжились и получилось на полшишечки. Регулярности в этом не было.
Они (бтс) создали условия и понятные маршруты для достижения успеха в сша.
Кто другой за ними смог повторить и регулярно возглавлять хот100?
БТС сами себе дверь распахнули. Группы и до них в США тусили и во время их продвижения там тусят, но естественно с другими результатами
Отредактировано (2024-09-06 12:25:56)