Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#3151 2024-09-06 09:30:48

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну справедливости ради, если провести такой опрос не в Корее, а среди ино-фанатов, топ точно будет отличаться

И что? Не поняла. Суджу никуда в Америки и Европы особо и не лезут, а в Азии у них всегда все хорошо было, про трех фанатов никому не нужной группы это просто смешно.

Дранон
Он имел ввиду что по миру у группы и правда фанатов не много

А так топ отлично демонстрирует что сейчас индустрией правят жг
Хотя если опять же проводить опрос среди ино, то думаю скз и эйтиз будут актуальны, ну уж точно актуальнее 2пм и ванны

#3152 2024-09-06 09:33:37

Анон

Анон пишет:

Всего два года с дебюта, а нд на третьем месте  :smoke: сделать абсолютно разрывной проект и вот так вот просрать все полимеры - это, конечно, уникальный случай в истории кпопа

Уникальный ли? По моему это повторилось и не раз

#3153 2024-09-06 09:36:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всего два года с дебюта, а нд на третьем месте  :smoke: сделать абсолютно разрывной проект и вот так вот просрать все полимеры - это, конечно, уникальный случай в истории кпопа

Уникальный ли? По моему это повторилось и не раз

Ну хз, а ты помнишь случаи в истории кпопа когда сама компания не поделила чето там у себя и загубила настолько успешный проект?
50 50 не предлагать, это всего одна успешная песня

#3154 2024-09-06 09:38:20

Анон

Какая у нас сейчас НЕО страничка  :evil:

#3155 2024-09-06 09:40:57

Анон

Анон, я повторюсь, когда проект загублен именно КОМПАНИЕЙ, а не заебавшимися участниками, которых гоняли и в хвост и в гриву, а платили на фоне заработанного ветку?

Ладно, сам себя поправлю, вы можете ответить про проебанные возможности экзо и я даже соглашусь

Отредактировано (2024-09-06 09:44:06)

#3156 2024-09-06 09:46:47

Анон

Анон пишет:

Анон, я повторюсь, когда проект загублен именно КОМПАНИЕЙ, а не заебавшимися участниками, которых гоняли и в хвост и в гриву, а платили на фоне заработанного ветку?

Ладно, сам себя поправлю, вы можете ответить про проебанные возможности экзо и я даже соглашусь

Из последних itzy

Если компания настолько заебывает артистов, что им легче уйти, чем остаться в успешном проекте, то считаю что тут тоже вина компании

Отредактировано (2024-09-06 09:47:11)

#3157 2024-09-06 09:51:58

Анон

Кто тут спрашивал за тхт и Енджуна? Он дебютирует сольно в сентябре.
Сколько понадобилось бантанам, чтобы получить соло?
С тхт бх кажется не только не придерживался политики от5 так и пошли еще дальше уже сейчас)

#3158 2024-09-06 09:52:10

Анон

Анон пишет:

Из последних itzy

Если компания настолько заебывает артистов, что им легче уйти, чем остаться в успешном проекте, то считаю что тут тоже вина компании

Безусловно вина компании, но с другой стороны выжать из айдолов максимум возможностей - это как раз понимаемо
Не одобряемо, но понимаемо
А вот чтобы сама компания начала бузить, что привело к фактическому уничтожению проекта - это конечно редко случается
Тем более когда проект ну настолько хорош, казалось бы, стригите дивиденды долгие годы, но нет
Иччи конечно неплохо шли в дебют и первый кб, но до нд им все ж далеко, их угробило плохое продюсирование - тоже частая история, когда продюсер почему-то изо всех сил не вдупляет, какие песни публике не зайдут даже чтоб залететь на галерки дыни

#3159 2024-09-06 09:55:08

Анон

Анон пишет:

Тем более когда проект ну настолько хорош, казалось бы, стригите дивиденды долгие годы, но нет

Это если проект не решил съебаться. Что компании делать?

#3160 2024-09-06 09:57:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это если проект не решил съебаться. Что компании делать?

