Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Я думал, диски покупают только упоротые по коллекционке. Все равно на стримингах слушать будут
Отредактировано (Вчера 22:53:43)
Так там в видео - Айв Ну что поделать с этим маленьким неудобным фактом?
Ничего анончик, забей, тебе уже сказали, Чан это не маленькая девочка любимица нации, которую нужно защищать, только и всего.
Так всех випов и пересчитаем, сколько он там продал?
Сделай скидку на тех, кто не понял, что такое версии и зачем они нужны, у моего оппы тоже такие были
Ну что поделать с этим маленьким неудобным фактом?
Ну в принципе все сумасшедшие считают свои глюканы фактами.
Я думал, диски покупают только упоротые по коллекционке. Все равно на стримингах слушать будут
Некоторые слушают и диски, сейчас снова в моду входит ретро. Винилы вообще в популярке взлетели, тоже модно.
А для не любителей физ.дисков как раз идёт доп.набор в виде фотобука и других заманух)
девочка любимица нации, которую нужно защищать, только и всего.
То, что любимица нации на своих лайвах не пиздит на коллег перед своими дайвами очень помогает, не поверите.
То, что любимица нации на своих лайвах не пиздит на коллег перед своими дайвами очень помогает, не поверите
Как же тебя корежит, любо-дорого. Не переживай, у Чана все отлично.
Отредактировано (Вчера 23:02:13)
То, что любимица нации на своих лайвах не пиздит на коллег перед своими дайвами очень помогает, не поверите.
Могла бы своих тоже попридержать в хейте, но и правда зачем ей это, у нее лапки
Не переживай, у Чана все отлично.
Отлично. Т.е. мы больше не увидим рандомных соплей стэй про "жертву чана и злых дайвов" ? Честно обещаешь заткнуться?
Могла бы своих тоже попридержать в хейте, но и правда зачем ей это, у нее лапки
Я стесняюсь спросить что тогда у оппы, хейт разогнавшего? Что-то я не помню, чтобы он порожденный своей глупостью хейт как-то успешно "попридержал"
Вам не кажется, что вы уже на пятый круг за полторы страницы пошли?
Т.е. мы больше не увидим рандомных соплей стэй про "жертву чана и злых дайвов" ? Честно обещаешь заткнуться
А почему тебя так корежит от правды? Чан не виноват.
Чан не виноват.
Не виноват. Стэи - виноваты
дранон
Могла бы своих тоже попридержать в хейте
Не пошла спасать оппу, кинувшего ее под поезд. Вот коза какая.
Не виноват. Стэи - виноваты
Это да, часть фандома ебанашки, что поделать.
Не виноват.
Он всё равно навредил другому человеку, но он хоть понял, что виноват и усвоил урок.
Он всё равно навредил другому человеку, но он хоть понял, что виноват и усвоил урок.
Он никому не навредил и в этой ситуации не виноват.
Он всё равно навредил другому человеку
Ну бля, тут не соглашусь. Оппа по классике дурак, но у нас тут у всех оппы дурачки в разной степени. Навредили другому человеку и опосредованно своему же оппе неадекватные фанаты.
Отредактировано (Вчера 23:24:02)
А почему тебя так корежит от правды?
Я с того скандала наблюдаю как у стэй идет пена изо рта каждый раз, когда им напоминают о том факте, что уронили своего оппу в скандал и лишили себя комнаты исключительно они сами.
Оппа по классике дурак
А почему дурак? Цицирон вон целую речь про времена и нравы написал, причем не скрываясь назвал Катилину - и ничего, классик. До сих пор изучают.
Я с того скандала наблюдаю как у стэй идет пена изо рта каждый раз, когда им напоминают о том факте, что уронили своего оппу в скандал и лишили себя комнаты исключительно они сами
А кто-то с этим спорит?
Но Чан ни при чем, и любой непредвзятый человек с этим согласится.
Навредили другому человеку неадекватные фанаты.
Слушай, ну пять лет в индустрии. Оппа не знал, что у него полоумный фандом? Ну "меня кое-кто обидел на премии" - это же чистой воды "ФАС!"
Ты говоришь "кто-то" и бригада защитников выдвигается вслед за своими голосами в голове.
А почему дурак?
Потому что не догадался, что большой шумный фандом побежит искать врагинек под каждым ковриком.
Цицирон вон целую речь про времена и нравы написал
Он как-бы перед этим забыл прикормить толпу психически нестабильных парасоциальных фататиков. Только и всего.
Но Чан ни при чем, и любой непредвзятый человек с этим согласится.
Попробуй расскажи реально непредвзятому стороннему человеку, что "популярный участник бой-бэнда рассказал толпе своих фанаток, что кое-какой айдол его не уважил. Фанатки решили, что это, наверное, была N и атаковали ее в интернете." И узнаешь как это он был "ни при чём".