Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Единственное общее у арми и мемберов - это любовь к группе
Пиздеж. Фандом любит не группу, а удовлетворение своих хотелок группой
Нууу не все. Я помню цирк когда Хоби на одной фотке с Джиди выложили, а уж когда коллаб с Тэяном объявили вот на ведущего из черного списка к которому Чимин ходил не помню как реагировали
Да это вообще мелочи были какие-то. Какой цирк на фотке с Джиди, максимум фукнулись и все. То что ты пристально следишь за реакцией фандома на взаимодейтвия с бэнгами показывает, что ты вероятнее всего отслеживаешь именно негативную реакцию. Восторга, конечно, не будет, но и великой драмы тоже. Многие предпочтут просто проигнорировать.
просто доп пшикалка, когда ванную моешь
Ага-ага, а еще они обрабатывают всё помещение раз (а то и два, три) в год, потому, что плесень распространяется везде (а не только в ванной), о чём и была речь в жалобах. Забавно, что анон решил выпендриться и зашёл с типично СНГшным пониманием войны с плесенью "попшикать в ванной". Лол, если бы.
, а удовлетворение своих хотелок группой
Действительно, что же нужно фанатам музыкальной группы? Дай ка подумать. Музыка, концерты?
Как скажешь
Никто не помер когда минимони заявились на пати найк+ЖиДи. Просто полюбовались фоточками.
Какие-то доебы уже на пустом месте, если честно) И любят не так, и поддерживают не так. Вот же ж не повезло бедных бантосам, конечно. Плачут ночами в подушки в казармах.
его уже посчитали предателем, за то, что упомянул врагинек?
Его обоссали "свои" за признание в любви к ДжиДи. Я думаю, он уже ко всему привык.
Какие-то доебы уже на пустом месте, если честно) И любят не так, и поддерживают не так.
Как в анекдоте про свекровь. Не знаю, как, но не так!
А что тебе считается?
Это же НД. У них и съемки с выступлениями за работу не считаются.
Его обоссали "свои" за признание в любви к ДжиДи. Я думаю, он уже ко всему привык.
Где ты скачешь анон, что такое находишь? Все уже давно привыкли, что бантанам нравятся те, кто не нравится фандому. Это буквально "обычный вторник" в жизни фандома.
Я, кстати, помню, как у многих жопа отвалилась из-за того выпуска
А я не смотрела, поэтому у меня ничего не отвалилось
Тут кто-то реально сидит походу и записывает весь негатив в отдельный блокнот, иначе я не могу объяснить как на каждое сообщение выскакивает анон с "а я помню вон то говно!!!"
Я, кстати, помню, как у многих жопа отвалилась из-за того выпуска
Ну вот и пережили) Каждый раз потом большого выхлопа не было.
Я папрашуууу, Тэяна к Шуге
Точно. К Тэяну ходил Чимин, и ему тоже раздали пиздюлей.
Тут кто-то реально сидит походу и записывает весь негатив в отдельный блокнот, иначе я не могу объяснить как на каждое сообщение выскакивает анон с "а я помню вон то говно!!!"
Тут просто много анонов, и каждый что-то да помнит.
Причем вероятнее всего это "говно" было у каких-нибудь не самых крупных аккаунтов, но так как анону нравится шарится в этом говне, то твиттер и подкидывает подобное. А потом начинается парад замечательных воспоминаний.
Они просто эмоционально вовлечены, можно только посочувствовать))
Тут просто много анонов, и каждый что-то да помнит.
То есть вот это одержимое, которому арми яйца оттоптали, ещё и во множественном числе?
Причем вероятнее всего это "говно" было у каких-нибудь не самых крупных аккаунтов, но так как анону нравится шарится в этом говне, то твиттер и подкидывает подобное. А потом начинается парад замечательных воспоминаний.
Нет, если уж тебе так интересно, то это говно было в многих акках, потому что такой враг же пришел
Блин, вы реально смешные в своем отрицалове.
Где ты скачешь анон, что такое находишь?
Видел в твиттере и на рэддите. Не так давно это было. Казалось бы, давно пора привыкнуть, что оппачки любят Джиди и ББ, но опять фандом распидорасило.
Блин, вы реально смешные в своем отрицалове.
Пока на клоуна похож только один человек