Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Таких в снг пространстве в количестве
На западе их тоже дохрена и больше.
Анон пишет:Смотрю вон на Тэмина, который уже где только ни побывал
Еще более мелкое агенство одного Джинки тоже неплохо справляется с организацией всякого движняка. Точно сделали для его соло больше, чем раньше было в см.
Тоже верно подмечено
Ну от см уже давно никто ничего не ждет
Отредактировано (Вчера 16:58:57)
что именно на холиварке в нашем треде защитницы этого так называемого папки обычно помалкивают
Только кто-то непрерывно дрочит строчит по нескольку страниц в день про то как вот-вот наконец-то Нью Джинс распустят, депортируют и разденут штрафами . Блинки, наверное.
Отредактировано (Вчера 17:02:42)
Анон пишет:Ну скажем так, на нашего с холиварки он не похож
Анон бы схавал, не наблюдай он простынки от "разочаровавшихся" в Чонгуке и "не желающих больше его поддерживать" после сердечек в инсте. Мало того, что на холиварке, так еще и в этой теме.
Ну, не поспоришь, конечно там все ещё не совсем ясно за батю ли они горой или просто считают хайб детищем бантосов а нд ведущими подрывную деятельность
бантосов так защищают
В сраче папки с мхд за адор.
Анон пишет:что именно на холиварке в нашем треде защитницы этого так называемого папки обычно помалкивают
Только кто-то непрерывнодрочит строчит по нескольку страниц в день про то как вот-вот наконец-то Нью Джинс распустят, депортируют и разденут штрафами
. Блинки, наверное.
Так я про них сам выше писал если ты не заметил
У меня разборки с хайбом из-за биаса отдельно, а НД отдельно. Я терпеть не могу хайб, но конкретно в кейсе НД я не топлю за девочек, потому что не считаю их правыми.
. Блинки, наверное
Анон, ну на хс сидит не три арми и даже не пять, а ещё сидят не арми, а ещё наверняка есть арми, которые считают бхш богом всея кпоп. Я вот арми, но мне нд и их драма с хайбом вообще по барабану, я особо и не вникал, знаю только то, что в реках попадалось. Мне в принципе пофиг что на нд, что на хайб в целом, и как их конфликт разрешится тоже.
И я не один такой. Как, уверен, есть те, кто считает своим долгом отстоять честь хайба по каким-то там своим убеждениям. А есть просто тролли и провокаторы
Не только смогут, но скорее всего еще и похлеще, чем Хайб, который по 10 концертов любимым американка
Ради справедливости: Америку любят все компании из-за Тикетмастера (но Хайб особенно сильно, да) с его динамическим ценообразованием, позволяющим невозбранно вытаскивать прямо из кармана зрителя по 200-300 (а то и больше) дополнительных баксов на один билет.
Этот пиздец запрещен в Европе и Азии, поэтому, сорян, се ля ви
Так я про них сам выше писал если ты не заметил
Как-то они у тебя помалкивают, не переводя дыхание
Только кто-то непрерывно дрочит строчит по нескольку страниц в день про то как вот-вот наконец-то Нью Джинс распустят, депортируют и разденут штрафами . Блинки, наверное.
Ой да полно из других компаний, кого джинсы ваши бесят
Только кто-то непрерывно дрочит строчит по нескольку страниц в день про то как вот-вот наконец-то Нью Джинс распустят, депортируют и разденут штрафами
. Блинки, наверное.
Не люблю хайб и Шихека, но это меня не заставляет любить НД, особенно когда из-за них на другие группы такое говно вылилось, что врагу не пожелаешь.
Опять арми кому-то мозоли оттоптали, ну извиняйте
И я не один такой.
Молодец.
Речь шла о тех, кто не может оторваться от НД.
Меня кейс НД интересует, потому что а) интересно как решится конфликт в правовом поле, б) банально скучно, а так хоть что-то обсудить.
Ой да полно из других компаний, кого джинсы ваши бесят
Да-да, нейтральные к-поперы(с) Я помню.
Речь шла о тех, кто не может оторваться от НД
Ну вот сегодня принесли новость про них и вечеринку и это точно были не арми. Так кто за кем бегает?
из-за них
ШТА?
НД вытащили весь этот срач в публичное поле? НД коллекционировали хейт про другие группы и разгоняли его на площадках? Или мб всё это делали СЕОшки всё же?
Так кто за кем бегает?
Ебанашки, накручивающие тему скандалов после буквально каждого вздоха НД, конечно. Этого слона ты не заметил?
НД вытащили весь этот срач в публичное поле? НД коллекционировали хейт про другие группы и разгоняли его на площадках? Или мб всё это делали СЕОшки всё же?
Мхд и их мамки родные в своих конференциях интервью, а джинсики молча кивали
НД стали неотделимы от мхд. Аналогичная кстати ситуация с арми-бтс и Шихеком. Когда осуждать надо руководителей, но приплетают артистов. Поэтому Чонгук был прав нефиг использовать айдолов как свой щит
Отредактировано (Вчера 17:19:14)
иии это повод срать сами группы? они что-то говорили про НД? Нет. А их фанаты до сих пор бегают за иллит и серафим.
Мхд и их мамки родные в своих конференциях интервью
А конференции и интервью после чего начались? Из воздуха? Или всё это колесо раскрутил один папка и его Диспатч на подсосе?
Я уже не говорю про вскрывшиеся бездны в отчёте со стратегиями обсёра айдолов. По твоей логике бы хватило на хейт тех же дорожников до гробовой доски, но почему-то это строго на НД работает.
да сколько раз нужно в этом треде написать, что здесь кроме фаната НД и арми есть люди из самых разных фандомов
Это бесполезно, в делулу-мире только злые хайбостены могут не любить святую МХД и последовательниц ее