Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#31651 Вчера 19:32:19

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Интересно, у других кпоп фандомов такое же неприятие соло фанатов

Ненавистного мембера, вот так точнее

#31652 Вчера 19:36:39

Анон

Анон пишет:

Ненавистного мембера, вот так точнее

Так там у всех разные ненавистные мемберы)

#31653 Вчера 19:39:34

Анон

Анон пишет:

Интересно, у других кпоп фандомов такое же неприятие соло фанатов или это специфическая особенность арми?

Люди в основном понимают, что соло и групповые фаны бывают разные. А вот к категории ебанатов да, неприязнь)

#31654 Вчера 19:40:09

Анон

Анон пишет:

Так там у всех разные ненавистные мемберы)

И? Я где-то написал что этот мембер один на всех?

#31655 Вчера 19:47:19

Анон

Анон пишет:

Интересно, у других кпоп фандомов такое же неприятие соло фанатов или это специфическая особенность арми?

У стэек спроси, к примеру))

#31656 Вчера 19:58:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

после чего пошли ныть и ущемляться, что с ними не поздоровались

Когда другие об этом же поныли, фд весь кпоп во враги записал и до сих пор против всех воюет. Ещё и в книжку это включили как факт великого унижения, до сих пор плачутся

Ну так эти другие мне тоже не симпатичны за это нытье. Моего оппу за одно упоминание что ему не ответили на приветствие травили всей кореей, а эта мелкая со своими жалобами в национальной ассамблее с депутатами лобызается и всем окнорм.

Отредактировано (Вчера 20:00:45)

#31657 Вчера 20:02:14

Анон

Анон пишет:

К сожалению солки очень легко и незаметно трансформируются в акгэ с хейтом в сторону других мемберов.

#31658 Вчера 20:04:55

Анон

Замахал этот зайцеёб, завел бы уже безблог для своих рейтузов несовершеннолетних.

#31659 Вчера 20:05:39

Анон

Анон пишет:

Моего оппу за одно упоминание что ему не ответили на приветствие травили всей кореей, а эта мелкая со своими жалобами в национальной ассамблее с депутатами лобызается и всем окнорм.

Так твой оппа набросил на коллег, причём гораздо более любимых народом. А тут юная девочка жалуется на злую корпорацию. Конечно, люди в массе к этому по разному относятся.

#31660 Вчера 20:08:26

Анон

Анон пишет:

Замахал этот зайцеёб, завел бы уже безблог для своих рейтузов несовершеннолетних.

В порядке очереди после Джеджуна и Джиди  =D
Нахуй пройдёшь, потерпишь. Меня бтс заебали, у которых есть свой тред вообще-то. Я почему-то не сообщаю об этом каждые 3 страницы из 300 страниц их обсуждения.

#31661 Вчера 20:11:18

Анон

Анон пишет:

Так твой оппа набросил на коллег, причём гораздо более любимых народом. А тут юная девочка жалуется на злую корпорацию. Конечно, люди в массе к этому по разному относятся.

А про кого речь, кто с кем не здоровался и почему?

#31662 Вчера 20:13:29

Анон

Анон пишет:

Моего оппу за одно упоминание что ему не ответили на приветствие травили всей кореей

Ну-ну, оппу травили за то, что его полоумный фандом (тоже со справками) после этого упоминания устроил травлю айдолки :hmm:
Вечно фанатки оппы забывают эту ма-а-а-а-аленькую детальку и скромно умалчивают о своем ключевом вкладе в травлю оппы.

Отредактировано (Вчера 20:14:50)

#31663 Вчера 20:17:57

Анон

Анон пишет:

Бан Чан на своем лайве забыл, что фанатки ему не друзья совсем и болтанул про неких "хубэ, которым бы поучиться манерам". Потом очнулся и сдал назад, но было уже поздно.
Фандом нашёл виновных, то есть Вонён конечно же, и пошёл "защищать". Ну и попал в новости с хейтом Айв, после чего огреб от дайвов и локалов уже сам Бан Чан.
По результатам Бан Чану прикрыли его еженедельные эфиры, ибо нефиг.

#31664 Вчера 20:18:21

Анон

Анон пишет:

Бан Чан поныл: ах не сочтите меня дедом, но вот в наше время было принято здороваться
Без имён
Через 3 секунды по видео с предшествовавшего капустника шерлоки установили что он про айв
Видео ищи сам, мне лень, по бан чан айв найдёшь на ютубе, там чистая случайность
Фандомы пошли стенка на стенку, но корейская часть боя была неравной, потому что где в Корее Бан Чан, а где айв

#31665 Вчера 20:20:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моего оппу за одно упоминание что ему не ответили на приветствие травили всей кореей

Ну-ну, оппу травили за то, что его полоумный фандом (тоже со справками) после этого упоминания устроил травлю айдолки :hmm:
Вечно фанатки оппы забывают эту ма-а-а-а-аленькую детальку.

А фанатки джинсов не устроили травлю айлиткам? Это фандомные срачи которых тысячи. Тем не менее организованной кампании ненависти в прессе и на телике удостоился именно оппа. Что-то я не вижу чтоб джинсовую называли приветственным маньяком.

#31666 Вчера 20:21:20

Анон

Спасибо за пояснения, аноны
В общем, как обычно и бывает, из незначительной глупости сочинили большой скандалище

#31667 Вчера 20:24:06

Анон

Разбавлю срачи финансовой аналитикой, про какао, там и про режиссера джинсового любимого.
https://www.topdaily.kr/articles/101627

#31668 Вчера 20:31:33

Анон

Анон пишет:

Тем не менее организованной кампании ненависти в прессе и на телике удостоился именно оппа.

В огороде бузина, в киеве дядька.
При чем тут фанаты нд, травящие айлит и фанаты айлит, травящие нд? Никто не спрашивает с опп за фанатов.

ЕСЛИ! оппа, как сказочный долбоёб, не отправляет свой чокнутый фандом на хейт соседней группы сам, словами через рот.  :lol:
Если такое случается, оппу склоняют по всем падежам, что в глазах фанаточек выглядит как "организованная кампания".  :sadcat:

#31669 Вчера 20:32:50

Анон

Анон пишет:

Я что-то аж вслух заржал

#31670 Вчера 20:33:31

Анон

Анон пишет:

ЕСЛИ! оппа, как сказочный долбоёб, не отправляет свой чокнутый фандом на хейт соседней группы сам, словами через рот

А МХД, которая словами через рот отправила баннис на хейт айлит не считается?)

#31671 Вчера 20:35:43

Анон

Анон пишет:

удостоился именно оппа

А тот факт, что из-за оппы организованной ненависти удостоилась вообще ничего не сделавшая Вонён, тебя совсем не беспокоит, анон?

#31672 Вчера 20:37:20

Анон

Анон пишет:

А МХД, которая словами через рот отправила баннис на хейт айлит не считается?)

А МХД разве не склоняют по всем падежам без месяца год? С именем этим ложатся, с именем этим встают. Модераторы (там где они вообще есть) едва справляются.

#31673 Вчера 20:37:38

Анон

Анон пишет:

ЕСЛИ! оппа, как сказочный долбоёб, не отправляет свой чокнутый фандом на хейт соседней группы сам, словами через рот.

Что и сделала Ханни, прямым текстом назвав Айлит и их менеджера и донеся эту свою жалобу аж до НА.
В чем разница-то? Только в том, что оппа имён не называл, и перед депутатами слезу не пускал?

#31674 Вчера 20:41:13

Анон

Анон пишет:

Нахуй пройдёшь, потерпишь. Меня бтс заебали, у которых есть свой тред вообще-то. Я почему-то не сообщаю об этом каждые 3 страницы из 300 страниц их обсуждения.

Так слезь с хуя бтс, а то скачет на них сколько страниц, а потом в позицию Орлеанской девы.

#31675 Вчера 20:43:10

Анон

Анон пишет:

Только в том, что оппа имён не называл, и перед депутатами слезу не пускал?

Его пизданутый фандом и без этого отлично захейтил Вонен. Оппа эффективный.

Ханни говорила про менеджера, а не про Айлит самих.
И вообще, я не понял: ты ныл про бедного оппу, которого хейтят ни за что, и тут же считаешь, что Ханни за это же должна получать хейт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума