Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Просто не понимаю, почему армичек должно рвать, что Джиди общается с НД?
Посмотрим в 27 году, тогда вроде заканчивается контракт. Или даже раньше, если кто-то переподпишет.
Они ж его только переподписали перед армией, на время армии контракт не действует, так что эти полтора года ещё добавь. Думаю не меньше чем до 30 года там контракт
Отредактировано (Сегодня 11:49:24)
Просто не понимаю, почему армичек должно рвать, что Джиди общается с НД?
И я не понимаю. У того анона опять голоса в голове.
Они ж его только переподписали
Пару лет назад вроде до 27 же?
А до какого года у бтс контракты?
А до какого года у бтс контракты?
20-го числа HYBE объявила: «Мы завершили принятие резолюции совета директоров о продлении эксклюзивных контрактов семи участников BTS, артистов, связанных с Big Hit Music».
Все члены команды продлили свои контракты во второй раз, что гарантирует возможность продолжения работы команды после 2025 года, когда они завершат военную службу.
https://m.entertain.naver.com/article/001/0014206130
Это было в 23 году.
Спасибо, не понятно только, на сколько лет контракт.
Спасибо, не понятно только, на сколько лет контракт.
Я думаю минимум на лет пять, вот примерно до 30 года и получается.
В целом довольно заметно, что Хайб очень сильно идёт навстречу мемберам BTS, и любому не слепому нытику понятно, что каждый из мемберов занимается именно тем, что ему нравится и продвигается +/- так как нравится.
Ну это нифига не так. Любой не слепой чел, хоть немного погруженный в фандомные дела, знает, что хайб ведет грязную игру, и там речь даже не про предвзятости.
Ворвусь кратко крикнуть, что джеджунов инкод в этом году дебютирует ещё и пацанов, теперь официально, он сам сказал
Оказывается, быстро растут не только чужие дети, но и чужие маленькие компании
Говорит кстати и про цены содержания групп немножко
Ворвусь кратко крикнуть, что джеджунов инкод в этом году дебютирует ещё и пацанов, теперь официально, он сам сказал
Оказывается, быстро растут не только чужие дети, но и чужие маленькие компании
Поздравляю, анон!
Видела, кстати, что девочки ваши скоро камбэкаются. С этим тоже поздравляю!
Отредактировано (Сегодня 13:02:07)
Ну у Джеджуна то точно в компнии будет благодать)
Сколько продаж у альбома Джиди?
Сколько продаж у альбома Джиди?
639к
Тебе мембер это словами через рот сказал
Чонгук просто слепой нытик с херовым характером, сотрудники Хайба не дадут соврать.
Мне в хайбе плохо, реализации не дают, в подвал сажают, а контракт я из-за угроз и шантажа переподписал?
Он для проверки "давайте жить дружно" сказал. И этого хватило для нормальных таких дрожжей в унитазе.
любому не слепому нытику понятно, что каждый из мемберов занимается именно тем, что ему нравится и продвигается +/- так как нравится
А ты у нас откуда такой взялся? Явно не из соседнего треда лол
Поздравляю, анон!
Видела, кстати, что девочки ваши скоро камбэкаются. С этим тоже поздравляю!
Спасибо да, в марте, я потом принесу. А потом за ними и оппа камбекается в мае. Пацаны наверное или летом или ближе к зиме, потому что осенью оппа в Японии камбекается и гастролирует, а на дебюте он наверняка захочет присутствовать, ну или будет опять бешеной белкой бегать, закрашивая волосы и запрыгивая в костюм на ходу. Сделают наверное капустник инкода, как в том году. Покажет их преддебютных, а потом дебютнет, по схеме девочек. Ужас, как мы дожили до этой жизни
Ну у Джеджуна то точно в компнии будет благодать)
У меня мало требований, я не жду революции, но просто хочу, чтобы лет через 10 он все еще остался нормальным человеком, желательно без судов и интерпола
Я там еще где-то Бэкхена с Джиди видел
Был был, у меня вся лента носится с их совместной фоткой
Простите, а никто случаем не следит за этим тайским шоу, на котором сидит Бэмбэм? И за его бой крашем в прямом эфире?
Арми со вчерашнего рвёт на родину, а тут вообще
Где хоть один срач по поводу посещения штанами пати? Всем похер кроме их фанатов
Простите, а никто случаем не следит за этим тайским шоу, на котором сидит Бэмбэм? И за его бой крашем в прямом эфире?
О, Хуетао)) до меня обрывки долетают
Тебе мембер это словами через рот сказал, а ты все ищешь страшных солок под кроватью
Кто сказал и когда. Неси ссылки. А то без ссылок, подозреваю это с большой вероятностью просто мамки свой комплекс защитниц бедных дитятей выгуливают.
Хотя, если это Намджун поныл, не неси. Я его печальные простыни всерьёз воспринимать вообще не могу. А лучше никого не носи, ради чести и достоинства бантан. А то будут только недоумение вызывать как Соен, которая основное свое вдохновение черпала в хейте компании, а в итоге осталась в ней же.
Бантан вообще уже два раза контракт переподписали. Для меня этого достаточно. Для меня только дела, а не болтовня характеризуют реальность и людей.
Хотя, если это Намджун поныл, не неси. Я его печальные простыни всерьёз воспринимать вообще не могу.
А чего так?