Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#31426 Сегодня 15:44:59

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Ух, какой суровый анон, так и хочется нахуй послать. А, ну здесь можно) Анон, иди нахуй со своей хуйней и претензиями.

#31427 Сегодня 15:45:10

Анон

Анон пишет:

А лучше никого не носи, ради чести и достоинства бантан

Честь и достоинство в верности Хубе заключаются? Океей.
Ну они вырастили себе хайбоюргент.  :smoke:

Отредактировано (Сегодня 15:48:37)

#31428 Сегодня 15:46:42

Анон

Я прекрасно помню слова Юнги и Тэхена, но ничего тащить не буду, лень искать, а анонша пусть нах идёт.

#31429 Сегодня 15:48:06

Анон

Анон пишет:

недоумение вызывать как Соен

Любой член дорожной бригады в мечтах бы хотел находиться в любой компании на условиях Соëн. Нашёл до кого доебаться, конечно.  :lol:

#31430 Сегодня 15:48:29

Анон

Намджун как-то на лайве пожаловался на свое чересчур мелкое изображение на постере тура (его практически не было видно), и постер изменили.

Отредактировано (Сегодня 15:49:08)

#31431 Сегодня 15:49:30

Анон

Короче, не сметь жаловаться и быть недовольными, подписали контракт, сидите и молчите в тряпочку, у нас все заебись. Анон, тебе в хайбе зарплату платят или ты фанат компании просто?

#31432 Сегодня 15:51:29

Анон

Я хуею с фандома. Вот честно. Собачки дрессированные. А потом спрашивают, почему контракты переподписаны, да потому что свои же фанаты и сожрут. И костей не оставят.

#31433 Сегодня 15:51:34

Анон

Анон пишет:

Намджун как-то на лайве пожаловался на свое чересчур мелкое изображение на постере тура

:facepalm:
Не то, что бы у меня оставались какие-то сомнения после шоу Кордена и пэйвд зе веев, но...  :lol:  :lol:

#31434 Сегодня 15:52:35

Анон

Анон пишет:

Хотя, если это Намджун поныл, не неси. Я его печальные простыни всерьёз воспринимать вообще не могу. 

Просто иди нахер.

#31435 Сегодня 15:52:56

Анон

Анон пишет:

Я хуею с фандома. Вот честно. Собачки дрессированные. А потом спрашивают, почему контракты переподписаны, да потому что свои же фанаты и сожрут. И костей не оставят.

В поддержку Хайба высказался один анон. И судя по его пренебрежительному описанию мемберов, он не особо похож на арми

#31436 Сегодня 15:53:26

Анон

Анон пишет:

Намджун как-то на лайве пожаловался на свое чересчур мелкое изображение на постере тура (его практически не было видно), и постер изменили.

А почему изначально такой постер сделали в самой лучшей компании?)
Получается мемберы должны каждую мелочь на предмет косяков отслеживать и только тогда компания нормально отработает? А если не отследит лично, то так хуйня и останется. (Сюрприз, даже личные просьбы мемберов не всегда работают).

#31437 Сегодня 15:54:38

Анон

Анон пишет:

И судя по его пренебрежительному описанию мемберов, он не особо похож на арми

Он именно что похож на арми из вкашки или телеги. Там таких же зомбированных полно. И шейдить мемберов в угоду хайбу им не впервые. Особенно мантра "сам не захотел"))

#31438 Сегодня 15:54:48

Анон

Почему бтс должны уйти из хайба? Какая такая причина у них? Соён осталась  в агенстве, которое хейтили и фанаты, и она сама, Соён молодец. А бтс, которые тоже переподписали контракт и не выпускали диссов на хайб/бх - не молодцы. Где логика?

#31439 Сегодня 15:57:34

Анон

Анон пишет:

Почему бтс должны уйти из хайба?

Да могут не уходить. Но это не означает, что хайб лучшая компания и их все устраивает.
И это не даёт фанатам команду фас на защиту хайба. Нахуя становиться грудью за Шихека, никак не пойму.

#31440 Сегодня 15:58:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему изначально такой постер сделали в самой лучшей компании?)
Получается мемберы должны каждую мелочь на предмет косяков отслеживать и только тогда компания нормально отработает? А если не отследит лично, то так хуйня и останется. (Сюрприз, даже личные просьбы мемберов не всегда работают).

Кто же знает  :dontknow:  Это был 2017 год, кажется. Намджун, насколько  я помню, увидел постер на лайве, но это не точно, давно смотрела. У всех компаний бывают просчёты, но бтс всё ещё  мировая топ-группа, у мемберов сольное творчество на высоком уровне. Да, хочется чтобы было ещё лучше, особенно у биаса. Но хайб - никак не корпорации тьмы, как его тут представляют.

#31441 Сегодня 15:59:19

Анон

Не путай теплое с мягким))))
Изначальный тейк был что все мемберы переподписались потому что хайб самая лучшая компания и всегда идет им навстречу))))
Почему они выбрали переподписаться - это совершенно другой разговор))))

#31442 Сегодня 15:59:51

Анон

Анон пишет:

он не особо похож на арми

А полные сообщества арми в вк и тг с тысячами подписоты? Полный реддит? Семерочки в твиттере?
У вас весь ино- и ру-фандом тогда не похож на арми :lol:

#31443 Сегодня 15:59:52

Анон

Я солоеб и я тоже не понимаю

#31444 Сегодня 16:01:03

Анон

Анон пишет:

это не даёт фанатам команду фас на защиту хайба. Нахуя становиться грудью за Шихека, никак не пойму.

И кто его массово защищает? Вы в своей ненависти иногда ничего кругом не видите. Не далеко от "хайбостэнов" ушли.

#31445 Сегодня 16:01:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он не особо похож на арми

А полные сообщества арми в вк и тг с тысячами подписоты? Полный реддит? Семерочки в твиттере?
У вас весь ино- и ру-фандом тогда не похож на арми :lol:

Ну скажем так, на нашего с холиварки он не похож  :lol: на залетную дуреху из вк вполне

#31446 Сегодня 16:02:14

Анон

Ну, давайте, пофантазируем, какая кпоп компания даст им такие же возможности? Кроме хайба.

#31447 Сегодня 16:03:00

Анон

Анон пишет:

Где логика?

Из Куба уже сколько народу за годы ушло, хоть и со срачами. Незадолго до Айдл Битуби, например.
Из Хайба живыми пока ещё никто не уходил.

#31448 Сегодня 16:03:49

Анон

Мне все равно, в каком агентстве будет работать мой биас, если его будут хорошо продвигать, и он будет доволен.

#31449 Сегодня 16:04:00

Анон

Анон пишет:

У вас весь ино- и ру-фандом тогда не похож на арми

Ну, сорри, анон, но я не считаю арми тех людей, которые хейтят мемберов. Я могу себя самолетом назвать, но оттого им не стану))

#31450 Сегодня 16:05:33

Анон

Анон пишет:

Из Куба уже сколько народу за годы ушло, хоть и со срачами. Незадолго до Айдл Битуби, например.

Но Соён всё равно решила остаться в такой нехорошей компании)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума