Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
но опять фандом распидорасило.
Честно говоря, кажется, что распидорсило тут только тебя)
Это тебе арми что-то отдавили, кстати, что вечная жопоболь? Не подскажешь, что конкретно?
Отредактировано (Сегодня 18:46:33)
Вот эти конфликты с раздачей всем пиздюлей немного сложнее, чем просто нелюбовь к врагам, началась солоэра, подняли головы солки, которым похейтить другого мембера -лишь бы повод.
Я хотел написать об этом, потом вспомнил, что аноны тут говорили, нам похуй, это все арми, и забил. Ваще пох, еще и на анонимке)
Блин, вы реально смешные в своем отрицалове.
Пока тут всех развлекаешь именно ты, страдающий вип
весь негатив
Это анон посещает на рэддит, например и там несколько лет назад произошло то же, что у нас тут: правила в загончике r/bangtan у пациентов сурово ужесточили и все лучшие представители разбрелись по мультисабам.
Так что теперь "вон то говно!" там везде.
Так меня еще никто не оскорблял
В этом треде все к твоим услугам)
Так меня еще никто не оскорблял
Безотносительно твоей капоперской принадлежности, назвать випом это оскорбление?))
Честно говоря, кажется, что распидорсило тут только тебя)
Пишу прямо что видел и что обсуждали в соцсетях. По поводу обидок на противную реальность и поиска личных врагов тебе к психиатру.
И снова арми как под копирку
1. Все зовидуют
2. Мимопронзания
было у каких-нибудь не самых крупных аккаунтов
По-моему, если вы обосрались так, что долетело до общего фандома к-поп, аккаунт был достаточно крупным, не?
По-моему, если вы обосрались так, что долетело до общего фандома к-поп, аккаунт был достаточно крупным, не?
Не, то что у "общего фандома" считается крупным по меркам арми может таковым и не быть.
Так, кто принес Бэмбэма с этим очаровательнейшим парнем, ты молодец и благодарность тебе))
подняли головы солки
Какая разница? Солки - часть фандома.
Какая разница? Солки - часть фандома.
Это ты постановил?
Пока на клоуна похож только один человек
Стоп. Это всё один анон бегает с теориями заговора против бедного фандома?
Прям долетело) долго так летело, летело и наконец таки долетело. Это все маленький колхоз, как и сам кпоп в сеуле)
Это ты постановил?
Это теория множеств постановила, блядь
Солки - часть фандома.
Так то соло вне фандома бантан, арми. Они как раз сами по себе тусят.
Не, то что у "общего фандома" считается крупным по меркам арми может таковым и не быть.
Чисто:
- вы знатно обосрались
- по нашим меркам фигня.
Арми с солками напоминают мне мем про «если я закрою глаза, оно уйдет»
Но я писал, что причина сложнее чем просто нелюбовь к врагам
Я прекрасно прочитал все, что ты там написал и считаешь каким-то откровением. Проблема в том, что оно ничего не значит.
Солки в принципе существуют исключительно внутри фандома. За пределами любого фандома все фандомные на одно лицо.
Так то соло вне фандома бантан, арми. Они как раз сами по себе тусят.
Лмао, будто те же арми которые с плохими солками вечно скачут не ровно такие же солки.
Выебываются только нитакими, потому что больше нечем
Интересно, у других кпоп фандомов такое же неприятие соло фанатов или это специфическая особенность арми?