Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#31601 Вчера 18:34:10

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Единственное общее у арми и мемберов - это любовь к группе

Пиздеж. Фандом любит не группу, а удовлетворение своих хотелок группой

#31602 Вчера 18:35:11

Анон

Анон пишет:

Нууу не все. Я помню цирк когда Хоби на одной фотке с Джиди выложили, а уж когда коллаб с Тэяном объявили   вот на ведущего из черного списка к которому Чимин ходил не помню как реагировали

Да это вообще мелочи были какие-то. Какой цирк на фотке с Джиди, максимум фукнулись и все. То что ты пристально следишь за реакцией фандома на взаимодейтвия с бэнгами показывает, что ты вероятнее всего отслеживаешь именно негативную реакцию. Восторга, конечно, не будет, но и великой драмы тоже. Многие предпочтут просто проигнорировать.

#31603 Вчера 18:35:27

Анон

Анон пишет:

просто доп пшикалка, когда ванную моешь

Ага-ага, а еще они обрабатывают всё помещение раз (а то и два, три) в год, потому, что плесень распространяется везде (а не только в ванной), о чём и была речь в жалобах. Забавно, что анон решил выпендриться и зашёл с типично СНГшным пониманием войны с плесенью "попшикать в ванной". Лол, если бы.

#31604 Вчера 18:35:31

Анон

Анон пишет:

, а удовлетворение своих хотелок группой

Действительно, что же нужно фанатам музыкальной группы? Дай ка подумать. Музыка, концерты?

#31605 Вчера 18:35:31

Анон

Анон пишет:

Как скажешь :lol:

#31606 Вчера 18:36:14

Анон

Никто не помер когда минимони заявились на пати найк+ЖиДи. Просто полюбовались фоточками.

#31607 Вчера 18:36:32

Анон

Анон пишет:

Какие-то доебы уже на пустом месте, если честно) И любят не так, и поддерживают не так. Вот же ж не повезло бедных бантосам, конечно. Плачут ночами в подушки в казармах.

#31608 Вчера 18:36:53

Анон

Анон пишет:

его уже посчитали предателем, за то, что упомянул врагинек?

Его обоссали "свои" за признание в любви к ДжиДи. Я думаю, он уже ко всему привык. ;D

#31609 Вчера 18:38:02

Анон

Анон пишет:

Какие-то доебы уже на пустом месте, если честно) И любят не так, и поддерживают не так.

Как в анекдоте про свекровь. Не знаю, как, но не так! ;D

#31610 Вчера 18:38:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот на ведущего из черного списка к которому Чимин ходил не помню как реагировали :think:

Да вроде нормально все было, он на юквизе в 21 году закрыл этот вопрос с Чонгуком. Потом он еще на шучите был.

Я, кстати, помню, как у многих жопа отвалилась из-за того выпуска  :lol:

#31611 Вчера 18:39:20

Анон

Анон пишет:

А что тебе считается? 

Это же НД. У них и съемки с выступлениями за работу не считаются. :heh:

#31612 Вчера 18:39:50

Анон

Анон пишет:

Его обоссали "свои" за признание в любви к ДжиДи. Я думаю, он уже ко всему привык.

Где ты скачешь анон, что такое находишь? Все уже давно привыкли, что бантанам нравятся те, кто не нравится фандому. Это буквально "обычный вторник" в жизни фандома.

#31613 Вчера 18:40:01

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, помню, как у многих жопа отвалилась из-за того выпуска 

А я не смотрела, поэтому у меня ничего не отвалилось

#31614 Вчера 18:40:02

Анон

Тут кто-то реально сидит походу и записывает весь негатив в отдельный блокнот, иначе я не могу объяснить как на каждое сообщение выскакивает анон с "а я помню вон то говно!!!"

#31615 Вчера 18:40:28

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, помню, как у многих жопа отвалилась из-за того выпуска  :lol:

Ну вот и пережили) Каждый раз потом большого выхлопа не было.

#31616 Вчера 18:40:51

Анон

Анон пишет:

Я папрашуууу, Тэяна к Шуге

Точно. К Тэяну ходил Чимин, и ему тоже раздали пиздюлей.

#31617 Вчера 18:41:05

Анон

Анон пишет:

Тут кто-то реально сидит походу и записывает весь негатив в отдельный блокнот, иначе я не могу объяснить как на каждое сообщение выскакивает анон с "а я помню вон то говно!!!"

Тут просто много анонов, и каждый что-то да помнит.

#31618 Вчера 18:41:40

Анон

Анон пишет:

Причем вероятнее всего это "говно" было у  каких-нибудь не самых крупных аккаунтов, но так как анону нравится шарится в этом говне, то твиттер и подкидывает подобное. А потом начинается парад замечательных воспоминаний.

#31619 Вчера 18:42:18

Анон

Анон пишет:

Они просто эмоционально вовлечены, можно только посочувствовать))

#31620 Вчера 18:43:14

Анон

Анон пишет:

То есть вот это одержимое, которому арми яйца оттоптали, ещё и во множественном числе?

#31621 Вчера 18:44:08

Анон

Анон пишет:

Причем вероятнее всего это "говно" было у  каких-нибудь не самых крупных аккаунтов, но так как анону нравится шарится в этом говне, то твиттер и подкидывает подобное. А потом начинается парад замечательных воспоминаний.

Нет, если уж тебе так интересно, то это говно было в многих акках, потому что такой враг же пришел  :lol:
Блин, вы реально смешные в своем отрицалове.

#31622 Вчера 18:44:39

Анон

Анон пишет:

Где ты скачешь анон, что такое находишь?

Видел в твиттере и на рэддите. Не так давно это было. Казалось бы, давно пора привыкнуть, что оппачки любят Джиди и ББ, но опять фандом распидорасило.

#31623 Вчера 18:44:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть вот это одержимое, которому арми яйца оттоптали, ещё и во множественном числе?

Ты реально думаешь, что у тебя тут один избранный летописец срачей есть что ли?

#31624 Вчера 18:45:35

Анон

Анон пишет:

Блин, вы реально смешные в своем отрицалове.

Пока на клоуна похож только один человек  :dontknow:

#31625 Вчера 18:45:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я папрашуууу, Тэяна к Шуге

Точно. К Тэяну ходил Чимин, и ему тоже раздали пиздюлей.

Вот эти конфликты с раздачей всем пиздюлей немного сложнее, чем просто нелюбовь к врагам, началась солоэра, подняли головы солки, которым похейтить другого мембера -лишь бы повод.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума