Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
штампующая одну и ту же песню уже несколько альбомов подряд
Типа эскласс, лмб, чк чк бум и волкин он вотер одинаково звучат? Ну-у хз.
Во будет номер, если Лиса ещё и Грэмми возьмёт
Это было бы, по меньшей мере, забавно.
Да и зарево, стоящее от взрыва пуканов не только кпоп фандомов, но и поклонников других артистов, было бы знатное. Хочу
Интересно, бывают ли обсуждения популярности скизов без утверждений, что всё это только благодаря эти двоим. Остальные видимо все-таки для массовки
Как и везде, добро пожаловать в кпоп
На месте стэй мне было бы обидно за родную группу
похуй+поебать на мимокроков
Спасибо, анончики не слышал, надо припаст
Это правда реально классная подборка с точки зрения вселенной, не группы и творчества, а вот определенной атмосферы, которую они хотели показать.
Интересно, бывают ли обсуждения популярности скизов без утверждений, что всё это только благодаря эти двоим. Остальные видимо все-таки для массовки. На месте стэй мне было бы обидно за родную группу
Я стэй, но я не идиот, чтобы отрицать вирусность этих двоих и количество фанатов, которых они затаскивают в фандом. Остальную группу это никак не принижает и не оскорбляет. Еще Чан много привлекал, пока ему комнату не закрыли
Ворвусь в ваши разборки со своей маленькой гордостью
Taemin sold-out the Kia Forum yesterday for his 2024-25 TAEMIN WORLD TOUR [Ephemeral Gaze] In LOS ANGELES!
Для статистики, что вызвало такое количество стэй в этот тред сегодня? Ну такие вы дети во всех возможных проявлениях. Это не плохо, но броней надо обзавестись.
Это было бы, по меньшей мере, забавно.
Да и зарево, стоящее от взрыва пуканов не только кпоп фандомов, но и поклонников других артистов, было бы знатное. Хочу
Не обломится. Может компашка grammy и готовы продаться, но скорее всего продаются они за своих, за американцев, да и среди них выбирают не совсем уж без навыков и популярности именно в Америке. Корейцам/тайцам/ кпоп на текущий момент и близко никаких значимых статуэток не обломится, даже если бы папа Арно сошёл с ума и решил разориться на Грэмми для Лисы.
Оскар всяко подешевле будет.
Для статистики, что вызвало такое количество стэй в этот тред сегодня?
Кажется всё началось с той простыни про херовый вокал на живых выступлениях
Отредактировано (Вчера 23:58:26)
Ну не все ж за энкоры Чимина сраться по десятому кругу…
Для статистики, что вызвало такое количество стэй в этот тред сегодня? Ну такие вы дети во всех возможных проявлениях. Это не плохо, но броней надо обзавестись.
Как показывает практика, последнее время не броню отращивают, а колючки. Как дикобразы. И ими стреляются
пока скз не перебили этот золотой стандарт
Посри лайвы дорожников, которые вкинули на прошлых страницах, если так неймётся.
Бтс и скз в принципе не стоит сравнивать, слишком разная музыка.
Второй по активности кпоп фандом на холиварке, было б странно, если б они хоть иногда не забегали. В их треде уже 7к страниц набито
Покажи
Там вроде как самая академия уже опровергла выступление Лисы
Не опровергла, пишут, что выступление не с Born Again!
Может быть исполнят кавер на кого-то из номинантов
На месте стэй мне было бы обидно за родную группу
Я думаю всё-таки не так много фанатов задержалось в возрасте детского сада, чтобы реально думать, что у всех мемберов во всех группах одинаковая популярность и обижаться на разницу в популярности. Хотя вот нервный ругающийся матом анон - пример, что есть те кому обидно, он может быть и хотел бы это поменять но ничего сделать не может. Приходится вот маты вспоминать.
Ну а те, кто по адекватней, или просто биасят или Феликса или Хенджина, те признают их отличающуюся от других мемберов популярность и признают их пользу для группы.
Да это вообще реально?
Я про конкретный этап, на котором у скизов были side effects+gods menu.
Я помню прекрасно этот номер и слово "умеренно" - последнее, которым бы я его описал
биасят или Феликса или Хенджина, те признают их отличающуюся от других мемберов популярность и признают их пользу для группы
Одно дело признавать, и совсем другое орать об этом из каждого угла, даже когда не спрашивали. Я спокойно отношусь к самим мемберам, но именно у них двоих такие фанаты, что хочется держаться от них подальше
всё-таки не так много фанатов задержалось в возрасте детского сада, чтобы реально думать, что у всех мемберов во всех группах одинаковая популярность и обижаться на разницу в популярности.
Спойлер из соседнего бОльшего фандома: таких фанатов дофига и дальнейшим ростом фандома их будет становиться только больше.
Золотой стандарт мне, видимо, не покажут?