Под компанией я имею ввиду и адор, и хайб

#3161 2024-09-06 09:58:33

Анон

Анон пишет:

Я тоже

#3162 2024-09-06 09:59:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже

Ну так проект же не сам решил сьебаться, а с подачи сео дочерки на тот момент)))
Я под проебщиком полимеров ее тоже понимаю

#3163 2024-09-06 10:01:05

Анон

Анон пишет:

Что компании делать?

Понять, простить, отпустить в счастливое будущее, чтобы дивиденды стриг другой)

#3164 2024-09-06 10:01:12

Анон

Анон пишет:

Это если проект не решил съебаться.

Съебаться решила не группа, а как раз часть ее руководства

#3165 2024-09-06 10:01:56

Анон

Анон пишет:

Съебаться решила не группа, а как раз часть ее руководства

Прихватив группу. И группа только за.

#3166 2024-09-06 10:03:33

Анон

Эх, так уютно сидели

#3167 2024-09-06 10:05:28

Анон

Анон пишет:

Прихватив группу. И группа только за.

И это все еще совершенно разные вещи с ситуацией, когда съебаться решила сама группа от всего своего руководства.
Съебаться решила группа - это вон, дбск из СМ. И то, по моему скромному мнению, это огромный проеб СМ, что они это не разрулили и вообще допустили, но это уже не имеет значения.

#3168 2024-09-06 10:06:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какая действующая концертная площадка сейчас самая большая в Корее?

Если Seoul (Jamsil) Olympic Stadium еще действующий, то он. Если нет, то Seoul World Cup Stadium. Хотя вообще примерно равноценны, по официальной вместимости один на ~70 тыс., другой на 67 тыс.

Отредактировано (2024-09-06 10:08:57)

#3169 2024-09-06 10:07:21

Анон

А как думаете, Х1 смогли бы удержать и преумножить дебютные достижения, если бы их компании договорились и сохранили группу?

Отредактировано (2024-09-06 10:16:06)

#3170 2024-09-06 10:07:28

Анон

Анон пишет:

Эх, так уютно сидели

Я тоже за время посиделок забываю, что это срачечная, и потом смутно недоволен :lol:

#3171 2024-09-06 10:08:38

Анон

Анон пишет:

Так Дбск. На прошлой странице же приветы СМ за это передавали. Не за распад, а за то, что СМ после распада на них хуй положило. А если точнее сплавило в Японию.

#3172 2024-09-06 10:12:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так Дбск. На прошлой странице же приветы СМ за это передавали. Не за распад, а за то, что СМ после распада на них хуй положило. А если точнее сплавило в Японию.

Да, кстати. Именно как дуэт. У 5 была другая история, там понятно. А вот дуэт сейчас - это холст масло забивания болта компанией. Но тут есть момент возраста, справедливости ради. На них не в пик успеха болт забили.

Отредактировано (2024-09-06 10:13:35)

#3173 2024-09-06 10:16:09

Анон

Анон пишет:

И что? Не поняла. Суджу никуда в Америки и Европы особо и не лезут, а в Азии у них всегда все хорошо было, про трех фанатов никому не нужной группы это просто смешно.

Что ты не поняла? Если бы опрос-исследование проводили у ино-аудитории, то топ легенадрных мг выглядел бы иначе. Достаточно простая мысль. Сохранились бы бтс на 1 месте, а дальше было бы очень интересно, кто попал.

#3174 2024-09-06 10:17:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, кстати. Именно как дуэт. У 5 была другая история, там понятно. А вот дуэт сейчас - это холст масло забивания болта компанией. Но тут есть момент возраста, справедливости ради. На них не в пик успеха болт забили.

Ну, слив старой группы в угоду молодой и более актуальной это все таки не из той серии что у нд)))

#3175 2024-09-06 10:17:53

Анон

пока страничка не улетела, выпьем же за это

О, один анон нашелся, привет =)

Отредактировано (2024-09-06 10:19:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума