Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#31476 Вчера 16:57:38

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Таких в снг пространстве в количестве

На западе их тоже дохрена и больше.

#31477 Вчера 16:58:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотрю вон на Тэмина, который уже где только ни побывал

Еще более мелкое агенство одного Джинки тоже неплохо справляется с организацией всякого движняка. Точно сделали для его соло больше, чем раньше было в см.

Тоже верно подмечено
Ну от см уже давно никто ничего не ждет

Отредактировано (Вчера 16:58:57)

#31478 Вчера 17:00:53

Анон

Анон пишет:

что именно на холиварке в нашем треде защитницы этого так называемого папки обычно помалкивают

Только кто-то непрерывно дрочит строчит по нескольку страниц в день про то как вот-вот наконец-то Нью Джинс распустят, депортируют и разденут штрафами :yeah: . Блинки, наверное. :bull:

Отредактировано (Вчера 17:02:42)

#31479 Вчера 17:01:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну скажем так, на нашего с холиварки он не похож

Анон бы схавал, не наблюдай он простынки от "разочаровавшихся" в Чонгуке и "не желающих больше его поддерживать" после сердечек в инсте. Мало того, что на холиварке, так еще и в этой теме.

Ну, не поспоришь, конечно  :lol: там все ещё не совсем ясно за батю ли они горой или просто считают хайб детищем бантосов а нд ведущими подрывную деятельность

#31480 Вчера 17:02:10

Анон

Анон пишет:

бантосов так защищают

В сраче папки с мхд за адор. :facepalm:

#31481 Вчера 17:02:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что именно на холиварке в нашем треде защитницы этого так называемого папки обычно помалкивают

Только кто-то непрерывнодрочит строчит по нескольку страниц в день про то как вот-вот наконец-то Нью Джинс распустят, депортируют и разденут штрафами :yeah: . Блинки, наверное. :bull:

Так я про них сам выше писал если ты не заметил  :heh:

#31482 Вчера 17:04:51

Анон

У меня разборки с хайбом из-за биаса отдельно, а НД отдельно. Я терпеть не могу хайб, но конкретно в кейсе НД я не топлю за девочек, потому что не считаю их правыми.

#31483 Вчера 17:06:04

Анон

Анон пишет:

. Блинки, наверное

Анон, ну на хс сидит не три арми и даже не пять, а ещё сидят не арми, а ещё наверняка есть арми, которые считают бхш богом всея кпоп. Я вот арми, но мне нд и их драма с хайбом вообще по барабану, я особо и не вникал, знаю только то, что в реках попадалось. Мне в принципе пофиг что на нд, что на хайб в целом, и как их конфликт разрешится тоже.
И я не один такой. Как, уверен, есть те, кто считает своим долгом отстоять честь хайба по каким-то там своим убеждениям. А есть просто тролли и провокаторы  :dontknow:

#31484 Вчера 17:07:47

Анон

Анон пишет:

Не только смогут, но скорее всего еще и похлеще, чем Хайб, который по 10 концертов любимым американка

Ради справедливости: Америку любят все компании из-за Тикетмастера (но Хайб особенно сильно, да) с его динамическим ценообразованием, позволяющим невозбранно вытаскивать прямо из кармана зрителя по 200-300 (а то и больше) дополнительных баксов на один билет.
Этот пиздец запрещен в Европе и Азии, поэтому, сорян, се ля ви :omg:

#31485 Вчера 17:08:50

Анон

Анон пишет:

Так я про них сам выше писал если ты не заметил 

Как-то они у тебя помалкивают, не переводя дыхание :lol:

#31486 Вчера 17:10:31

Анон

Анон пишет:

Только кто-то непрерывно дрочит строчит по нескольку страниц в день про то как вот-вот наконец-то Нью Джинс распустят, депортируют и разденут штрафами  . Блинки, наверное.

Ой да полно из других компаний, кого джинсы ваши бесят

#31487 Вчера 17:10:47

Анон

Анон пишет:

Только кто-то непрерывно дрочит строчит по нескольку страниц в день про то как вот-вот наконец-то Нью Джинс распустят, депортируют и разденут штрафами :yeah: . Блинки, наверное. :bull:

Не люблю хайб и Шихека, но это меня не заставляет любить НД, особенно когда из-за них на другие группы такое говно вылилось, что врагу не пожелаешь.

#31488 Вчера 17:11:47

Анон

Опять арми кому-то мозоли оттоптали, ну извиняйте :trollface:

#31489 Вчера 17:12:09

Анон

Анон пишет:

И я не один такой.

Молодец.
Речь шла о тех, кто не может оторваться от НД.

#31490 Вчера 17:13:06

Анон

Меня кейс НД интересует, потому что а) интересно как решится конфликт в правовом поле, б) банально скучно, а так хоть что-то обсудить.

#31491 Вчера 17:13:22

Анон

Анон пишет:

Да-да, нейтральные к-поперы(с) Я помню.

#31492 Вчера 17:15:08

Анон

Анон пишет:

Речь шла о тех, кто не может оторваться от НД

Ну вот сегодня принесли новость про них и вечеринку и это точно были не арми. Так кто за кем бегает?

#31493 Вчера 17:15:22

Анон

Анон пишет:

из-за них

ШТА?
НД вытащили весь этот срач в публичное поле? НД коллекционировали хейт про другие группы и разгоняли его на площадках? Или мб всё это делали СЕОшки всё же?

#31494 Вчера 17:17:13

Анон

Анон пишет:

Так кто за кем бегает?

Ебанашки, накручивающие тему скандалов после буквально каждого вздоха НД, конечно. Этого слона ты не заметил? :lol:

#31495 Вчера 17:18:10

Анон

Анон пишет:

НД вытащили весь этот срач в публичное поле? НД коллекционировали хейт про другие группы и разгоняли его на площадках? Или мб всё это делали СЕОшки всё же?

Мхд и их мамки родные в своих конференциях интервью, а джинсики молча кивали

#31496 Вчера 17:18:59

Анон

Анон пишет:

НД стали неотделимы от мхд. Аналогичная кстати ситуация с арми-бтс и Шихеком. Когда осуждать надо руководителей, но приплетают артистов. Поэтому Чонгук был прав  ;D  нефиг использовать айдолов как свой щит

Отредактировано (Вчера 17:19:14)

#31497 Вчера 17:24:55

Анон

Анон пишет:

иии это повод срать сами группы? они что-то говорили про НД? Нет. А их фанаты до сих пор бегают за иллит и серафим.

#31498 Вчера 17:31:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, нейтральные к-поперы(с) Я помню.

:facepalm: да сколько раз нужно в этом треде написать, что здесь кроме фаната НД и арми есть люди из самых разных фандомов

#31499 Вчера 17:34:40

Анон

Анон пишет:

Мхд и их мамки родные в своих конференциях интервью

А конференции и интервью после чего начались? Из воздуха? Или всё это колесо раскрутил один папка и его Диспатч на подсосе?
Я уже не говорю про вскрывшиеся бездны в отчёте со стратегиями обсёра айдолов. По твоей логике бы хватило на хейт тех же дорожников до гробовой доски, но почему-то это строго на НД работает.

#31500 Вчера 17:35:44

Анон

Анон пишет:

да сколько раз нужно в этом треде написать, что здесь кроме фаната НД и арми есть люди из самых разных фандомов

Это бесполезно, в делулу-мире только злые хайбостены могут не любить святую МХД и последовательниц ее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума