Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Анон пишет:Ну справедливости ради, если провести такой опрос не в Корее, а среди ино-фанатов, топ точно будет отличаться
И что? Не поняла. Суджу никуда в Америки и Европы особо и не лезут, а в Азии у них всегда все хорошо было, про трех фанатов никому не нужной группы это просто смешно.
Дранон
Он имел ввиду что по миру у группы и правда фанатов не много
А так топ отлично демонстрирует что сейчас индустрией правят жг
Хотя если опять же проводить опрос среди ино, то думаю скз и эйтиз будут актуальны, ну уж точно актуальнее 2пм и ванны
Всего два года с дебюта, а нд на третьем месте сделать абсолютно разрывной проект и вот так вот просрать все полимеры - это, конечно, уникальный случай в истории кпопа
Уникальный ли? По моему это повторилось и не раз
Анон пишет:Всего два года с дебюта, а нд на третьем месте сделать абсолютно разрывной проект и вот так вот просрать все полимеры - это, конечно, уникальный случай в истории кпопа
Уникальный ли? По моему это повторилось и не раз
Ну хз, а ты помнишь случаи в истории кпопа когда сама компания не поделила чето там у себя и загубила настолько успешный проект?
50 50 не предлагать, это всего одна успешная песня
Какая у нас сейчас НЕО страничка
Анон, я повторюсь, когда проект загублен именно КОМПАНИЕЙ, а не заебавшимися участниками, которых гоняли и в хвост и в гриву, а платили на фоне заработанного ветку?
Ладно, сам себя поправлю, вы можете ответить про проебанные возможности экзо и я даже соглашусь
Отредактировано (2024-09-06 09:44:06)
Анон, я повторюсь, когда проект загублен именно КОМПАНИЕЙ, а не заебавшимися участниками, которых гоняли и в хвост и в гриву, а платили на фоне заработанного ветку?
Ладно, сам себя поправлю, вы можете ответить про проебанные возможности экзо и я даже соглашусь
Из последних itzy
Если компания настолько заебывает артистов, что им легче уйти, чем остаться в успешном проекте, то считаю что тут тоже вина компании
Отредактировано (2024-09-06 09:47:11)
Кто тут спрашивал за тхт и Енджуна? Он дебютирует сольно в сентябре.
Сколько понадобилось бантанам, чтобы получить соло?
С тхт бх кажется не только не придерживался политики от5 так и пошли еще дальше уже сейчас)
Из последних itzy
Если компания настолько заебывает артистов, что им легче уйти, чем остаться в успешном проекте, то считаю что тут тоже вина компании
Безусловно вина компании, но с другой стороны выжать из айдолов максимум возможностей - это как раз понимаемо
Не одобряемо, но понимаемо
А вот чтобы сама компания начала бузить, что привело к фактическому уничтожению проекта - это конечно редко случается
Тем более когда проект ну настолько хорош, казалось бы, стригите дивиденды долгие годы, но нет
Иччи конечно неплохо шли в дебют и первый кб, но до нд им все ж далеко, их угробило плохое продюсирование - тоже частая история, когда продюсер почему-то изо всех сил не вдупляет, какие песни публике не зайдут даже чтоб залететь на галерки дыни
Тем более когда проект ну настолько хорош, казалось бы, стригите дивиденды долгие годы, но нет
Это если проект не решил съебаться. Что компании делать?
Под компанией я имею ввиду и адор, и хайб
Я тоже
Что компании делать?
Понять, простить, отпустить в счастливое будущее, чтобы дивиденды стриг другой)
Это если проект не решил съебаться.
Съебаться решила не группа, а как раз часть ее руководства
Съебаться решила не группа, а как раз часть ее руководства
Прихватив группу. И группа только за.
Эх, так уютно сидели
Прихватив группу. И группа только за.
И это все еще совершенно разные вещи с ситуацией, когда съебаться решила сама группа от всего своего руководства.
Съебаться решила группа - это вон, дбск из СМ. И то, по моему скромному мнению, это огромный проеб СМ, что они это не разрулили и вообще допустили, но это уже не имеет значения.
Аноны, а какая действующая концертная площадка сейчас самая большая в Корее?
Если Seoul (Jamsil) Olympic Stadium еще действующий, то он. Если нет, то Seoul World Cup Stadium. Хотя вообще примерно равноценны, по официальной вместимости один на ~70 тыс., другой на 67 тыс.
Отредактировано (2024-09-06 10:08:57)
А как думаете, Х1 смогли бы удержать и преумножить дебютные достижения, если бы их компании договорились и сохранили группу?
Отредактировано (2024-09-06 10:16:06)
Эх, так уютно сидели
Я тоже за время посиделок забываю, что это срачечная, и потом смутно недоволен
Так Дбск. На прошлой странице же приветы СМ за это передавали. Не за распад, а за то, что СМ после распада на них хуй положило. А если точнее сплавило в Японию.
Анон пишет:Анон, я повторюсь, когда проект загублен именно КОМПАНИЕЙ, а не заебавшимися участниками, которых гоняли и в хвост и в гриву, а платили на фоне заработанного ветку?
Так Дбск. На прошлой странице же приветы СМ за это передавали. Не за распад, а за то, что СМ после распада на них хуй положило. А если точнее сплавило в Японию.
Да, кстати. Именно как дуэт. У 5 была другая история, там понятно. А вот дуэт сейчас - это холст масло забивания болта компанией. Но тут есть момент возраста, справедливости ради. На них не в пик успеха болт забили.
Отредактировано (2024-09-06 10:13:35)
И что? Не поняла. Суджу никуда в Америки и Европы особо и не лезут, а в Азии у них всегда все хорошо было, про трех фанатов никому не нужной группы это просто смешно.
Что ты не поняла? Если бы опрос-исследование проводили у ино-аудитории, то топ легенадрных мг выглядел бы иначе. Достаточно простая мысль. Сохранились бы бтс на 1 месте, а дальше было бы очень интересно, кто попал.
Анон пишет:Так Дбск. На прошлой странице же приветы СМ за это передавали. Не за распад, а за то, что СМ после распада на них хуй положило. А если точнее сплавило в Японию.
Да, кстати. Именно как дуэт. У 5 была другая история, там понятно. А вот дуэт сейчас - это холст масло забивания болта компанией. Но тут есть момент возраста, справедливости ради. На них не в пик успеха болт забили.
Ну, слив старой группы в угоду молодой и более актуальной это все таки не из той серии что у нд)))
О, один анон нашелся, привет
Отредактировано (2024-09-06 10:19:04)