Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
и накладных прессов и жоп
▼
оппачка после бессонной ночи, проведенной за чтением комментариев, собирается в аэропорт
блядь
а фанатскую болтовню разглядывают менеджеры и сами оппы...
а какие именно манагеры и оппы? мне для друга
Не знаю, у кого там тень, микрофон или что, у харизмы моего оппы есть отдельное имя и доказательная база за разные годы В защиту оппы скажу, что он виноват только в том, что, видимо, не всегда носит трусы. Все остальное на совести фандома.
Отредактировано (2024-09-05 23:53:04)
▼
знаменитая гифка
бля, какая жесть
больше не верю стереотипам
больше не верю стереотипам
Каким?
А имя-то какое?
Каким?
в маленькое финансовое состояние азиатов
Yunconda
воу...
Yunconda
АХАХАХАха! Простите...
Я как всегда проспал праздник имени Ким Джеджуна, но считаю обсуждение его физической формы неполным без этих фото
Отредактировано (2024-09-06 04:09:57)
какое занимательное утренние чтение меня тут ждало
Аноны, а какая действующая концертная площадка сейчас самая большая в Корее?
Тут на theqoo активно обсуждаются результаты исследований/опросов от Gallup по поводу любимых национальных групп Кореи 21 века из мг и из жг.
https://m.entertain.naver.com/article/108/0003264035 - девочки
https://m.entertain.naver.com/article/108/0003264033 - мальчики
Интересно, что мг - это сплошняком старшие группы, у девочек же более сбалансированно. И как же высоко в рейтинге забрались ньюджинс всего за пару лет существования! Так же интересно, что девочек первое место разделили SNSD и блэкпинк.
Отредактировано (2024-09-06 08:18:46)
У жг наблюдается какая-то приемственность поколений. У мг, конечно, группы 2-3 поколения стоят стеной. Суджу в топ-3 отдельно доставили
Суджу в топ-3 отдельно доставили
Особенно на фоне того, как буквально каждый день юные кпоп стэны ущемляются об их существование и кричат про трех фанатов группы в мире
Хочу заодно передать привет хуищу, который см положили на донгов
Yunconda
А я еще помню как мне выедали глаза бесконечными поминаниями Тэ-конды (привет фандому бтс), Вагнум-Вана (Ван Ибо, да) и да, микрофонов у Стэй.
Фандомы хуёв - это отдельная суб-культура внутри к-попа.
Блин, в моей жизни был только субфандом длинных ног Чанмина, ощущаю большой пробел в кпоп образовании
хуищу, который см положили
Побеждает в соревновании кпопных анаконд
Особенно на фоне того, как буквально каждый день юные кпоп стэны ущемляются об их существование и кричат про трех фанатов группы в мире
Ну справедливости ради, если провести такой опрос не в Корее, а среди ино-фанатов, топ точно будет отличаться
Ну справедливости ради, если провести такой опрос не в Корее, а среди ино-фанатов, топ точно будет отличаться
И что? Не поняла. Суджу никуда в Америки и Европы особо и не лезут, а в Азии у них всегда все хорошо было, про трех фанатов никому не нужной группы это просто смешно.
результаты исследований/опросов от Gallup по поводу любимых национальных групп Кореи 21 века из мг и из жг.
Ещё был рейтинг Best National Singer of the 21st Century и Best K-pop soloists of the 21st Century
https://m.entertain.naver.com/now/artic … 0007757070
Всего два года с дебюта, а нд на третьем месте сделать абсолютно разрывной проект и вот так вот просрать все полимеры - это, конечно, уникальный случай в истории кпопа