Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#31351 Сегодня 08:06:34

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

как он один вывозит свой гастрольный график, он же турит почти непрерывно уже эдак год?..

Полгода. И это Тэмин, че тут еще скажешь. У него и так никаких тормозов нет, а тут тем более - дорвался человек наконец-то, не щадит себя совсем.

#31352 Сегодня 09:26:10

Анон

Анон пишет:

Типа эскласс, лмб, чк чк бум и волкин он вотер одинаково звучат? Ну-у хз.

Кроме четырех заглавок, у тебя, видимо, не существует песен. Ну ладно, даже из этой выборки заглавки 5стар и хоуп ну очень похожи :)) А если дать мимокроку послушать Маунтинс и тот же самый Волкин он вотер, то он и не поймет, что это разные песни.

#31353 Сегодня 09:28:21

Анон

Анон пишет:

Ну такие вы дети во всех возможных проявлениях.

Это просто нормисы понабежали из вконтактов и инстаграммов. Как раз уровень тамошней публики.

#31354 Сегодня 09:30:14

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, даже из этой выборки заглавки 5стар и хоуп ну очень похожи :)) А если дать мимокроку послушать Маунтинс и тот же самый Волкин он вотер, то он и не поймет, что это разные песни.

А Твайлайт так похожа на Баунс бэк, или Ю очень похожа на Джем да :hmm:

#31355 Сегодня 09:31:04

Анон

Анон пишет:

хоуп

Просто Хоп

#31356 Сегодня 09:34:15

Анон

https://vk.com/wall-30433589_710033
Джиди: из бабки в джентльмена.

Скрытый текст

А потом опять в бабку

#31357 Сегодня 09:37:00

Анон

Он тут такой анимешный. Вот прям персонаж, который случайно тебе на пути встретился, ведёт себя доброжелательно, но 100% что-то выкинет

#31358 Сегодня 09:41:48

Анон

Анон пишет:

Временами меня клеймят арми или хайбостеном   так что может дело не в том, что сегодня вчера набежали стэй, а в том, что кто-то в обычное время забывает о нашем существовании на хс

тут сейчас для каких-то анонов случится открытие, что с ними не всегда спорят "арми" и половина пронзаний было в молоко   ;D

#31359 Сегодня 09:42:36

Анон

Анон пишет:

Он тут такой анимешный

Согласен!

первая ассоциация :heart:

#31360 Сегодня 11:37:04

Анон

Анон пишет:

А если дать мимокроку послушать Маунтинс и тот же самый Волкин он вотер, то он и не поймет, что это разные песни.

:blabla:
Не, ну всякое, конечно, бывает

#31361 Сегодня 11:45:38

Анон

Анон пишет:

А если дать мимокроку послушать Маунтинс и тот же самый Волкин он вотер, то он и не поймет, что это разные песни.

Если дать мне послушать все песни женских групп, особенно новых (за редким исключением), а также почти все песни мужских групп SM и хайба, написанные в 2024 году - начале 2025-го, я не пойму, что это разные песни. Раньше было больше разнообразия.

Отредактировано (Сегодня 11:46:34)

#31362 Сегодня 11:47:51

Анон

Вот вроде и хочется ответить анону, но это такой очевидный троллинг, что лень  :lol:

#31363 Сегодня 12:23:06

Анон

Анон пишет:

Раньше было больше разнообразия.

Нифига. Мы просто помним лучшее из лучшего. :lol:
Этот анон недавно устроил себе заплыв по второму поколению, врубив гигантский плейлист лучших хитов 2003-2013.
О. Мой. Бог. больше половины из него слушалось как одна длинная песня :casper:

#31364 Сегодня 12:32:00

Анон

Анон пишет:

врубив гигантский плейлист лучших хитов 2003-2013.

где нашел? на ют? поделись, любопытно

#31365 Сегодня 12:35:11

Анон

Раз в полгода-год меняются тренды, на них приходят любители использованных жанров. Для тех, кто с жанрами не сталкивался, но узнал, что "мне надо", оно звучит свежо. Кому не зашло, всё одинаковое. То ли дело, когда их любимый тренд был популярен!)
Если кажется, что существует только тренд - выходи, блин, за пределы пузырька самых популярных песен)

#31366 Сегодня 12:36:50

Анон

Анон пишет:

Мы просто помним лучшее из лучшего.

Под раньше я имела в виду 2020-2023, когда хотя бы можно было отличить Энхайпен от ТХТ и их обоих от 5-го поколения. А так да, и у старших поколений много одинаковой музыки.

#31367 Сегодня 12:38:27

Анон

Анон пишет:

когда хотя бы можно было отличить Энхайпен от ТХТ

ууууу, анон, многие не отличали =) хайботюн все дела

Отредактировано (Сегодня 12:38:44)

#31368 Сегодня 12:39:33

Анон

Анон пишет:

хотя бы можно было отличить Энхайпен от ТХТ

Не соглашусь, до сих пор не отличаю :lol:

#31369 Сегодня 12:44:30

Анон

Анон пишет:

можно было отличить Энхайпен от ТХТ

А чем они отличаются?

#31370 Сегодня 12:47:55

Анон

Анон пишет:

ууууу, анон, многие не отличали =) хайботюн все дела

По жанрам хотя бы, у TXT поначалу был некоторый уклон в эмо, например. Потом немного в западное ретро, и это было даже мило. А потом туда же начали клониться Энхайпен, и теперь я их не отличаю.
Или вот вчера вышел альбом у ЗБ1 - не отличу ни от TWS, ни от Бойнекстдор, ни от последнего альбома Энхайпен.

Или опять же новые девочки SM - чем они отличаются от очень многих девочек в кпопе? Я вчера послушала песню, сегодня, хоть убей, не помню ничего. И если мне сегодня включить эту песню, скорее всего, не опознаю. Но скажу, что нечто подобное я уже слышала тысячу раз.

Отредактировано (Сегодня 12:50:23)

#31371 Сегодня 12:57:18

Анон

Анон пишет:

где нашел? на ют?

Спылесосил все плейлисты из тех лет на ют, которые нашёл :dontknow:

#31372 Сегодня 13:01:23

Анон

Анон пишет:

Он тут такой анимешный. Вот прям персонаж, который случайно тебе на пути встретился, ведёт себя доброжелательно, но 100% что-то выкинет

Дааааааа, трикстер

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума