Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Будет забавно, если кто-то еще из самих бтс встанет на сторону НД, лучше сразу несколько. Арми сломаются?
Смотря с какими аргументами. Если это "артист поддерживает артиста", то нет. Будет как в ситуации с Чонгуком, когда бОльшая часть писали "Чонгук имеет право на свое мнение, но мое мнение останется прежним". Фандом состоит из отдельных людей и у каждого есть своя голова на плечах.
А вот если там будет какое-то обоснование, что вот мембернейм видел, как несправедливо обходились с девочками (унижали/обижали/обделяли финансово/не давали ничего делать), то я вполне могу мнение поменять.
Отредактировано (Вчера 18:20:57)
Будет забавно, если кто-то еще из самих бтс встанет на сторону НД, лучше сразу несколько. Арми сломаются?
Это было и да, они сломались. Пришлось объяснять за оппу, что оппа совсем не то имел ввиду.
Бантосы годами дружили с теми, кого арми не любили, как видишь мы здесь и не сломались)
...и это проблема в глазах фанатов лучшей компании.
Я разве так сказал, опять ты лжешь, пиздливый анон))
Будет забавно, если кто-то еще из самих бтс встанет на сторону НД, лучше сразу несколько.
Скринь, не будет такого.
У Чонгука это была разовая акция.
Чонгук спокойно пел трек иллит на одном из последних лайвов, баннисы его уже посчитали предателем, за то, что упомянул врагинек?
А кто-то из артистов разве поддерживал публично НД?
Постоял рядом, поболтал на тусовке за поддержку не очень считаются
К слову о плохой работе агентства, Гэлакси похоже недооценили ажиотаж
Гэлакси вообще хоть одного кпопера до него в жизни видели?
Лично я прощу нугу компанию
Чонгук спокойно пел трек иллит на одном из последних лайвов, баннисы его уже посчитали предателем, за то, что упомянул врагинек?
Конечно) Чонгук оказывается не борется с компанией за нд какая неожиданность
Да)
Но блин, если мы признаем право арми иметь среди своих адекватных и неадекватных, то и у всех остальных надо признавать такое разделение
возможно девочки просто засранки и плохо убирались в своей общаге
Какая лютая степень идиотии.
От плесени не "убираются", а обрабатывают помещения химией. И да, этим должна заниматься шарага, а не девочки или мальчики. Но она этим не занималась потому, что ее сотрудники просто обосрыши.
В кпопе то, где когда нельзя или не надо - люди по 15 лет в одном пространстве в одной индустрии не появляются?
А что тебе считается? пресс-конференция с официальным заявлением?
если мы признаем право арми иметь среди своих адекватных и неадекватных
А кто-то признает? Тут на ХС скачут, что все арми как под копирку с единым мнением.
Но блин, если мы признаем право арми иметь среди своих адекватных и неадекватных, то и у всех остальных надо признавать такое разделение
Так тут не признают, арми тут считают единым организмом неадекватным)
По-моему, его в тот же день обосрали, но я уже плохо помню подробности.
как видишь мы здесь и не сломались)
Ой да ладно прибедняться.
Инфаркты жопы от Дженни, подписок на Топаню и походов Шуги к Тэяну были что надо!
А кто-то из артистов разве поддерживал публично НД?
Были какие-то подружки мхд из SM насколько мне память не изменяет.
Бантосы столько раз делали неудобно части арми, то с бэнгами, то с бпшками, то с джинсами и еще бог знает с кем, что мне лично вообще похер, что они думают и делают, их дело. Это как их музыкальные предпочтения, просто мимо меня большей частью))
походов Шуги к Тэяну были что надо
Я папрашуууу, Тэяна к Шуге
А кто на Топа подписывался?
Бантосы годами дружили с теми, кого арми не любили, как видишь мы здесь и не сломались)
Нууу не все. Я помню цирк когда Хоби на одной фотке с Джиди выложили, а уж когда коллаб с Тэяном объявили вот на ведущего из черного списка к которому Чимин ходил не помню как реагировали
Какая лютая степень идиотии.
От плесени не "убираются", а обрабатывают помещения химией. И да, этим должна заниматься шарага
Анон, это не СНГ, в Сеуле дикая влажность, плесень появляется на раз-два. И живущие там люди просто добавляют к еженедельной уборке средство для ее предотвращения. Это не какая-то супер химия, просто доп пшикалка, когда ванную моешь
Бантосы столько раз делали неудобно части арми, то с бэнгами, то с бпшками, то с джинсами и еще бог знает с кем, что мне лично вообще похер, что они думают и делают, их дело. Это как их музыкальные предпочтения, просто мимо меня большей частью))
Тут почему-то считают, что фандом будет совпадать к мемберами во мнениях, но это не так. Единственное общее у арми и мемберов - это любовь к группе. Весь остальной список симпатий бантан на фандом не распространяется.
вот на ведущего из черного списка к которому Чимин ходил не помню как реагировали
Да вроде нормально все было, он на юквизе в 21 году закрыл этот вопрос с Чонгуком. Потом он еще на шучите был.