Вы не вошли.
Виноват продюсер, а не Шуга
И хайб, само собой, у которого есть аж отдел проверки песен.
Анон, так официальная версия гласит, что трек продюсировал не Юнги, он добавил спорный кусок, а Юнги вообще ничего не знал. И нет никаких месседжей
Скажем так, официальная версия остаётся в официальном поле, пусть так.
По факту да. Только срачную деятельность от фандома и вижу.
Ну долбаеб ты, что ж поделать.
И хайб, само собой, у которого есть аж отдел проверки песен.
Они на эту тему повинились
Самое забавное было то, что творец, которого фандом защищал внезапно в версии Хайба оказался не творцом, а просто мимокрокодилил и ничего не знал)
В одной из песен с сольника Шуги была засемплирована речь Джима Джонса (известный сектант-расист),
А почему расист то, про него пишут, что он как раз привлекал в церковь всех независимо от расы.
что он как раз привлекал в церковь всех независимо от расы.
Видимо, анон имел в виду, что из-за него поумирала куча темнокожих.
Мудак собирал в свою общину как раз наименее защищённые группы населения, а потом дружно всех отравил)
Анон пишет:А как фанаты Шуги это оправдывали? Наш такой творческий и дерзкий или наш няшка и не знал?
Есть интересные разборы ситуации, учитывающие лирику трека и месседж. Использование фрагмента речи не означает автоматическое согласие с ней
Я сторонник этого мнения, поэтому не считаю что надо хуесосить, а то что агенство взяло обвинение на себя, вынужденно дали заднюю, чтоподелать, если способность правильно считать месседж, напрямую связана с развитым интеллектом, а этим большинство не может похвастаться ни в каком фандоме. Я пытался подискутировать на эту тему, но собеседники не поняли насколько сильно и круто был заправлен метафорой этот месседж, а кто понял, предпочитает не обсуждать, потому что что так безопаснее, не Юнги и все тут, отвалите. И я не могу их судить за это, потому что рил, тупых больше чем умных, а значит такая дискуссия невозможна, вот из-за таких - «а ваш няшка не знааал». Наш няшка переоценил интеллект слушателей, это единственный косяк в этом скандале
Наш няшка переоценил интеллект слушателей, это единственный косяк в этом скандале
Но кстати он действительно не продюсировал этот трек. Я проверил кредиты, там ответственность на Капитане и ещё одном челе
Отредактировано (2024-08-26 12:01:46)
. Наш няшка переоценил интеллект слушателей, это единственный косяк в этом скандале
Слушаю этот трек в оригинале всегда с этой речью
Слушаю этот трек в оригинале всегда с этой речью
Плюсую. Очень атмосферу добавляет треку. Не надо было удалять и идти на поводу у истеричек-морализаторов
Я с вами, не люблю цензуру из-за кукареков, там все было на своих местах
Фотобуки у нас теперь имеют отношение к музыке?
Ну при условии, что у нас век стриминга, а продавать миллионы коробок показывать хорошие продажи физики надо, то имеют
Плюс хз у кого как, но фотобуки вполне себе могут отражать концепцию альбома, то есть по фотачкам тизерам фотобуков можно примерно представить, что будет в музыке Но это не у всех так возможно, просто у моих - так
Имхо, но мне нравится эта тема с фотобуками в разных концептах в кпопе, потому что я в принципе люблю всякие интересные штуки. Это ж как маленькая выставка фотографий получается у тебя на полочке, охуенно же
Но фанатки ещё и по музыке фанатели. А в айдольстве фанатеют по образам айдолов
От создателей "в кпопе вообще хорошей и изобретательной музыки нет" я так понимаю
Отредактировано (2024-08-26 12:47:10)
А что там у энхайпен, поклонники не хотят ни камбэков ни концертов, почему?
Отсюда Стэны, по имени того, кто фанател по образу Слима)
Что...
А что с ними?
потому что парни болеют, обычная ситуация. А кучка "активистов" под это дело предлагает бойкотировать все, не стримить, альбомы не покупать. Типа показать компании, что они так о группе заботятся
Имхо, но мне нравится эта тема с фотобуками в разных концептах в кпопе, потому что я в принципе люблю всякие интересные штуки.
Да. Необходимость альбома не все понимают, хотя спотифай уже удалял корейские треки, а вот красивый интересный фотобук это отдельная радость. Вон взять серафимок, которые сейчас выходят. Или реве с их чилл киллом.
Типа показать компании, что они так о группе заботятся
А в итоге компания поймет, что группа просто им не нужна
Необходимость альбома не все понимают, хотя спотифай уже удалял корейские треки
Ну и в рф например никакова спотифая нет и не было никогда, а на православной яндекс музыке корейцев поискать еще надо. Я кстати поэтому очень уважаю, если есть физический альбом без диска, а с кодом или nfc. Очень удобно, очень прикольно, я со своих смини заслушала все инструменталки
именно. И сами парни подумают, что они нахрен фанатам не нужны. И компенсация в виде "лучше пошлем им сердечки на веверсе и они поймут, что это на благо" такая фиговая компенсация за отсутствие дохода в кармане
Энхайпен в каком-то странном положении, как бы в определенном смысле и успешны, но и не в стой устойчивой позиции, чтобы фандому так выебываться.
А у энхайпен вообще были отпуска/перерывы?
Так-то можно понять фанатов, если там реально у мемберов работа 24/7
А у энхайпен вообще были отпуска/перерывы?
Да там как-то все по ощущениям хуже среднего, так что я понимаю недовольных. Но что тут сделаешь то объективно?
потому что парни болеют, обычная ситуация. А кучка "активистов" под это дело предлагает бойкотировать все, не стримить, альбомы не покупать. Типа показать компании, что они так о группе заботятся
А это вообще когда-нибудь работало так, как задумывалось?
Столько раз видела эти бойкоты ради здоровья айдолов, хоть один сработал?
Так это хорошо, если стэны компанией недовольны. Компания завершить контракт, группу без долгов отпустят на свободу. Захотят потом объединятся