Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Так слезь с хуя бтс, а то скачет на них сколько
Спокойно, анон. Никто не отбирает твою работу.
Ханни говорила про менеджера, а не про Айлит самих
И натравила свой фандом на айлиток. Прям как ты писал, сама словами через рот.
И вообще, я не понял: ты ныл про бедного оппу, которого хейтят ни за что, и тут же считаешь, что Ханни за это же должна получать хейт.
Нет, просто не понимаю, с чего я должен принять это горе близко к сердцу, если не так давно мне всей кореей объясняли что ожидать приветствия это бумерство и хамство.
Отредактировано (Вчера 20:47:34)
если не так давно мне всей кореей объясняли что ожидать приветствия это бумерство и хамство.
Тебе объясняли (бесполезно как я вижу), что ожидать можно много чего, а вот пиздеть об этом на камеру перед толпой городских сумасшедших не надо.
Это в самом деле такая сложная для понимания мысль?
Так слезь с хуя бтс, а то скачет на них сколько страниц, а потом в позицию Орлеанской девы.
Таблетки попей, у тебя проблемы
пиздеть об этом на камеру перед толпой городских сумасшедших не надо
Особенно на национальном собрании
И натравила свой фандом на айлиток. Прям как ты писал, сама словами через рот.
Ханни хотя бы говорила про менеджера в ходе продолжающегося срача с компанией, который начала компания.
А оппу-то куда понесло на ровном месте?
вот пиздеть об этом на камеру перед толпой городских сумасшедших не надо.
Ты тупая или притворяешься? Раздражает что оппе нельзя, а Ханни можно. Потому что она пиздит на камеру так, как оппе и не снилось. Двойные стандарты
А во-вторых, в корейских статьях и комментах кнетизенов срали именно оппу за то что он бумер и крип, приветствия устарели, он не должен был ждать и блвблабла
Особенно на национальном собрании
А как она там оказалась?
Раздражает что оппе нельзя, а Ханни можно. Потому что она пиздит на камеру так, как оппе и не снилось. Двойные стандарты
Конечно, двойные. А тут это еще бодро защищают почему-то. Оппе нельзя быть недовольным, а Ханни можно. Она же воюет с корпорацией и это видимо оправдывает все.
Раздражает что оппе нельзя
С этим к Джупу, который оппе комнату прикрыл, справедливо решив что болтливый оппа + бешеный фандом - это плохое сочетание.
Потому, что судя по сегодняшней беседе, среди стэй хватает безнадежных тупиц, так и не понявших откуда у оппы нарисовался скандал, а значит, скандал бы нарисовался снова.
срали именно оппу за то что он бумер и крип, приветствия устарели, он не должен был ждать и блвблабла
Ты тупая или притворяешься? Оппа и айв посторонние люди, нью джинс и менеджер айлит работают в одной компании.
Она пиздит, потому что решает свои рабочие вопросы. Оппа сам создал проблему из нихуя, хотя мог просто не пиздеть.
Она пиздит, потому что решает свои рабочие вопросы.
Чужой менеджер - это не ее рабочий вопрос.
Она пиздит, потому что решает свои рабочие вопросы
Вся суть дела МХД и НД против хайба
нью джинс и менеджер айлит работают в одной компании.
Ну то есть если натравливать фандом на группу из соседней компании то можно и одобряемо.
Раздражает что оппе нельзя, а Ханни можно.
Ханни же локалы за это засрали, это кпоперы умилялись, а локалы писали, что дескать богатая иностранка с сумочкой гуччи с одной стороны и погибшие рабочие с другой, а они там улыбаются и устраивают фотосессии.
Тут у кого-то обидка, что оппу с претензией о невежливых хубэ в национальную ассамблею не позвали или что?
Конечно, двойные.
Конечно, двойные. Ханни так и надо, а бедного оппачку совсем-совсем ни за что затравили.
При этом про Айв борцунья за айлит так и не вспомнила, хотя ей несколько раз напомнили.
Чужой менеджер - это не ее рабочий вопрос.
Потому что ты так решил?
Проблемы с чужим менеджером на их общем рабочем месте - это именно ее рабочий вопрос. А чей ещё, твой что ли?
То, что анону из пердей ее проблемы не кажутся проблемами - личные беды анона
Ханни так и надо
Чего ей так и надо, она какой-то негатив получила что ли?
Чего ей так и надо, она какой-то негатив получила что ли?
Да, дохуя
А во-вторых, в корейских статьях и комментах кнетизенов срали именно оппу за то что он бумер и крип, приветствия устарели, он не должен был ждать и блвблабла
При этом я видела, что корейцы, не имеющие отношения к кпопу, писали, что Чан прав. Младшие должны поздороваться со старшими. Точка.
Да понятно, кто в Корее Чан и кто любимая внучка нации, надо понимать
в корейских статьях и комментах кнетизенов срали именно оппу за то что он бумер и крип
Срали оппу за то, что его нытьё привело к хейту. И срали именно по следам хейт-трейна, развернутого стэями. Да, этот скандал разворачивался на моих глазах.
Потому, что в новости оппа попал по результатам атаки стэй на аккаунты Айв.
При этом я видела, что корейцы, не имеющие отношения к кпопу, писали, что Чан прав. Младшие должны поздороваться со старшими. Точка.
Так тут прикол даже не в этом. Не только оппачка рассказывал, какие хубэ пошли невоспитанные, об этом многие старички индустрии говорили. Но они говорили вообще без какой-либо привязки. А оппа пожаловался своему адекватному фандому, который пошел честь оппы отстаивать (с отрицательным успехом).