Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#31451 Сегодня 16:06:30

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Мне все равно, в каком агентстве будет работать мой биас, если его будут хорошо продвигать, и он будет доволен.

А если у новой компании ресурсов будет хватать только на продвижение в ЮК?

#31452 Сегодня 16:06:41

Анон

Анон пишет:

Ну, давайте, пофантазируем, какая кпоп компания даст им такие же возможности? Кроме хайба.

Любая, у которой есть ресурсы и они захотят их тратить на артистов. Кто конкретно, мне сложно сказать, кажется, они все уебки, и ото всех артисты уходят периодически.

#31453 Сегодня 16:07:12

Анон

Анон пишет:

Нахуя становиться грудью за Шихека, никак не пойму.

Это самое всратое. Фанаты защищают Шихëка-оппу от всего, включая комментарии в сети и диссы от айдолов.
Я вас умоляю, если бы Хайб был для них просто "лучшей компанией из худших", они бы за него месяцами в чужом сраче жопы не рвали. Нет, это уже личное.

#31454 Сегодня 16:08:48

Анон

Анон пишет:

А если у новой компании ресурсов будет хватать только на продвижение в ЮК?

Если биас доволен, то кто я такой возбухать. Но в бантоса выгодно вложить, потому что окупится.

#31455 Сегодня 16:09:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из Куба уже сколько народу за годы ушло, хоть и со срачами. Незадолго до Айдл Битуби, например.

Но Соён всё равно решила остаться в такой нехорошей компании)

Ну так все эти угрозы не подписываться и прочие наезды на компанию были для того, чтобы выбить себе лучшие условия в новом контракте, и вроде как у нее это получилось. Если это правда, что она с Псаем новую группу будет дебютировать.
Молодец девочка, моим оппам стоило бы у нее поучиться

#31456 Сегодня 16:09:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А полные сообщества арми в вк и тг с тысячами подписоты? Полный реддит? Семерочки в твиттере?
У вас весь ино- и ру-фандом тогда не похож на арми

Ну, сорри, анон, но я не считаю арми тех людей, которые хейтят мемберов. Я могу себя самолетом назвать, но оттого им не стану))

Ну тогда арми фандом на 10 делить нужно  =D

#31457 Сегодня 16:15:23

Анон

Анон пишет:

Фанаты защищают Шихëка-оппу

Я не знаю, кто эти люди, но олды папашу не любят, потому что он разочаровал сильно и пиздит в последние годы постоянно, переписывая историю.

Отредактировано (Сегодня 16:16:05)

#31458 Сегодня 16:20:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фанаты защищают Шихëка-оппу

Я не знаю, кто эти люди, но олды папашу не любят, потому что он разочаровал сильно и пиздит в последние годы постоянно, переписывая историю.

Это люди, которые грузовичок отправили с поддержкой Шихеку и менеджменту компании, когда шла буча про самокат. Таких в снг пространстве в количестве, на самом деле.

#31459 Сегодня 16:24:10

Анон

Анон пишет:

Он именно что похож на арми из вкашки или телеги

И в твиттере дофига таких же. Фанючки хайба, сегодня только паноптикум видел

#31460 Сегодня 16:27:49

Анон

Анон пишет:

Это люди, которые грузовичок отправили с поддержкой Шихеку и менеджменту компании, когда шла буча про самокат. Таких в снг пространстве в количестве, на самом деле.

Да, это наши долбоебы были. Сделали грузовики для группы и Юнги вместе с бразильянками, хорошо было. В следующий заход бразильянки успели слиться, и наши позорились одни. Видел, что в пабликах возмущался народ, с какого хуя арми должны сео поддерживать. Я так и не понял, зачем и главное, нахуя.

#31461 Сегодня 16:28:38

Анон

Пронзаю в нем хомяка из крынжовника, переводы которых так любят сюда таскать, там все такие отбитые, за батю Шихека порвут тельняшку,  мемберов все устраивает, а вы все злобные солоебы идите нах

#31462 Сегодня 16:29:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он именно что похож на арми из вкашки или телеги

И в твиттере дофига таких же. Фанючки хайба, сегодня только паноптикум видел

Да запросто, я к тому, что именно на холиварке в нашем треде защитницы этого так называемого папки обычно помалкивают, а олды треда его действительно не переваривают
Конечно, в срачах за нд прыгают какие-то особо активные, но там сложно понять они за папку горой или считают что бантосов так защищают

