Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Анон пишет:Я про конкретный этап, на котором у скизов были side effects+gods menu.
Я помню прекрасно этот номер и слово "умеренно" - последнее, которым бы я его описал
Так а что там было из прям дорогого, по твоему мнению? Сравнимо с кракеном и дабойжевскими экранами во всю сцену и установками с огнём? Про выстроенный лабиринт я написал.
Одно дело признавать, и совсем другое орать об этом из каждого угла
Так никто не орёт, спокойно говорим. Чо уж реальность отрицать
именно у них двоих такие фанаты, что хочется держаться от них подальше
пока у меня негативный опыт только от линоверки
Так а что там было из прям дорогого, по твоему мнению?
Общий объем декораций на всех локациях, а также численность и разнообразие массовки, задействованной в номере.
Одно дело признавать, и совсем другое орать об этом из каждого угла, даже когда не спрашивали. Я спокойно отношусь к самим мемберам, но именно у них двоих такие фанаты, что хочется держаться от них подальше
Так тут их популярность мимокрокодил упомянул, причём тут фанаты Феликса и Хёнджина вообще? Кто-то похоже уже сам по себе с не слишком большим уважением относится к популярности мемберов группы.
А причём тут Чимин, если мы говорим о скизах? Вбрасывай тоньше.
разговор был про энкор Чимин, действительно причем здесь он
Кто-то похоже уже сам по себе с не слишком большим уважением относится к популярности мемберов группы.
Боже, я начинаю ценить свой фандом уже только за отсутствие таких разговоров.
Отредактировано (Сегодня 00:20:57)
пока у меня негативный опыт только от линоверки
Это кто-то ваш местный, здесь не особо помню подобного персонажа
Боже, я начинаю ценить свой фандом уже только за отсутствие таких разговоров.
а популярность есть у группы? по моему такие разгоны обычная тема для популярных групп
Кстати про Тэмина, не видела пруфов, и вполне вероятно это вброс, но кто-то писал, что Суман был на концерте в ла
Для статистики, что вызвало такое количество стэй в этот тред сегодня?
Имхо возможность внести своих любимок Думаю, я не единственная стэй, которая сидит в этом и соседнем треде.
Имхо возможность внести своих любимок
В этот тред своих любимок стараются не вносить, потому что все равно обосрут.
сегодня практически обошлось
Да с чего бы, неоднократно здесь нормально разговаривали и делились каждый своим
Для статистики, что вызвало такое количество стэй в этот тред сегодня?
У меня биас непопулярный. И остальные особо интересующие мемберы тоже не в топе Так что мои разгоны в основном треде особо не поддерживают
Ну и я не только по скизам, всеядная, А с точки зрения музыки, так вообще больше по девочкам, так что и в азиатской музыке зависаю. Но скизы любимые.
Отредактировано (Сегодня 01:28:46)