Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ух, какой суровый анон, так и хочется нахуй послать. А, ну здесь можно) Анон, иди нахуй со своей хуйней и претензиями.
А лучше никого не носи, ради чести и достоинства бантан
Честь и достоинство в верности Хубе заключаются? Океей.
Ну они вырастили себе хайбоюргент.
Отредактировано (Сегодня 15:48:37)
Я прекрасно помню слова Юнги и Тэхена, но ничего тащить не буду, лень искать, а анонша пусть нах идёт.
недоумение вызывать как Соен
Любой член дорожной бригады в мечтах бы хотел находиться в любой компании на условиях Соëн. Нашёл до кого доебаться, конечно.
Намджун как-то на лайве пожаловался на свое чересчур мелкое изображение на постере тура (его практически не было видно), и постер изменили.
Отредактировано (Сегодня 15:49:08)
Короче, не сметь жаловаться и быть недовольными, подписали контракт, сидите и молчите в тряпочку, у нас все заебись. Анон, тебе в хайбе зарплату платят или ты фанат компании просто?
Я хуею с фандома. Вот честно. Собачки дрессированные. А потом спрашивают, почему контракты переподписаны, да потому что свои же фанаты и сожрут. И костей не оставят.
Намджун как-то на лайве пожаловался на свое чересчур мелкое изображение на постере тура
Не то, что бы у меня оставались какие-то сомнения после шоу Кордена и пэйвд зе веев, но...
Хотя, если это Намджун поныл, не неси. Я его печальные простыни всерьёз воспринимать вообще не могу.
Просто иди нахер.
Я хуею с фандома. Вот честно. Собачки дрессированные. А потом спрашивают, почему контракты переподписаны, да потому что свои же фанаты и сожрут. И костей не оставят.
В поддержку Хайба высказался один анон. И судя по его пренебрежительному описанию мемберов, он не особо похож на арми
Намджун как-то на лайве пожаловался на свое чересчур мелкое изображение на постере тура (его практически не было видно), и постер изменили.
А почему изначально такой постер сделали в самой лучшей компании?)
Получается мемберы должны каждую мелочь на предмет косяков отслеживать и только тогда компания нормально отработает? А если не отследит лично, то так хуйня и останется. (Сюрприз, даже личные просьбы мемберов не всегда работают).
И судя по его пренебрежительному описанию мемберов, он не особо похож на арми
Он именно что похож на арми из вкашки или телеги. Там таких же зомбированных полно. И шейдить мемберов в угоду хайбу им не впервые. Особенно мантра "сам не захотел"))
Почему бтс должны уйти из хайба? Какая такая причина у них? Соён осталась в агенстве, которое хейтили и фанаты, и она сама, Соён молодец. А бтс, которые тоже переподписали контракт и не выпускали диссов на хайб/бх - не молодцы. Где логика?
Почему бтс должны уйти из хайба?
Да могут не уходить. Но это не означает, что хайб лучшая компания и их все устраивает.
И это не даёт фанатам команду фас на защиту хайба. Нахуя становиться грудью за Шихека, никак не пойму.
Анон пишет:Намджун как-то на лайве пожаловался на свое чересчур мелкое изображение на постере тура (его практически не было видно), и постер изменили.
А почему изначально такой постер сделали в самой лучшей компании?)
Получается мемберы должны каждую мелочь на предмет косяков отслеживать и только тогда компания нормально отработает? А если не отследит лично, то так хуйня и останется. (Сюрприз, даже личные просьбы мемберов не всегда работают).
Кто же знает Это был 2017 год, кажется. Намджун, насколько я помню, увидел постер на лайве, но это не точно, давно смотрела. У всех компаний бывают просчёты, но бтс всё ещё мировая топ-группа, у мемберов сольное творчество на высоком уровне. Да, хочется чтобы было ещё лучше, особенно у биаса. Но хайб - никак не корпорации тьмы, как его тут представляют.
Не путай теплое с мягким))))
Изначальный тейк был что все мемберы переподписались потому что хайб самая лучшая компания и всегда идет им навстречу))))
Почему они выбрали переподписаться - это совершенно другой разговор))))
он не особо похож на арми
А полные сообщества арми в вк и тг с тысячами подписоты? Полный реддит? Семерочки в твиттере?
У вас весь ино- и ру-фандом тогда не похож на арми
Я солоеб и я тоже не понимаю
это не даёт фанатам команду фас на защиту хайба. Нахуя становиться грудью за Шихека, никак не пойму.
И кто его массово защищает? Вы в своей ненависти иногда ничего кругом не видите. Не далеко от "хайбостэнов" ушли.
Ну, давайте, пофантазируем, какая кпоп компания даст им такие же возможности? Кроме хайба.
Где логика?
Из Куба уже сколько народу за годы ушло, хоть и со срачами. Незадолго до Айдл Битуби, например.
Из Хайба живыми пока ещё никто не уходил.
Мне все равно, в каком агентстве будет работать мой биас, если его будут хорошо продвигать, и он будет доволен.
А полные сообщества арми в вк и тг с тысячами подписоты? Полный реддит? Семерочки в твиттере?
У вас весь ино- и ру-фандом тогда не похож на арми
Ну, сорри, анон, но я не считаю арми тех людей, которые хейтят мемберов. Я могу себя самолетом назвать, но оттого им не стану))
Из Куба уже сколько народу за годы ушло, хоть и со срачами. Незадолго до Айдл Битуби, например.
Но Соён всё равно решила остаться в такой нехорошей компании)