#31463 Сегодня 16:30:25

Анон

Анон пишет:

Пронзаю в нем хомяка из крынжовника, переводы которых так любят сюда таскать, там все такие отбитые, за батю Шихека порвут тельняшку,  мемберов все устраивает, а вы все злобные солоебы идите нах

Да был бы он один госпаде
На простыни из вазапа без слез и всепоглощающего испанского стыда не взглянешь, а я их когда то считал норм пабликом

#31464 Сегодня 16:33:21

Анон

Подруге моего биаса инди-компания организовала мировой тур, хотя группа ну не то чтобы огромную популярность имеет. Сомневаюсь, что если биас перейдет в другую компанию ему не смогут этот тур также организовать.

#31465 Сегодня 16:34:32

Анон

Анон пишет:

Да был бы он один госпаде

Да понятно, что не один, но яркий представитель, в т ч и для анонов с хс

#31466 Сегодня 16:34:53

Анон

Анон пишет:

Подруге моего биаса инди-компания организовала мировой тур

Союн в тур поедет?

#31467 Сегодня 16:35:32

Анон

Анон пишет:

Союн в тур поедет?

Она съездила с группой своей  в том году, успешно

#31468 Сегодня 16:36:27

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что если биас перейдет в другую компанию ему не смогут этот тур также организовать.

Привлекут инвесторов и все сделают, отдав потом часть прибыли. Все как у всех, нормально.

#31469 Сегодня 16:42:19

Анон

Анон пишет:

там все такие отбитые, за батю Шихека порвут тельняшку,  мемберов все устраивает, а вы все злобные солоебы идите нах

Из всего этого больше всего бесят причитания , что куда же мемберы пойдут, если не в хайб
Заебали, будто на хайбе весь мир клином сошёлся

#31470 Сегодня 16:48:24

Анон

Анон пишет:

Ну скажем так, на нашего с холиварки он не похож

Анон бы схавал, не наблюдай он простынки от "разочаровавшихся" в Чонгуке и "не желающих больше его поддерживать" после сердечек в инсте. Мало того, что на холиварке, так еще и в этой теме.

#31471 Сегодня 16:48:32

Анон

Анон пишет:

Из всего этого больше всего бесят причитания , что куда же мемберы пойдут, если не в хайб
Заебали, будто на хайбе весь мир клином сошёлся

Они никуда не уходят, ближайшие лет пять точно, выдыхайте

#31472 Сегодня 16:49:12

Анон

Анон пишет:

Подруге моего биаса инди-компания организовала мировой тур, хотя группа ну не то чтобы огромную популярность имеет. Сомневаюсь, что если биас перейдет в другую компанию ему не смогут этот тур также организовать.

Не только смогут, но скорее всего еще и похлеще, чем Хайб, который по 10 концертов любимым американка :3, азиатки хавайте 10 на всю Азию, а весь остальной мир...ну сорян, жиза такая
Смотрю вон на Тэмина, который уже где только ни побывал
Я молчу, что мемберы могут основать агентства ваще чисто под себя, кто этого хочет, конечно
Того же Юнги вполне вижу в этом

#31473 Сегодня 16:53:47

Анон

Анон пишет:

Того же Юнги вполне вижу в этом

Как по мне, Юнги это вообще не надо. Он один из самых не притесненных мемберов. Музыку ему делать дают, рамки на нее ставят минимальные, работать с другими артистами дают тоже без проблем, финансовые вопросы, как минимум, со съемом жилья решают, тур дали, фильм дали, личное шоу дали, зачем ему сейчас куда-то валить? С возрастом и возможным отходом от карьеры айдола, да, может быть, захочется, но пока я не вижу каких-то явных причин уходить именно ему.

#31474 Сегодня 16:54:15

Анон

Анон пишет:

Смотрю вон на Тэмина, который уже где только ни побывал

Еще более мелкое агенство одного Джинки тоже неплохо справляется с организацией всякого движняка. Точно сделали для его соло больше, чем раньше было в см.

#31475 Сегодня 16:55:47

Анон

Анон пишет:

Ну, сорри, анон, но я не считаю арми тех людей

Первая мантра арми испокон веку: "это не настоящие арми, они не считаются". От авторов "это не настоящий мужик, настоящий мужик бы так не сделал :omg:
Весь фандом ненастоящий короче, за вычетом трех калек, которые ни на что не влияют. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума