Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#3276 2024-09-06 11:12:34

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Кстати исходя с логики асфальтоукладчиков Джупу пути в хот100 проложили Джуповские. И те и другие с разницей больше, чем 10 лет залетели в хвост сотни

#3277 2024-09-06 11:13:41

Анон

Анон пишет:

Кто такие трилобиты?

Кпоп старички)

#3278 2024-09-06 11:14:08

Анон

Анон пишет:

Ты идёшь в опасную сторону "а продажи из-за фотокарточек поднялись благодаря кому"

Я знаю благодаря кому  :rainbow: Всё зло в кпоп пришло из одной конторы

#3279 2024-09-06 11:15:02

Анон

Анон пишет:

А жг залетали в хот100 до бтс, причём достаточно регулярно.

да? покажи-ка эту регулярность? https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_K … ard_charts

#3280 2024-09-06 11:16:02

Анон

Анон пишет:

Да компании теперь устраивают стриминг-пати на стейшенхэд благодаря кому? Это вообще сами арми нарыли в период Масла, а теперь все юзают.

Ну спасибо хоть не разработали стейшнхэд, а только нарыли  :lol:  Что бы маленькая платформа делала без такого мощного продвижения, никто бы никогда о ней естественно не узнал, приложения же не становятся популярнее со временем  :lol:
И кстати, кто их там массово устраивает, расскажи-ка?  :lol:

Отредактировано (2024-09-06 11:16:46)

#3281 2024-09-06 11:17:35

Анон

Анон пишет:

Что бы маленькая платформа делала без такого мощного продвижения

Ну они-то кстати облизали арми за это с ног до головы. Такого наплыва в тот момент они не ожидали и всеми силами показывали, как благодарны фандому.

#3282 2024-09-06 11:17:55

Анон

Анон пишет:

но все-таки между уходом участников и армией там 6 лет было, половину из которых компания клала болт.

:vanga: Компания перестраховалась и решила сделать ставку на молодые личики, а в процессе оказалось, что старички не списались в утиль, а ресурсов на всех уже не хватает.

#3283 2024-09-06 11:18:41

Анон

Асфальтоукладчики опять негодуют, что не они одни проложили дорогу :hmm:

#3284 2024-09-06 11:21:06

Анон

Анон пишет:

И кстати, кто их там массово устраивает, расскажи-ка? 

Как кто? Те, кто сами себе двери распахнули и громче всех орут, когда в эти двери будут проходят другие  =D

#3285 2024-09-06 11:21:22

Анон

Анон пишет:

Компания перестраховалась и решила сделать ставку на молодые личики, а в процессе оказалось, что старички не списались в утиль, а ресурсов на всех уже не хватает.

И это просто топ решений, когда у тебя на руках главная группа Азии  :lol: Рука мастера, узнаю с двух нот  :lol:
Ну вот хоть где-то Хайб возможно не обосрался, что не списал БТС, посмотрим еще через пару лет, как пойдет. Хотя возможно это не изначальная стратегия, а просто никто больше достаточно не выстрелил. Это уже значения тоже не имеет.

#3286 2024-09-06 11:21:24

Анон

Мне нравится, как среди всего этого гордо реют Baby Shark и Jopping  :lol: только высокое искусство!

#3287 2024-09-06 11:21:52

Анон

Анон пишет:

Скизы вот стали регулярно попадать, спасибо дискам, которые Джуп соизволил давать. И ремиксы вот тоже расщедрился выделить.

Диски и раньше давал. Сейчас тупо американский фандом вырос и заносит покупками. Ремиксы дают по 2-3 штуки, при этом есть группы, которые с 20+ ремиксов не залетают.
Какие-то сомнительные инновации, честно говоря

#3288 2024-09-06 11:22:38

Анон

Анон пишет:

Асфальтоукладчики опять негодуют, что не они одни проложили дорогу

Да нет, это вы все никак с реальностью не примеритесь. Но дальше сраться уже не могу, дела в реале. Может кто продолжит за меня)

#3289 2024-09-06 11:22:47

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как среди всего этого гордо реют Baby Shark и Jopping   только высокое искусство!

Вот они слева направо шедевры музыкального искусства  :lol:

#3290 2024-09-06 11:23:03

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как среди всего этого гордо реют Baby Shark и Jopping

We jumped we popped and most importantly we jopped  :pink:

#3291 2024-09-06 11:23:38

Анон

Анон пишет:

И это просто топ решений, когда у тебя на руках главная группа Азии 

Вот видимо там сидели такие же менеджеры, как местные аноны, которые решили, что без популярных участников это бесполезняк.
Спасибо см хоть на том, что не сдались окончательно, музыка у хоминов вместе и по отдельности прекрасная.

#3292 2024-09-06 11:24:02

Анон

Анон пишет:

Да нет, это вы все никак с реальностью не примеритесь

С реальностью, в которой путь в ббхот100  проложил Джуп, а уже его инновации кпоп стал повторять?) так про эту реальность здесь и говорят

#3293 2024-09-06 11:26:03

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как среди всего этого гордо реют Baby Shark и Jopping

Полистал, пока искал это.
И господи, что это вообще такое?  :lol:
2018-04-28 Super Junior feat. Leslie Grace & Play-N-Skillz ""Lo Siento" 13
А это?
2018-10-20 Super Junior & Reik    "One More Time" 18
:lol:
CL красотка, конечно

#3294 2024-09-06 11:28:54

Анон

Анон пишет:

И господи, что это вообще такое? 

Спасибо им за лыжню в латам  :chearleader: отличные песни.

#3295 2024-09-06 11:34:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хоть Японию держат.

Ее просто сложнее просрать, но последние лет пять СМ и это пытаются :bubu:

В Японии их делами занимаются скорее авекс, чем см, или я ошибаюсь?

Раньше да. Но где-то после армии СМ стали вмешиваться и отжимать у авекса некоторые виды деятельности. Фан-клуб полностью перевели на СМ Джапан. Японки, когда получили письма счастья об этом, сильно истерили, что не будут продлять членство и платить этой гавно компании. Они СМ люто ненавидят, в отличие от авекса. В клипах появились кредиты СМ, но Тохо пока хотя бы остаются на канале авекса, в отличие от остальных. В общем кто и за что сейчас отвечает, фандом теперь не знает. Про концерты и выступления разве что можно сказать, что они пока точно за авексом остались. Но проебы в Японии начались как раз тогда же, когда вмешательства СМ пошли. Я не верю в такие совпадения.

#3296 2024-09-06 11:36:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там кстати мое мировое зло полляма физики таки продало 

Спасибо, что держишь в курсе, я тоже слежу одним глазом и думаю о тебе  :lol:

Приятно  :please:
Уже кстати больше 600к  :affraid:
А альбома все еще нет, я не молодею, срочно выпускайте, сколько еще ждать то  :hmm:

#3297 2024-09-06 11:39:32

Анон

Анон пишет:

Но проебы в Японии начались как раз тогда же, когда вмешательства СМ пошли. Я не верю в такие совпадения.

Ясненько :heh:
Спасибо за инфу
Хотелось бы конечно знать, что хомины сами думают про свою жизнь, ок им или не ок, но понятно.

#3298 2024-09-06 11:40:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Желание считать себя первыми там, где всем известно первыми не были, это просто смешно

Вы путаете "быть первыми" и "проложить путь". Это буквально про разное.

:blue: я думаю, аноны не понимают, почему прокладке дорог уделяется особое внимание при том, что она была бы невозможна, не притащи кто-то асфальт и прочие материалы и не привези каток. Ну был уже интерес к корейцам на тот момент, просто они не считались попсой в смысле "на каждом углу". Сами бтс не зашли бы в этот хот100 без полушишечек.

Самое адекватное мнение

#3299 2024-09-06 11:44:28

Анон

Анон пишет:

Уже кстати больше 600к 

Ну это действительно уже очень круто. Это я когда-то просил в АМ держать в курсе, как у него дела пойдут. Даже не ожидал, с учетом всех обстоятельств в совокупности.

#3300 2024-09-06 11:46:55

Анон

Анон пишет:

Даже не ожидал, с учетом всех обстоятельств в совокупности.

В конечном итоге дележ чужих денег интересен меньшему количеству людей, чем просто музыка. И хорошо.
ну или это фанаты активные, что тоже в целом хорошо)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума