Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#31401 Сегодня 11:47:04

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Просто не понимаю, почему армичек должно рвать, что Джиди общается с НД?

#31402 Сегодня 11:47:56

Анон

Анон пишет:

Посмотрим в 27 году, тогда вроде заканчивается контракт. Или даже раньше, если кто-то переподпишет.

Они ж его только переподписали :hmm: перед армией, на время армии контракт не действует, так что эти полтора года ещё добавь. Думаю не меньше чем до 30 года там контракт

Отредактировано (Сегодня 11:49:24)

#31403 Сегодня 11:48:04

Анон

Анон пишет:

Просто не понимаю, почему армичек должно рвать, что Джиди общается с НД?

И я не понимаю. У того анона опять голоса в голове.

#31404 Сегодня 11:49:10

Анон

Анон пишет:

Они ж его только переподписали

Пару лет назад вроде до 27 же?

#31405 Сегодня 11:50:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они ж его только переподписали

Пару лет назад вроде до 27 же?

Что за фантазии?

#31406 Сегодня 11:54:16

Анон

А до какого года у бтс контракты?

#31407 Сегодня 11:57:57

Анон

Анон пишет:

А до какого года у бтс контракты?

20-го числа  HYBE объявила: «Мы завершили принятие резолюции совета директоров о продлении эксклюзивных контрактов семи участников BTS, артистов, связанных с Big Hit Music».

Все члены команды продлили свои контракты во второй раз, что гарантирует возможность продолжения работы команды после 2025 года, когда они завершат военную службу.

https://m.entertain.naver.com/article/001/0014206130
Это было в 23 году.

#31408 Сегодня 12:07:39

Анон

Спасибо, не понятно только, на сколько лет контракт.

#31409 Сегодня 12:09:52

Анон

Анон пишет:

Спасибо, не понятно только, на сколько лет контракт.

Я думаю минимум на лет пять, вот примерно до 30 года и получается.

#31410 Сегодня 12:15:17

Анон

Анон пишет:

В целом довольно заметно, что Хайб очень сильно идёт навстречу мемберам BTS, и любому не слепому нытику понятно, что каждый из мемберов занимается именно тем, что ему нравится и продвигается +/- так как нравится.

Ну это нифига не так. Любой не слепой чел, хоть немного погруженный в фандомные дела, знает, что хайб ведет грязную игру, и там речь даже не про предвзятости.

#31411 Сегодня 12:29:29

Анон

Ворвусь кратко крикнуть, что джеджунов инкод в этом году дебютирует ещё и пацанов, теперь официально, он сам сказал
Оказывается, быстро растут не только чужие дети, но и чужие маленькие компании  :sadcat:
Говорит кстати и про цены содержания групп немножко

Скрытый текст

#31412 Сегодня 13:00:36

Анон

Анон пишет:

Ворвусь кратко крикнуть, что джеджунов инкод в этом году дебютирует ещё и пацанов, теперь официально, он сам сказал
Оказывается, быстро растут не только чужие дети, но и чужие маленькие компании

Поздравляю, анон!
Видела, кстати, что девочки ваши скоро камбэкаются. С этим тоже поздравляю!

Отредактировано (Сегодня 13:02:07)

#31413 Сегодня 13:12:35

Анон

Ну у Джеджуна то точно в компнии будет благодать)

#31414 Сегодня 13:23:47

Анон

Сколько продаж у альбома Джиди?

#31415 Сегодня 13:39:01

Анон

Анон пишет:

Сколько продаж у альбома Джиди?

639к

#31416 Сегодня 13:40:23

Анон

Анон пишет:

Тебе мембер это словами через рот сказал

Чонгук просто слепой нытик с херовым характером, сотрудники Хайба не дадут соврать.

#31417 Сегодня 13:42:56

Анон

Анон пишет:

Мне в хайбе плохо, реализации не дают, в подвал сажают, а контракт я из-за угроз и шантажа переподписал?

Он для проверки "давайте жить дружно" сказал. И этого хватило для нормальных таких дрожжей в унитазе. :lol:

#31418 Сегодня 13:42:57

Анон

Анон пишет:

любому не слепому нытику понятно, что каждый из мемберов занимается именно тем, что ему нравится и продвигается +/- так как нравится

А ты у нас откуда такой взялся? Явно не из соседнего треда лол

#31419 Сегодня 14:14:16

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, анон!
Видела, кстати, что девочки ваши скоро камбэкаются. С этим тоже поздравляю!

Спасибо  :heart:  да, в марте, я потом принесу. А потом за ними и оппа камбекается в мае. Пацаны наверное или летом или ближе к зиме, потому что осенью оппа в Японии камбекается и гастролирует, а на дебюте он наверняка захочет присутствовать, ну или будет опять бешеной белкой бегать, закрашивая волосы и запрыгивая в костюм на ходу. Сделают наверное капустник инкода, как в том году. Покажет их преддебютных, а потом дебютнет, по схеме девочек. Ужас, как мы дожили до этой жизни  :affraid:

Анон пишет:

Ну у Джеджуна то точно в компнии будет благодать)

У меня мало требований, я не жду революции, но просто хочу, чтобы лет через 10 он все еще остался нормальным человеком, желательно без судов и интерпола  :sadcat:

#31420 Сегодня 14:18:51

Анон

Анон пишет:

Я там еще где-то Бэкхена с Джиди видел  :heart:

Был был, у меня вся лента носится с их совместной фоткой ;D

#31421 Сегодня 14:27:24

Анон

Простите, а никто случаем не следит за этим тайским шоу, на котором сидит Бэмбэм? И за его бой крашем в прямом эфире?  :lol:

#31422 Сегодня 14:48:09

Анон

Анон пишет:

Арми со вчерашнего рвёт на родину, а тут вообще 

Где хоть один срач по поводу посещения штанами пати? Всем похер кроме их фанатов

#31423 Сегодня 14:49:29

Анон

Анон пишет:

Простите, а никто случаем не следит за этим тайским шоу, на котором сидит Бэмбэм? И за его бой крашем в прямом эфире?  :lol:

О, Хуетао)) до меня обрывки долетают :lol:

#31424 Сегодня 15:26:28

Анон

Анон пишет:

Тебе мембер это словами через рот сказал, а ты все ищешь страшных солок под кроватью  :lol:

Кто сказал и когда. Неси ссылки. А то без ссылок, подозреваю это с большой вероятностью просто мамки свой комплекс защитниц бедных дитятей выгуливают. 
Хотя, если это Намджун поныл, не неси. Я его печальные простыни всерьёз воспринимать вообще не могу.  А лучше никого не носи, ради чести и достоинства бантан. А то будут только недоумение вызывать как Соен, которая основное свое вдохновение черпала в хейте компании, а в итоге осталась в ней же.
Бантан вообще уже два раза контракт переподписали. Для меня этого достаточно. Для меня только дела, а не болтовня характеризуют реальность и людей.

#31425 Сегодня 15:38:37

Анон

Анон пишет:

Хотя, если это Намджун поныл, не неси. Я его печальные простыни всерьёз воспринимать вообще не могу. 

А чего так?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума